честно говоря не помню...и сдается мне, что там, где оно обычно висело скидок вообще не было...Гюльчатай, а термобелье там, слу4айно, не приметили, есть?
честно говоря не помню...и сдается мне, что там, где оно обычно висело скидок вообще не было...Гюльчатай, а термобелье там, слу4айно, не приметили, есть?
просто так, пришла сегодня - показала скидочн. карту, выдали сертификат, при покупке его использовала.Prima, а его выдают просто так или в прида4у к покупке на энную сумму?
Будьте внимательны, на распродаже вам запросто могут впарить какую-нибудь фигню, брак, например..
Я бы добавила, если продаются вещи с дефектом, то продавец обязан об этом заявить. Иначе получается обман покупателя.Будьте внимательны, на распродаже вам запросто могут впарить какую-нибудь фигню, брак, например.. К сожалению, при виде низкой цены люди немного теряют бдительность
А кто мешает его потом вернуть?
Купленные на распродаже вещи надлежащего качества вернуть нельзя, но ненадлежащего - вполне. Может быть много мороки и то не всегда.
не ошибаетесь - знакомая возвращала так купленные на распродаже туфельки с браком, обнаруженным позженасколько я знаю, если товар не заявлен как уцененный, что распродается именно из за мелких дефектов, а происходит именно сезонная распродажа, то возврат товара возможен в обычном порядке.. уже не раз писали об этом консультанты защиты прав потребителей, .. хотя могу конечно ошибаться.
и просто не замечаем дефектов
Должен быть указан конкретный дефект, но если обнаружился другой-то вернуть можно.А если там написано "уценка" или "дефект", то нельзя.