Распродажи и скидки

nata_nata

New member
TDM на Танка,10 с 10 января
Принеси свои старые джинсы и получи 50% скидки на новые.

SMC "Зеркало" 3 этаж до 6 февраля скидки до 70%
MANGO 1 этаж до 5 февраля на зим.коллекц. до 70%
MEXX и WOMEN`SECRET 1 этаж до 50%

OPINIONS пр.Победителей,1
вся обувь осень-зима только за 3 цены - 200 000, 300 000, 400 000 руб.

m@linka

мой смысл жизни...
TDM на Танка,10 с 10 января
Принеси свои старые джинсы и получи 50% скидки на новые.
вот интересно, они ЛЮБЫЕ старые джинсы принимают??? а то, например, у меня все старые - дырявые :)))

Чеславна

Active member
в Бигзе уже как недельку распродают верхнюю детскую одежду Марикита. К примеру, мы купили полукомбез+куртка за 124 т.

zhasiab

Member
вот интересно, они ЛЮБЫЕ старые джинсы принимают??? а то, например, у меня все старые - дырявые :)))

Они даже не смотрят что вы принесли. мы мужу покупали так . очень приличные джинсы принесли, лучше бы отдала кому-нибудь а им ремонтные принесла:biggrin:

Miracle One

Роман на всю жизнь
я не нашла там совсем никаких джинс,чтоб более-менее качественные. еще мужская одежда там куда ни шло,но женская..барахло.. Косые лекала у них или руки,что их шили,мне только одни понравились.
Они стоили 270 тыс, 30 % скидка, сколько мне там надо было б доплатить.??
вообщем доплачивать за плохо пошитые джинсы и отдавтаь свои - развод. я killah купила в стоке за 150 тыс.

Хотя Сестра мужу ничего такие купила.
Симпотные,но на мужчин там все такие узкие джинсы.

аа.кстати, ментья можно и с дырками))

nata81, я покупала комбез дочке, недели 2 нзад 94 тыс. Как раз на ваш рост.
но они идут большемерки вроде.. мы на рост 95 см покупали, так мы почти полштанины закатываем.
на 104 еле отрыла себе комбез. в основном 96-98 рост.

мы искали дочке сначла в модном молле в Биггзе, потом на втором таже и нам там посоветовали сам Биггз.
Распродажа небольшая детской зимней одежды есть и в ТДМ.
особенно на девочек ростом от 120 см.
зимние штаны 104-110 там тоже были одни качественные и красивые, розовые с серым. 120 тыс. не знаю,остались ли.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Девы, в Бигсе - Терранова и Калиопс (вроде так название) - скидки до 70%. Есть джемпера, джики, брюки, юбки, платья. Цены смешные. В Sasch - 50%.

там детские всякие кофточки-брючки ничего так.
Мы поздно были, понадобилась одежка срочно, так купили красивую хлопковую кофту нарядную всего за 19 т.
еще вСЯКИЕ ВЯЗАННЫЕ КОФТОЧКИ, кардиганчики, типа худи есть)))
Это правда недели 3 назад было, на этих выходных видела,что людей там было много - поэтому даже не захожу в такие моменты. не знаю,что там осталось.

да, они новые бирки пришьют, как будто так и задумано :)))
Очень поверю))))

Tinker

Active member
nata81,сходите в темку Марикитовскую в товарах для детей
вряд ли чо-то найдете на этот рост

Monique

Вчера видела очень классные дутенькие женские деми (или зимние?) куртки за 69000!!!! В столице, Jennifer! 3 модели черных и 1 синяя.

Секрет

New member
С 5 по 15 февраля скидка 50 процентов в Оранжевом верблюде, в том числе и на обувь

bibi

New member
Да, только из оранжевого притянулась.
Выбор невелик, но цены радуют
купила кроссы el tempo - фабричный Китай сказали, типа таких за 35тыс!

еще типа зимних дутиков на морозы el tempo за 45тыс! (демары нам в 100тыс обошлись для сравнения)
Очень довольна)

ПрЫнцеска

New member
В Буслике на Уманской Памперсы по 73 тыс., и с 9 по 18 (по-моему) февраля каждому покупателю каша Нестле в подарок.

Нята

New member
у нивеи акция - полотенчик либо розыгрыш часов или поездки на хокей

Vesna

Завсегдатай
В "Милавице" распродажа белья Lauma: трусики 15-17 тыс., бюстики 37 тыс. Расцветки приятные: фисташковые, шоколадные, розовые, бирюзовые.

Сверху