Корженевского - это улица? Просто там еще переулок есть корженевского.VV_, Тьфу, да, его ))
Leksa, Был выше - Корженевского, 14.
Корженевского - это улица? Просто там еще переулок есть корженевского.VV_, Тьфу, да, его ))
Leksa, Был выше - Корженевского, 14.
Это марка или магазин, где находится?Слышать кто-нибудь про IKKS Lise Couture?
Там говорят детские вещи хорошие. Покупали там что-нибудь?
это кожа?а магазине антанелла росси на кирова,3 и к. маркса 21. скидки на летнюю обувь. балетки 300 тыс. я аж 2 пары хапнула.
кожа. я некожаной обуви у них не видела. просто выделка немного непривычная, чешуйками.это кожа?
я в воскр себе там меряла, надо были бежевые туфли, их много. Удобно и красиво сели 3 вида туфлей на каблуке. Попросила принести вторую туфлю на примерку, для целостности образа:а магазине антанелла росси на кирова,3
мда, у меня их обуви пар 10 еще ни разу с таким не сталкивалась. может дело в том, что последняя пара.я в воскр себе там меряла, надо были бежевые туфли, их много. Удобно и красиво сели 3 вида туфлей на каблуке. Попросила принести вторую туфлю на примерку, для целостности образа:
1-я пара: Правая туфля на тон темнее левой. очень заметно
2-я пара: на одной из туфель большая чернильная помарка от ручки. Продавец пробовала тереть - не оттерла
3-я пара: каблук выглядит как будто вот-вот оторвется
Не купила ни одни ((( И это обувь по 660 тыщ (((((( Все по одной паре в моем размере. осадочек, однако
я декоративкой не пользуюсь , да и может цены там изначально такие, что -25% как раз нормальными стынут. Но мало ли, вдруг кому интересно.Inglot — магазин всемирно известной декоративной косметики, теперь в Минске!
Магазин откроет свои двери 12 октября в 10.00 в ТРЦ «Замок» и в честь открытия до 27 октября дарит покупателям скидки до 25%!
Выбор косметики потрясет воображение.
В магазине представлено:
- более 200 оттенков помад;
- более 250 оттенков теней;
- более 80 оттенков блесков для губ;
- более 45 оттенков тонального крема;
- более 50 оттенков румян;
- более 80 оттенков пудр;
- более 250 тонов лака для ногтей.