Распродажи и скидки

Евжиния

New member
Евжиния, а вы не знаете до которого часу точки в Европе работают?
вчера были, в с 17 до 18 ещё работали, если хотите, могу дать телефон в лс, а Вы поинтересуйтесь до какого размера у них макс., знаю, что у них ещё точка в Паркинге, только нет номера тел., я ещё бы 35 на след., год взяла)))

ещё распродажу на зимнее сделали, я была бы счастлива, а то сапожки за 1040000:resent:так жалко такие деньги отдавать да и выбрать на 30 размер особо нечего

alechik_21

Well-known member
Евжиния, мне нужны именно мокасины сыну и туфли в школу,он мне уже голову задурил
киньте телефончик плиз

alechik_21

Well-known member
Солнышко 333,позвонила-упала в обморок...сказали мне что 700 000))))))))))))))за такие деньги я экко куплю,ну или сама повыбираю в Польше из бОльшего ассортимента,а не из того,что осталось)

Евжиния

New member
Солнышко 333,позвонила-упала в обморок...сказали мне что 700 000))))))))))))))за такие деньги я экко куплю,ну или сама повыбираю в Польше из бОльшего ассортимента,а не из того,что осталось)
значит девчонкам повезло)))

dipav

Active member
до какого акция в ТДМ???

сама нашла- до 20 октября
работают до 20-00

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
бабушка внуку спрашивала, босоножки, но, сколько они стоят я не услышала, она так удивилась, а они не кожаные?

хы..наверное бабушка хотела спросить - они не кожаные, а золотые ?)))
просто Евжиния не услышала дальше )))
капец )))

Пантерка,
в начале улицы М.Танка, возле м. Фрунзенская, напротив Радиотехники. (в бывшем красном доме)

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, А в ТДМе мужские 48 размера были?
на прошлом неделе были еще, но немного, больше все же 50-52 р-ра было.
Только вы или у продавца спросите или сами посмотрите, где висят скидочные джинсы, потому как там и по обычной цене есть джинсы.

Евжиния

New member
сегодня в дискаунтере на Монтажников персил голд скан систем 4.5 кг, 62-66.00 точно не помню, муж покупал, зато 9кг, 200 тыс с чем-то, на пачке 4.5 кг, написано -20%

Nikka

New member
может быть кого-нибудь заинтересуют акции, приуроченные к юбилею ГУМа

Только 05 ноября 2011 года:

1. Всем покупателям, родившимся 05 ноября, вручается подарочный сертификат номинальной стоимостью 25 000 рублей.*

2. Всем участникам дисконтной программы ОАО “ГУМ” увеличивается скидка по дисконтным картам на 5%.

3. С 20.00 до 22.00 “В день 60-летия ОАО “ГУМ” – 60% торговой надбавки в подарок (Снижение розничной цены на 14%. Акции не действует в секции ”Винно-водочные изделия”, экспресс-баре на втором этаже универмага).

* - при личном обращении, предъявителю паспорта, подтверждающего личность и дату рождения (05 ноября) – 1(один) подарочный сертификат номинальной стоимостью 25 000 рублей.

С 20 октября по 05 ноября 2011 года:

1. При единовременной покупке на 1 млн. рублей и выше покупателю вручается подарок - дисконтная карта ОАО "ГУМ" с 5% скидкой.

2. Всем покупателям, родившимся в ноябре, вручается дисконтная карта ОАО "ГУМ" в подарок, при личном обращении и предъявлении документа, подтверждающего личность и дату рождения.

Подробности акции в Инфоцентре (1 этаж ГУМа) или по тел. (017)226-10-48, (029) 304-50-45.

Юльчик

Active member
2. Всем покупателям, родившимся в ноябре, вручается дисконтная карта ОАО "ГУМ" в подарок, при личном обращении и предъявлении документа, подтверждающего личность и дату рождения.
Это при покупке на какую сумму?

ktoya

New member
В сети магазиов "Виталюр" с 8 ноября анонсируются какие-то суперскидки.

Сверху