Рамочки и скрапики для оформления детских фотографий

Alexin

New member
Девочки, "малахитовая шкатулка" у всех не открывается, или только у меня?

K.Irisha

New member
Alexin,
у меня тоже не открывается. Девочки, а кто нибудь слышал, когда заработает Фотовединг?

jullliya

графический дизайнер
K.Irisha,
офф
прикольный баннер, только все оч быстро моргает и шрифт плохочитабельный - ни фига не успеваю прочесть и плохо понятно:(

jullliya

графический дизайнер
K.Irisha,
ага:) теперь усе успела прочитать:)
NatalyR,
интересно, а фильтров-плагинов каких-нить для этого дела не существует? Ты кистями для снега пользуешься?

NatalyR

New member
jullliya, есть у меня пару плагинов - один создает снегопад, второй - сугробы, но их я скачала только недавно, не пользовалась еще. А кисти в основном снежинки, если нужно просто лежащий на земле снег изобразить, я обычной текстурной кисточкой рисовала.

lynxy

Active member
Делала коллажики бабушкам в подарок к году сына. Первый опыт работы в фотошопе. Покритикуйте
Уже исправила размеры

Последнее редактирование:

K.Irisha

New member
lynxy,
Для первого раза, очень хорошо, только размер для просмотра большеват, не рассмотреть все сразу.

PRIMAVERA

мама двух принцесс
Люди, знающие фотошоп. почему у меня кисточки на документе выглядят крестиком, а раньше выглядели как отпечаток кисточки, которую я выбрала. может я что-то не то нажала?

дельфин

просто мама
Девчонки подскажите пожалуйста как сделать вот такой портретик или помогите сделать. Хочу оформить первую страничку в альбом. Ребенка я уже вырезала.

Kotia

New member
Девочки, поделитесь, пожалуйста, праздничными этикетками на шампанское. Хочу доче на 1 годик сделать праздничные бутылки

jullliya

графический дизайнер
Kotia,
на материнстве видела целый топик с этикетками, в разделе фотошоп и рамочки.

Сверху