я в рублёвском видела акцию с хаггисами. цена 140 тыр за 56 штук.кто в Европейском на акции хаггесы покупал
так да, они там тоже перечеркнули свою прежнюю цену. и тоже - около 160 тыр и была. нам вот памперсы нужны... но видать опять купим беллу хэппи.на мама-шоп без акции 159 000
вчера купила там себе и мужу, акция реальнаядевушки, слышала про акцию в TDM по джинсам. Кто-нибудь уже покупал?
Какие там ориентировочно цены, без скидки или с ней..
во сколько обошлись? если не сложно..:thank_you:пожалуйставчера купила там себе и мужу, акция реальная
мои были 400 тыс. с хвостиком, мужа 290 тыс., соответственно мои вышли 200 тыс, его 145 тыс, ну и старые джинсы им в придачу в мусоркуво сколько обошлись? если не сложно..пожалуйста
а джинсы нужно сдать, купленные в ТДМ, или ноу нейм тоже сойдетвчера купила там себе и мужу, акция реальная, только с размерами уже туговато....на мой 44 было пару штук всего.
любые, они же их не смотрят абсолютно, сразу просят положить в мусорку рядом стоящуюа джинсы нужно сдать, купленные в ТДМ, или ноу нейм тоже сойдет ?
Ценник повесят и у себя же в магазине продадут - под новой коллекцией:derisive:интересно в чем фишка. .в секонд потом сдадут или в утиль ?)))))
бабушка внуку спрашивала, босоножки, но, сколько они стоят я не услышала, она так удивилась, а они не кожаные? продавец ответила кожа, только модель прошлого, ой нет позапрошлого года, но и я тут поинтересовалась, а для девочек, что -нибудь есть, оказалось, что естьЕвжиния, а на мальчиков было такое?
у них, только до 33)))Евжиния, а 38 такого не было?))))))))))