Распродажи в Вильнюсе

Olga E.

New member
Olga E., а Катрина и Вайку местас от Панорамы далеко? И куда лучше ехать за одеждой для новорожденного?
магазин Катрина проще найти от панораммы,это в сторону Акрополиса,только на Акрополис поворот на право на мост на ул.Озо,а м-н Катрин под мост и выезжаете на большой проспект Укмергес,надо ехать пару км,проехать макдональс (будет по правой стороне) и дальше не много ,там много автосалонов разных,строительных гипперов и будет гиппер продуктовый слева ,вот возле него,только м-н Катрина как бы с боку,с дороги не видно.Там на малышей -красотища,только м-н для достатка выше среднего)))
Вайку местас можно и не найти если не знать город,очень запутанно уж туда ехать надо...Но,там много всего в основном польского для малышей в том числе.
Мне очень нравится детские вещи Чико(в Панарамме) и детский Бенитон в Акрополисе или на Гедемино,детская Зара тоже в Акрополисе или на Гедемино.

Бубс

Скромная королева
Вайку местас мне не понравилось, все то же самое, что и в Чипполино в Европе и Акрополисе, без хорошего знания Вильнюса туда нечего соваться. Ориентир для Вайку Местас- Сенукай в Жирмунае и Норфа, он как раз возле Норфы расположен.
Да Катрины я так и не доехала, какие марки там представлены? Есть ли там костюмы для мальчиков?

Olga E.

New member
Вайку местас мне не понравилось, все то же самое, что и в Чипполино в Европе и Акрополисе, без хорошего знания Вильнюса туда нечего соваться
не тоже самое,вот Jewel спрашивала про товары для новорожденных,там гораздо больше всяких комбезиков,костюмчиков-целый огромный зал,а в в Чиполино для новорожденных пару стендов только,в Чиполино больше выбор на постарше,да и цены на коляски и игрушки по меньше чем в магазинах в Акрополисе(хотя все эти м-ны Чиполино,Катарина и Вайку местас одного хозяина и карточка на все магазины одна,но вот аренда в акрополисе думаю подороже будет,я там многое дочке покупаю,есть карточка скидок 10%+такс фри -выходит совсем нормально,но вообще согласна,что если не ехать в вайку местас,можно в других местах найти,но вот за игрухами точно туда,например фишеровские на порядок дешевле стоят ,чем в Акрополисе...

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
Бубс, поехали вместе! ;)

Olga E., спасибо! на Гедемина я все детское посмотрела, но на новорожденных там тоже мало, в основном от месяцев 5-9, комбезов вообще не было, в Панораме только присмотрелась, не решилась купить, т.к. не очень понравилось. В следующий раз планирую начать с Катрины :)

какие марки там представлены? Есть ли там костюмы для мальчиков?
посмотри на их сайте

SFE

New member
мне в последнее время детский отдел в магазине Lindex оч понравился. и ценник вменяемый, и вещи красивые, и качество отличное. этот магазин в Акрополисе.

Jewel

Active member
SFE, CosmoGirl, мне там тоже понравилось, больше всего одежды от туда, но для новорожденных тоже оч мало :( точнее не все есть. Вот от месяцев 6 можно выбрать больше.

SFE

New member
Jewel, для новорожденных.... мне в этом плане детский отдел в самой максиме нравится :)

Jewel

Active member
SFE, даже не подумала про максиму, но это уже если вообще не найду нигде интересного.

SFE

New member
Jewel, именно та, которая в Акрополисе. можно в ней за вообще нормальные деньги найти. я недавно как раз была в этом отделе, но покупала не до 6 мес., а с 6. просто всегда обращала внимание, что моделек не мало. хотя может быть это как обычно бывает - смотришь много всего, а начинаешь выбирать, ничего нет :)

SFE

New member
Jewel, ну да, на них побольше. на новорожденных и малюпасек там только 1 стеночка. ну, старшим и нужно больше, чем совсем малышам :)

Aneta

New member
А что с визами??? Их делают только по приглашению или могут просто так???

Olga E.

New member
Jewel, ну да, на них побольше. на новорожденных и малюпасек там только 1 стеночка. ну, старшим и нужно больше, чем совсем малышам :)

да, бывают совсем не дорого вещи ф-мы Дисней.Вот детские колготы (они очень качественные и носятся супер)лучше в Максиме покупать,в детских магазинах такие же на 3-5 лит дороже,только с выбором бывает не ахти,как попадешь...

Jewel

Active member
Бубс, спасибо, посмотрю (когда была пару недель назад не видела, но может плохо смотрела), ты уже съездила? я пока не поеду, т.к. оч холодно :(

Сверху