Распродажи и скидки

vik-tory

New member
а я брюки за 100 т. купила и кофточку за 100т.-для меня все отлично (как раз то, что хотела), в том числе и цена.

сумки такие были за 399 т., они же на 50% скидке в интернет европейском магазе манго 39 евро. Поэтому имхо цены соответствуют.
я не видела таких цен в Манго....и в МЕХХ тем более....Эта сумочка столько и стОила,помню 400 с небольшими копейками,точно не помню,а может и 399,ну никак не 700 или 800,как на ней сейчас стоИт старая цена.Мне просто нужно было одется и я лазила по этим магазам,поэтому ценник помню,а потом пришла посмотреть распродажу,и совсем не расстроилась,что купила вещи раньше по почти таким же ценам...Короче,нету там никаких 50% и близко (ну ,конечно, с ценниками,которые переклеились перед распродажей и сразу зачеркнулись и ничего выходит),народ и хАпае,хАпае...

sunnysmile

Member
в ТДМе на Танка 10 опять акция - принеси старые джинсы и купи новые со скидкой 50%. С 13 по 31 января.

sunnysmile

Member
IrishN, насколько я знаю, там даже не смотрят - можно какие-нибудь рваные старые принести, даже не свои - там в корзину кладешь и все... Марка вообще значения не имеет...

МамаВик@

Счастливая обладательница
в ТДМе на Танка 10 опять акция - принеси старые джинсы и купи новые со скидкой 50%. С 13 по 31 января.

А кто знает,сколько они без скидки стоят? Есть ли смысл ехать туда спецом...

Молодость

ФФилософский хомяк
действительно,и что они интересно со старыми рваными джинсами делают?Шьют с них свои новые?

к "просто скидкам 50%" уже все привыкли. старые джинсы - чтобы дополнительно привлечь внимание и заинтересовать. :biggrin:
маркетинх, ч0 :happy:

vik-tory

New member
к "просто скидкам 50%" уже все привыкли. старые джинсы - чтобы дополнительно привлечь внимание и заинтересовать.
маркетинх, ч0
точно,а я сижу думаю,что они будут делать с моими старыми джинсами)))))Так жалко тогда мне свои старые джинсы,которые они вынесут на помойку))))

jane

New member
в Terranove в Бигзе скидки, детского неделю назад было очень много...может уже размели...

Девочки, а какие у них цены? Кто был В ТДМ, как выбор?
присоединяюсь к вопросу! может на днях сама заскочу, гляну

Радость

Хочу и добьюсь!
я в мустанге покупала штроксы и заодно и джинсы меряла. штроксы 800 тыс джинсы 700тыс были. Потом через две недели скидки 40%, ну думаю пойду посмотрю сколько джинсы стоят(одна моделька очень хорошо села) - 780 тыс, 1000000 старая цена.... Так что да к скидкам 50% мы привыкли.
В калиопе скидки реальные, я иногда даже спецом жду пока скидки будут, чтоб купить то что понравилось.

в ТДМ мне всё время смс шлют, но как-то ещё никак не доберусь. Весной выбралась к ним, а там вся коллекция прошлогоднего сезона, тока цены в 2 раза выше. Я так радовалась сумку у них купила, кожа, дорогая. А она так быстро потрескалась и пообтёрлась, что как-то доверия особо нет теперь.

Vidana

Мамака
инске можно прикупить сумку хорошую, кожаную, не по заоблачной цене?
если необязательно кожаная, то в миссимо посмотрите, у них сайт есть, я покупала, мне понравилась, носится хорошо, вот уже 3 год, состояние приличное, 20 градусные морозы выдержала, но там зам. кожи, по итальянским моделькам.

Nadi-di

New member
миссимо носится хорошо, вот уже 3 год, состояние приличное, 20 градусные морозы выдержала

А у меня в сумке миссимо через полтора месяца повылетали зубцы из замка и заменить, судя по всему, будет дороже чем купить новую сумку :( так что раз на раз не приходится

PravdoRUB

New member
В Mexx в Столице остались отличные пуховики мужские по 999 тыщ размеров xxxl и xxl

Есть также шикарные женские пуховики по 899 тыщ

alechik_21

Well-known member
PravdoRUB, а не помните?там был такой пуховичек светлый(бедра только прикрывал) он висел сразу на той стойке,что у входа по центру(я о женском,если что))

Natulenka

Вся такая растакая...
Я на прошлый на акции в ТДМ джинсы покупала (осенью что-ли), мужу и себе. А джинсы вообще можно любые нести, хоть рваные, хоть чьи, я вот, когда себе покупала, отнесла джинсы мужа древние древние :).

Сверху