Распродажи и скидки

m@linka

мой смысл жизни...
Ваверочка,
Брусничка,
Irishk@,
девочки, кто еще затарился в этом магазике, ну хвастанитесь уже нарядами, плиииииз ;)

Ваверочка

New member
m@linka,
Марфа Васильевна, так я только 2 болеро купила: 1 белое( просто ,как рукава одевается) а второе- белое с красными маками и веточками зелеными))))) с удлиненным рукавом. девочки оба по 30 тыс))))) короче, скажу одно, надо ехать вам....уверена, что с пустыми руками не уйдете!!!!

m@linka, с Кунцевщины идет маршрутка и по-мойму 28 автобус,
Марфа Васильевна, ну а от Вас- 88 и автобус и маршрутка....и Вы там)))))) так что не так все страшно!)))))

Sonador

Active member
и мы сегодня были в магазине на Корженевского, мама прикупила себе 2 платья по 200 тысяч

Irishk@

✿АромаФея✿
+1000! магазин от меня - на другом конце планеты. так хоть позырить бы!
это от меня он на другом конце Планеты :)))) Мы из Боровлян туда ездили! :))))))

m@linka, девчонки, мы ж покупали маме. Вот когда приоденется, тогда выложу фотки :))))

Prinada

Active member
Марфа Васильевна, ну вы даете про другую планету:))) 10 мин на автобусе. Мы с малой пешком через ж/д ходим за 40 мин, у меня там родители живут.

Вчера посетили тоже этот магазин. В итоге мама ушла с 2 платьями, я с одним, за всё 400 тыс. Жалко летнего ничего не подобрала(((

Режим работы: пн-пт до 19.00; сб и вс - выходной. Но сегодня работают до 18.00.

Ваверочка

New member
Марфа Васильевна, )))))))0 надо ж помогать людям))) как говорят разжевала и в рот положила. осталось))))))))))

Coraline

Jones
Девочки, а от меня (пл. Победы) никакая маршрутка не ходит на Кижеватова? А то я сейчас со своей ногой :))) Боюсь, пока сяду за руль - там все разберут :)))

Была там сегодня. Выбор есть, но коллекция в основном зимняя - трикотажные платья. В сб и вс выходной.

Kolobok

Active member
я тоже в этот магазин доехала на прошлой неделею. но больше не поеду, далеко. да и выбор на размер 42-44 очень скудный.

tatsi_ana

Active member
таки была там в пятницу, купила платье за 200 тыщ, и да, выбора на 44 р-р нет. Продавец сказала приезжать за "летом" в конце сезона, т.к. магазин все-таки стоковый
279_preview.jpg

He_len

сам себе дизайнер
мне смс-ка пришла ,что с 24 мая в Opinions ( Hush Puppies) скидки до 30%

Сверху