Рамочки и скрапики для оформления детских фотографий

Rovba

Active member
я тоже печатала на а4 двухсторонн, весь лист ламинировала а потом тут же они сами мне и разрезали/ я помоему даже не просила/
на пружину можно не только в карандаше, часто в кодаках делают, надо только спрашвиать есть ли там железная пружина/ конечно можно и на пластмассовую, но ее потом подрезать надо, чтобы листы перекидывались/ поэтому лучше на железную сразу

химера

Well-known member
Rovba, NatalyR, спасибо за ликбез по календарикам. Перекидные уже освоили, теперь хочется чего то новенького :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
МОлька, у меня есть Томас, но большой слишком 3888 на 2592 (подруга принесла), тебе какого размера?

Kotia

New member
Kotia, я раскладывала календарики на формат в кореле, чтобы точно ничего не уползло. И печатали мне на одном листе плотной бумаги с двух сторон. Погрешность если и была, то я ее не заметила. Теоретически можно прикинуться чайником и попросить оператора разместить ваши календарики на листе, они возьмут за это дополнительную тысячу и усе.
Спасибо за консультацию!

K.Irisha

New member
вот сделала новогоднюю рамочку и письмо от деда Мороза, может кому пригодятся.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Может кто-то делал коллаж бабушке на юбилей?

МОлька

Well-known member
Lapopyle4ka,
сколько весит? Я их просто собираю :) Ты бы видела, какой у меня фанат поездов дома :(

lynxy

Active member

Irine

Active member
Девочки, у кого есть скрапик или просто подходящие картинки, чтоб оформить коллаж на тему "ребенок лечит кукол". Ну, какой-нибудь там доктор интересный и аттрибуты

Tanita

New member
Девочки, может, у кого есть готовый коллаж, куда фотки со Дня рождения малыша можно вставить (и расскажите, как это правильно сделать), а то я чайник совсем, разбираться с фотошопом нет времени, так, где что ухвачу, увижу ... А фотки прикольные есть, хотелось бы красивенько их оформить в коллаж.

kuku

Member
tanita, у меня есть :p Правда я небольшой спец в этом... Но простые уроки освоила... Приходи в гости... В готовый коллаж вставим фотки или что-нибудь другое придумаем...
"Наш форум" действительно так не вовремя полетел, а я и не знала в чем дело...Столько планов было до Нового Года!

Kotia

New member
Девочки, у меня вопрос по поводу рисования кистью. Я скачала кисти с мишками и когда я ими рисую, то все изображение рисуется одним цветом. Можно ли его потом как-нибудь корректировать? ну , например, кисть "мишка с сердцем"-я хочу, чтобы мишка был серым, а сердце красным. Возможно это???

NatalyR

New member
Kotia, Можно так: на одном слое рисуете мишку, на верхнем прозрачном слое раскрашиваете его, задав для кисти режим наложения Colour (Цвет). Недостаток этого метода в том, что яркость пикселей не меняется, и если мишка был белым или черным, он таким и останется. Второй вариант - нарисовать мишку, выделить его , создать новый слой и рисовать в нем по контуру обычной кисточкой.

jullliya

графический дизайнер
NatalyR,
а расскажи как быстро снег нарисовать:) Без готовых кистей:)

Сверху