Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
+1000! магазин от меня - на другом конце планеты. так хоть позырить бы!ну хвастанитесь уже нарядами, плиииииз
m@linka,
Марфа Васильевна, так я только 2 болеро купила: 1 белое( просто ,как рукава одевается) а второе- белое с красными маками и веточками зелеными))))) с удлиненным рукавом. девочки оба по 30 тыс))))) короче, скажу одно, надо ехать вам....уверена, что с пустыми руками не уйдете!!!!
m@linka, с Кунцевщины идет маршрутка и по-мойму 28 автобус,
Марфа Васильевна, ну а от Вас- 88 и автобус и маршрутка....и Вы там)))))) так что не так все страшно!)))))
Марфа Васильевна, так я только 2 болеро купила: 1 белое( просто ,как рукава одевается) а второе- белое с красными маками и веточками зелеными))))) с удлиненным рукавом. девочки оба по 30 тыс))))) короче, скажу одно, надо ехать вам....уверена, что с пустыми руками не уйдете!!!!
m@linka, с Кунцевщины идет маршрутка и по-мойму 28 автобус,
Марфа Васильевна, ну а от Вас- 88 и автобус и маршрутка....и Вы там)))))) так что не так все страшно!)))))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
вот искусительница ж Выну а от Вас- 88 и автобус и маршрутка....и Вы там)))
это от меня он на другом конце Планеты+1000! магазин от меня - на другом конце планеты. так хоть позырить бы!
m@linka, девчонки, мы ж покупали маме. Вот когда приоденется, тогда выложу фотки
Марфа Васильевна, ну вы даете про другую планету
)) 10 мин на автобусе. Мы с малой пешком через ж/д ходим за 40 мин, у меня там родители живут.
Вчера посетили тоже этот магазин. В итоге мама ушла с 2 платьями, я с одним, за всё 400 тыс. Жалко летнего ничего не подобрала(((
Режим работы: пн-пт до 19.00; сб и вс - выходной. Но сегодня работают до 18.00.
Вчера посетили тоже этот магазин. В итоге мама ушла с 2 платьями, я с одним, за всё 400 тыс. Жалко летнего ничего не подобрала(((
Режим работы: пн-пт до 19.00; сб и вс - выходной. Но сегодня работают до 18.00.
Либертинка
Member
Была там сегодня. Выбор есть, но коллекция в основном зимняя - трикотажные платья. В сб и вс выходной.
kolesnikova
New member
точнее сказать никакого выборада и выбор на размер 42-44 очень скудный.
А нам продавец сказала ,что подвоз каждую неделюПродавец сказала приезжать за "летом" в конце сезона, т.к. магазин все-таки стоковый
Поделиться: