Раннее изузение языков

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, может кто-то может записать мультики или фильмы на англ. языке.
Вообщем-то любые, без учета возраста.
Заранее спасибо

Лапа

Well-known member
есть 101 серия свинки пеппы на английком

Ната_ша,сейчас и не вспомню. можно через контакт находить (это мне брат качает, когда мы в гостях у мамы), а я через какой-то торрент скачала

Coraline

Jones
таня л, Свинка Пеппа - это такие мультики для маленьких, достаточно милые и прикольные :)
991249.jpg

Лапа

Well-known member
таня л мультик 5минутный. забавный, хотя как писала выше, первое впечатление было неахти. а ребенок аж пищит. на мой взгляд там отличный английский. записать без проблем

Mrs_yanf

Well-known member
таня л, у нас есть мультфильмы "Полёт дракона" (типа фэнтези) и "Анастасия".
Лапа, а Свинка Пеппа для какого возраста и есть там субтитры или перевод?

Лапа

Well-known member
Mrs_yanf
универсальный мульт, хорош для любого возраста. моя малая смотрит его взахлеб. детям по-старше он будет интересен с позиции анализа английской лексики, граматики. есть 41 серия на русском. но язык очень там простой, не примитивный, но все можно понять при желании
http://semeistvo.by/forum/member.php?u=3773

Лапа

Well-known member
starkolt,абсолютно бесплатно, только диск дадите, и все. Без русской версии все на 1 диск влазит, а если с русской версией, то вроде бы надо 2, а то не все серии умещаются. Можно и на флешку, если флешка большая. Можно на 2 4г флешки. Как Вам удобно

Вишенка

волшебница
А так будут сложности в произношении и потом в будущем это аукнется.
В каком произношении будут сложности - в русском или английском? И чем аукнется в будущем? Ох уж мне эти страшилки...

Iryna_p

Member
Скажите. Вот мне тут знакомая сказала, что на английский язык ребенка можно отдавать только если он выговаривает букву р. А так будут сложности в произношении и потом в будущем это аукнется. Типа неправильное произношение будет всегда. Вот стала сомневаться надо или нет. Дочке сейчас 4,5 года.

Я не выговариваю "р" - очень сильно и заметно. Преподавала английский в школе (спецклассах языковой гимназии, не Минск) и вузе, сейчас заканчиваю аспирантуру и возвращаюсь работать в вуз. Успешна как репетитор. Свободно общалась с носителями языка, в т.ч. по телефону, студенткой 3 месяца проработала в детском летнем лагере в США. Отсутствие "р" не мешает абсолютно, наоборот, помогает, т.к. в английском языке звук "р" не такой, как в русском. Единственное, бывает сложновато объяснить ученику, как НЕ надо делать, чтобы получился правильный звук (в нём не должно быть вибрации языка, которой у меня нет от природы).

Сверху