Распродажи и скидки

Nikka

New member
может кому будет пригодится: видела неплохую распродажу в магазине Vint, который на проспекте...
были куртки, плащи, штанишки весеннего плана)) но размерный ряд ограничен!

Гипуся

Active member
Очень приятные цены на все в Спортмастере!! Там и ассортимент был и цены просто смешные!!

Крысятка

Active member
Солнышко 333,
Гипуся, девочки, а где там припарковаться можно начинающему автолюбителю?:) я буду ехать из серебрянки получается в сторону риги, так? и там справа спортмастер после трамвайных путей, вот где я там могу встать?

Анджелина

New member
Крысятка, Можно пересечь трамвайные пути п направлению к Риге и за остановкой вдоль дороги запарковаться. Там еще и секонд хороший, прям в доме длинном внизу, надпись "адзенне". Если мест вдоль дороги нет, я заезжаю в арку дома и там во дворе полно свободных, все ж на работу уезжают:)

bigeye

Трайбл Дива
Крысятка, прямо около Спортмастера есть стоянка. На противоположной стороне улицы (Я.Коласа) стоянка также разрешена. Но днем место найти там сложно.

Крысятка

Active member
ох, всем спасибо, но я не дождалась ответов и поехала быстрее, мне как раз надо было в буслик около риги посмотреть обувку. и так как козявка себя плохо вела в буслике, то я не отважилась её в спортмастер тащить(( арку видела, надо будет ещё раз смотаться...
Гипуся, так какие всё-таки цены?

Сверху