Раскраски по номерам

LanaPolay

Well-known member
А где хороший выбор таких раскрашек?
В Подземном городе у ун-га Беларусь появилась точка с картинами по номерам, цены гуманные, до 30руб. и выбор не маленький, на ночной книжной ярмарке на Даумана тоже много картин.

Женщина дождя

Well-known member
Я тоже все хочу заняться этими разукрашками. Такая медитация:). Но меня чего-то остановило, что очень мелкие детальки. А опишите сам процесс, пожалуйста:) Просто берешь кисточку, макаешь в краску и очень-очень аккуратненько надо закрасить этот маленький кусочек. А там специально для такой мелкой работы предназначены кисточки и краски? А есть ли картины, которые карандашами раскрашиваются - только не зендудлы, а именно картины?

DSoul

Начинающая Ведунья
Женщина дождя, есть разные уровни сложности.
на начальном уровне детали немаленькие, их удобно разукрашивать, попробуй начать с таких.
А там специально для такой мелкой работы предназначены кисточки и краски?
в наборе есть кисти 3 вида и краски. если даже не очень аккуратно получится закрасить кусочек, то ничего страшного, на общем виде это не сказывается

я сейчас заканчиваю за ребенком, так там такое было! и далеко за границы, и другим цветом! пришлось заново поверху проходиться :) и ничего!

когда долго рисуешь, краски немного подсыхают и я всегда мокрой кистью набираю краску. Вот что получается

ViktoriyaS

Well-known member
Буквально вчера прочитала что у белоснежки быстро сохнут краски, или раскрашивать быстро, не затягивать, или какой то антизагуститель покупать добавлять...

Кисточки - зависит от производителя и набора, я дочке менглей котика покупала, там 2 кисточки было, у шиппера вообще 1. Надо смотреть.

DSimona, милота какая получается )))

а, и да, белоснежка еще славится своей мелкотой.

Женщина дождя

Well-known member
DSimona, как я смогла понять - на твоей картинке именно начальный уровень? А мне сразу хочется вот Париж какой или Венецию :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Женщина дождя, неа, не самый начальный, много есть мелких деталей.
Лучше первую картину выбирать вживую, достать из коробки и посмотреть размер сегментов. Еще можно первую взять не большого размера. Эта 40#50

Вот еще
Венеция. Мелко очень было. Висит на балконе поэтому мне кажется, что выгорело немного

И букет

ViktoriyaS

Well-known member
DSimona, очень красиво! особенно первая картина впечатлила. Подскажите, что за она?

ViktoriyaS

Well-known member
DSimona, а производителя помните? или китай-китай? если да, то хороший китай, мне понравилась очень )

Liala

Active member
DSimona, красиво. А букет у меня в отложенных на озе все лежит.

DSoul

Начинающая Ведунья
ViktoriyaS, Может быть и китай. Я не знала, Что есть и не Китай у нас. А в чем разница?

Liala, мне нравится яркое рисовать, этот букет нудновато шел.

ViktoriyaS

Well-known member
А в чем разница?
Китай-китай, это когда совершенно не предсказуем результат, краски отличаются от заявленных и картинка в итоге совсем в другой цветовой гамме... А хороший китай это когда да, то, что покупали, то и получается :) все имхо.
Я просто смотрю на алексе, такие красивые бывают картины, но страшно покупать, не зная что получится (((

Женщина дождя

Well-known member
DSimona, Красота!!! А где это я смогу раскрыть коробку и посмотреть - они ж запечатанные совсем?
А бывает не Китай? А вот те что на озе - это китай или нет?

DSoul

Начинающая Ведунья
Женщина дождя, можно открыть коробку и достать картину, они не запечатанные

Malinnik

Active member
ViktoriyaS, очень-очень красиво! А где покупали этот набор?
Мне на ДР дети подарили, уже три вечера как я рисую :) Процесс, конечно, долгий, но так увлекает!

ViktoriyaS

Well-known member
Malinnik, спасибо! :)
покупала на wildberries, с промокодом на ДР вышло конечно дешевле чем сейчас... но и не совсем дешево :( но это был подарок мне на ДР :) ну и размерчик итого, 80*50 см
Похвастайтесь что рисуете )

Lenushka

Дрыхлая соня
Я вот тоже недавно закончила свою первую такую раскраску. Раньше мне казалось, что это скучно. Но вот увидела картину и так мне понравилась, что решила попробовать. Нарисовала за три недели, оформила в рамку и подарила папе на 23 февраля))) Жаль, что не догадалась специально сфотографировать. Осталось только вот такое кривое фото на телефон, когда рамку подбирали.
Но сам процесс очень понравился, хотя раньше никогда рисованием не увлекалась. Сейчас уже следующую картину выбираю)))

Вложения

• autumn rain1.jpg
    autumn rain1.jpg
    377.6 KB · Просмотры: 147

Malinnik

Active member
Lenushka, вот мне такого плана раскраску очень нравятся, но пока выбрала другую. И вот решила, что у меня далеко не первый уровень сложности, очень мелкие детали или просто я неопытная. Пока не знаю как загрузить, может вечером повожусь и получится.

Сверху