Так это ж тыщи способов сделать рамку можно придумать...anatika написал(а):Может быть, кто-то из вас поделится своим "рецептом" изготовления рамочек? А? Многим было бы интересно.
я что-то такого не нашла у себя, его тоже надо скачать, да?LilXXL написал(а):чаще конечо candy
вот можно поподробнее? потому что с кистями и клипартом еще более-менее понятно, а с фоном... ёкLilXXL написал(а):Я делаю фон сначала
нууууу.... для меня самая что ни на есть самодельнаяNatalyR написал(а):Так что самодельной рамочкой я бы это не назвала
Ну фон может быть разный..можно взять текстуру залить бэкграунд, можно градиентом залить, можно цветом и потом фильтр применить...anatika написал(а):вот можно поподробнее?
много весит? Муж убьет, выкачала трафика - ОГОГО!!LilXXL написал(а):Насчет Eye Candy - мой любимый набор фильтров. Я его качала давно версию 4000+крэк, могу выложить для скачивания если надо...
т.е. можно оставить послойно? Это, наверное, у меня такое странное представление, что все должно быть закончено и слито воединоМОлька написал(а):anatika, и я не понимаю, зачем тебе слои сливать?
да, этого добра навалом в нетеanatika написал(а):Вот еще вопросик назрел насчет текстур. их выбор в самом ФШ мягко говоря невелик. Их тоже где-то можно скачать?