Здорово, надо скорей ехать.Это без покупки, просто по предъявлению паспорта.
Здорово, надо скорей ехать.Это без покупки, просто по предъявлению паспорта.
может быть кого-нибудь заинтересуют акции, приуроченные к юбилею ГУМа
очень жаль...наверно темка ушла куда-то.
Девочки, ничто не мешает создать новую темкуСообщение от Malko
наверно темка ушла куда-то.
очень жаль...
а вам далиа сэкономленные деньги разделили.
?приятный сюрприз - моющее средство Morning fresh 85 мл.
супер!!!Кошкина, да, конечно, моющее средство вложили каждой в пакет.
на Дзержинского??В Кирмаше
я попала случайно туда, который на в. Хоружей, посмотрела на тот страх, что там стоит, ценам подивилась и вышла. Прям неприятно даже стало. Может я выбирать не умею? Пропаганды скидок там не видела.В Кирмаше скидка 8% при покупке зимней мужской или женской обуви.
девочки,милые,ну какие распродажи?Вы там до распродажи были?Цены почти те же...Просто зла не хватает от распродаж по-беларуску.....Перед распродажей пишут новый ценник,сумашедший какой-то,потом его зачеркивают и ставят цену почти такую (в основном на 20-30 тыс. меньше) как и была до распродажи.Уже давно можно было это купить и сносить....НО...действует,сумашедшие глаза покупателей и толпища в примерочную (сама лично видела),довольные лица от приобретений с 50% скидкой,но ведь это просто нае...Извините,просто обидно и грустно от наших распродаж.Да,мой пуховик МЕХХ на 50 % скидке стОит сейчас 1 млн.499 тыс. А СтОил 1 млн 510 где-то,хотя на нем сейчас стОит цена как будто он был 1 млн. 800 или 900. Ну не смех?в манго, мексе, саваже в столице распродажи до -50%
а я брюки за 100 т. купила и кофточку за 100т.-для меня все отлично (как раз то, что хотела), в том числе и цена.Извините,просто обидно и грустно от наших распродаж.Да,мой пуховик МЕХХ на 50 % скидке стОит сейчас 1 млн.499 тыс. А СтОил 1 млн 510 где-то,хотя на нем сейчас стОит цена как будто он был 1 млн. 800 или 900. Ну не смех?