Распродажи в Вильнюсе

Бубс

Скромная королева
Банк расположен там же на границе (точнее между литовской и белорусской, так)?
Да
Может быть знаете как он работает, а то не хочется попасть в обеденный перерыв или выходной
По- моему, круглосуточно, там окошечко, типа обменника, я ни разу не попадала на выходной или перерыв.

malvina

Сказочная барышня
Бубс написал(а):
Банк расположен там же на границе (точнее между литовской и белорусской, так)?
Да
Может быть знаете как он работает, а то не хочется попасть в обеденный перерыв или выходной
По- моему, круглосуточно, там окошечко, типа обменника, я ни разу не попадала на выходной или перерыв.

Это радует, что можно там же на границе получить деньги.

А то не верилось в то, что можно их получить в Минске в Технобанке, как указано по лиинке http://www.globalrefund.lt/default.asp?viewFolderId=494&viewDocumentId=1325
Хотя может и можно, но точно сдадут налоговой.

В любом случае, спасибо за ответ.

Бубс

Скромная королева
А то не верилось в то, что можно их получить в Минске в Технобанке
Эх, не осталось там у меня знакомых, или почти не осталось, можно было бы напрямую узнать, хотя меня и на границе все устраивает :derisive:

malvina

Сказочная барышня
Бубс написал(а):
А то не верилось в то, что можно их получить в Минске в Технобанке
Эх, не осталось там у меня знакомых, или почти не осталось, можно было бы напрямую узнать, хотя меня и на границе все устраивает :derisive:

А может подскажите, стоит ли туда ехать за дубленкой?
Сколько она там может стоить? Заинтересована в натуральной, из тонкой выделки.

Планируем поехать в начале декабря на предрождественские скидки. Хотя народ пишет, что уже через неделю там скидки начнутся .... Но не уверена на все 100%, что это достоверно.

Бубс

Скромная королева
А может подскажите, стоит ли туда ехать за дубленкой?
Никогда не покупала и красивых не видела, может, не искала :derisive:
Планируем поехать в начале декабря на предрождественские скидки. Хотя народ пишет, что уже через неделю там скидки начнутся .... Но не уверена на все 100%, что это достоверно
Я не знаю, как в декабре, но на НГ точно есть скидки, когда начинаются- точно сказать не могу, на 7 ноября еще не было. В этом году 13 января я устроила себе потрясающий шоппинг, тоже надеюсь в первую неделю января съездить специально за покупками.

tasja

New member
Я сегодня вернула себе в ТЕХНОБАНКЕ без всяких проблем

tasja

New member
malvina написал(а):
Carmen написал(а):
А где именно в Вильнюсе распродажи? Какой там товар? В смысле чей? И вообще, за чем туда в основном едут? Что там дешевле? Напишите поподробней кто был?
В акрополисе были 2 раза - в целом не очень понравилось из-за ассортимента.

А чем вам там то ассортимент не угодил? Я была во многих странах Европы, там вполне приличный выбор, где вы в Минске такой найдёте? Правда, свпоминаю я, как к нам в латвию приехала родственница, так она походли походила по магазинам и сказала, что она лучше в Импульсе себе купит, я до сих пор в недоумении, чем её привлекает этот рынок.

lala-tan

New member
девушки, а какой сейчас курс долл.? и падает ли он к новому году?

Tania

New member
Распродажа рождественская будет с 18 декабря и до НГ, а потом в конце января сезонная. Может не везде - но в крупных магазинах точно, я уточняла. С января виза в Литву будет 60 у.е. Не теряйте времени - едте сейчас.

malvina

Сказочная барышня
Tania написал(а):
С января виза в Литву будет 60 у.е. Не теряйте времени - едте сейчас.

Насколько я знаю, виза будет стоить 60 евро.
Очень надеюсь, что после повышения сумасшедние очереди в посольство спадут.

lala-tan

New member
Carmen, съездили так себе(подробнее напишу в др.темке). По теме: распродажи потихоньку начинаются, но пока в основном 30%, мах - 50% и то не везде. Т.к. ездили экскурсионным туром, времени для походов по магазинам практически не было. В Акрополе уже во многих магазинчиках идут распродажи, там же в Махiма идут акции(на еду, одежду, обувь и т.д.). На пр-те Гедемино мы попали только в один торг.центр(забыла, как называется), т.к. магазинчики в выходные работают до 16-17 ч, а у нас экскурсия только в 17.30 закончилась. Так вот там были распродажи только на обувь и в отделе(или как там он наз-ся) Терранова(вот где неплохие скидки: пальто штроксовое было за 100лит(около 40 уе), штаны штроксовые - 54 лит(20 уе) и т.д.), а остальное пока без скидок, и детское в том числе.

tasja

New member
У меня друг учиться в Вильнюсе, он сказал до октября никакую стоимость менять не будут, что и подтверждается ссылкой)) Так что летом мы будем на море)))

Carmen

exclusive
lala-tan, что лучше брать евро или доллары? Какой курс там был того и другого?

lala-tan

New member
Carmen, курс доллара - 2,57; евро 3,43, и я так понимаю к НГ он все падает и падает... Брать без разницы что, выходит примерно одинаково.

lala-tan

New member
Ой, там в городе такие проблемы с этими обменниками - жуть. Нас отвели в один единственный возле вокзала, так очередь стояла на улице. Правда, у них там по одному человеку к окну подходят. А так в городе(старом) мы не встречали больше (или они закрыты были?), но в торг.центрах есть точно.

Сверху