Распродажи и скидки

Татьяна555

New member
Марфа Васильевна, нет, не обратила внимание на купальники. Обратила внимание только, что в этот раз и на Лауму в Милавице скидки. Раньше не видела.

jannet

Active member

Vidana

Мамака
конечно не знаю как кому, но купальники у них не очень (по качеству), в прошлом году купила на скидках, уже состояние подпорчено, хотя купалась дней 10 в море....

На Ализе хорошие скидку получаются, купальник который стоил 500 с чем-то стоил 300с копейками!
А что в линейке Ализе есть купальники?Я видела там только белье...

Natalia

Active member
была вчера в гуме. очень много лифчиков разных размеров от 86 тыс.

Татьяна555,75А тоже много интересных моделей было.

Татьяна555

New member
Natalia, а там тоже скидки?
я именно о скидочных моделях говорила) т.к. обычные да, есть размеры, а вот на скидках мой размер я очень редко встречаю.

Natalia

Active member
Natalia, а там тоже скидки?
я именно о скидочных моделях говорила) т.к. обычные да, есть размеры, а вот на скидках мой размер я очень редко встречаю.

точно не знаю. там отдел милавицы. модели скидочные и нет.
реально есть из чего выбрать))

PravdoRUB

New member
В коллинсе в столице распродажа очередная, майки по 99, кофточки по 250 тыс. (мужские)

И еще на Я.Купалы 27 - сегодня начинает работу индийская выставка

Tinker

Active member
Imagination, на другом форуме читала, что товаров из Индии очень мало. настоящая индийская выставка ожидается к НГ

Zaxara

New member
Сейчас скидки в Манго - 50%.
купила себе 2 свитера - 249 000 и 299 000 - 80% шерсти.
довольна безумно)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
да, я тоже вчера была в манго. тот, который в столице НАВОДНЁН людьми. на Немиге 3 - никакой очереди в примерочную, тишь да гладь...

(кстати, стою рассматриваю там сумку. полезла внутрь - а там кошелёк женский. позвала охранника. он грит, это карманники так избавляются от ворованых кошельков. так что, если у кого-то в столице украли жёлто-коричневый кошель - можете его забрать в манго)

Zaxara

New member
да, я тоже вчера была в манго. тот, который в столице НАВОДНЁН людьми. на Немиге 3 - никакой очереди в примерочную, тишь да гладь...

(кстати, стою рассматриваю там сумку. полезла внутрь - а там кошелёк женский. позвала охранника. он грит, это карманники так избавляются от ворованых кошельков. так что, если у кого-то в столице украли жёлто-коричневый кошель - можете его забрать в манго)

я была на пр.Независимости и в Зеркале. на проспекте на удивление пусто, а в Зеркале всегда в выходные многолюдно.
про кошелек в сумке - никогда о таком не слышала. теперь буду знать.

Baffik

Проектирую
На Каменной Горке в Мартине рафаелло конфеты по 31500 (везде 39000 или 42000) на акции.

selana

New member
Нужны зимние сапоги ! где нормальный выбор? только зеркало не предлагайте - не люблю я его:mda:

Fearlight

Active member
selana, скидки в басте, окей, верони, мегатопе, аксисе, респекте. куча моделей во всех - разные цены. едьте в столицу, пройдитесь по магазинам всем - найдете 100 процентов необходимое!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
selana, я купила себе сапоги рикер. в ждановичах в магазине немецкой обуви (у них есть филиал и в столице тоже). серия "антистресс". какое счастье, когда обуваешь новую пару - а ощущение, что относила их не один сезон. абсолютно удобно.

alechik_21

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, а я тоже "свои" видела у нас в гиппо. только белый вариант. (тоже коротенькие ;)). цена, если я ничего не путаю, не отличалась.
но мы просто на жданах были. дык уж заодно и обувку прикупили.

Сверху