Татьяна555
New member
Марфа Васильевна, нет, не обратила внимание на купальники. Обратила внимание только, что в этот раз и на Лауму в Милавице скидки. Раньше не видела.
На Ализе хорошие скидку получаются, купальник который стоил 500 с чем-то стоил 300с копейками! Но согласна, размерный ряд хромает(((не обратили внимание, какой порядок скидки?
конечно не знаю как кому, но купальники у них не очень (по качеству), в прошлом году купила на скидках, уже состояние подпорчено, хотя купалась дней 10 в море....купальники,
А что в линейке Ализе есть купальники?Я видела там только белье...На Ализе хорошие скидку получаются, купальник который стоил 500 с чем-то стоил 300с копейками!
да, причем довольно приличные!А что в линейке Ализе есть купальники?
Это что-то новое, надо глянуть....да, причем довольно приличные!
Natalia, а там тоже скидки?
я именно о скидочных моделях говорила) т.к. обычные да, есть размеры, а вот на скидках мой размер я очень редко встречаю.
И еще на Я.Купалы 27 - сегодня начинает работу индийская выставка
да, я тоже вчера была в манго. тот, который в столице НАВОДНЁН людьми. на Немиге 3 - никакой очереди в примерочную, тишь да гладь...
(кстати, стою рассматриваю там сумку. полезла внутрь - а там кошелёк женский. позвала охранника. он грит, это карманники так избавляются от ворованых кошельков. так что, если у кого-то в столице украли жёлто-коричневый кошель - можете его забрать в манго)
а я купила в гиппо у нас)коротенькие...ношу и не снимаюselana, я купила себе сапоги рикер. в ждановичах в магазине немецкой обуви (у них есть филиал и в столице тоже). серия "антистресс"