Распродажи и скидки

Prima

Active member
В ГУМе акция - всем женщинам, обладательницам дисконтых карт, 5,6,7 марта в подарок сертификат на 10 000 руб., звонила уточняла сегодня - для получения сертификата подходить в инфоцентр на 1-ом этаже.

Солнышко 333, выдают просто так))), можно реализовать в любом отделе, можете купить как на 10 тыс, так и с доплатой на любую сумму.

krokodil-dandi

New member
Будьте внимательны, на распродаже вам запросто могут впарить какую-нибудь фигню, брак, например.. К сожалению, при виде низкой цены люди немного теряют бдительность

МамаДочек

New member
Будьте внимательны, на распродаже вам запросто могут впарить какую-нибудь фигню, брак, например..

А кто мешает его потом вернуть?
Купленные на распродаже вещи надлежащего качества вернуть нельзя, но ненадлежащего - вполне. Может быть много мороки и то не всегда.

Т

Татоська

Guest
Будьте внимательны, на распродаже вам запросто могут впарить какую-нибудь фигню, брак, например.. К сожалению, при виде низкой цены люди немного теряют бдительность
Я бы добавила, если продаются вещи с дефектом, то продавец обязан об этом заявить. Иначе получается обман покупателя.

Кофе

Active member
А кто мешает его потом вернуть?
Купленные на распродаже вещи надлежащего качества вернуть нельзя, но ненадлежащего - вполне. Может быть много мороки и то не всегда.

насколько я знаю, если товар не заявлен как уцененный, что распродается именно из за мелких дефектов, а происходит именно сезонная распродажа, то возврат товара возможен в обычном порядке.. уже не раз писали об этом консультанты защиты прав потребителей, .. хотя могу конечно ошибаться.

Viktoriya

New member
насколько я знаю, если товар не заявлен как уцененный, что распродается именно из за мелких дефектов, а происходит именно сезонная распродажа, то возврат товара возможен в обычном порядке.. уже не раз писали об этом консультанты защиты прав потребителей, .. хотя могу конечно ошибаться.
не ошибаетесь - знакомая возвращала так купленные на распродаже туфельки с браком, обнаруженным позже

krokodil-dandi

New member
Естественно, продавец обязан предупредить, если товар не надлежащего качества и т.д.
Но я о том, что зачастую, мы бывем немного ослеплены ОЧЕНЬ выгодным предложением, и просто не замечаем дефектов. Так бывает, к сожалению :)

МамаДочек

New member
и просто не замечаем дефектов

Вещь с дефектом - не распродажная, а уцененная. И эти два понятия не следует путать. Если на коробке с туфлями,например, написано просто снижение цены и все - то это распродажа и товар можно вернуть при наличии дефекта. А если там написано "уценка" или "дефект", то нельзя.
А смотреть естественно нужно внимательно, причем всегда, не только на распродажах.

Urta

New member
в "На недельку" акция - опять на Либеро на большие пачки самая маленькая цена какую я только встречала - 57 790!!! Были только размеры 4 и следующий ... я не помню точно какой там у них идет, вообщем 7-14 и 10-16. Акция только в будний день с 9 до17.

kati5

Active member
в сети "Белмаркет" подгузники pampers activ baby 65 тыс большая упаковка...

mamikati

мамочка
На Pampers Active Baby спец. цена 63790руб.(№3,№4,№4+,№5, №6 гига-пачки) в м-ах "Буслик" до 30 апреля!

Нята

New member
mamikati,актуально! подскажите еще где буслики расположены?

гелена,скидка на все мальчиковые туфли или только "луч"?

гелена

Member
Нята, скидки были с 1 по 4 марта. На шаговиту точно, может и на другие. В луче (это магазин, обуви такой я не знаю) частенько бывают скидки на пару дней, надо смотреть периодически.
Буслики:
ул. Ложинская, 22 (ТЦ "Дмитриев кирмаш")
ул. Л.Беды, 2
ул. Дунина-Марцинкевича, 11 ("Раковский кирмаш")
ул. Уманская, 54 (ТЦ "GLOBO")
ул. Есенина, 36
ул. Сухаревская, 16 (ТЦ "Праздник")

darik

Active member
Покупай подгузники Libero!

С 1 апреля по 31 мая!

Получай скидку 15% на весь ассортимент или крем под подгузник Bubchen 150 мл в подарок!

Подробности: http://www.babyboom.by/news/639.html

Сверху