Распродажи в Вильнюсе

Бубс

Скромная королева
Знакомый был в Вильнюсе в выходные- говорит во всем Акрополисе скидки 25-70 %. Пишу со слов, за достоверность не отвечаю :), но вот такая информация.

SFE

New member
Знакомый был в Вильнюсе в выходные- говорит во всем Акрополисе скидки 25-70 %. Пишу со слов, за достоверность не отвечаю :), но вот такая информация.
достоверно! :) сама была. только минимим был 20%. в основной массе магазинов 20-30%, а 50-70% единицы где было. я писала на предыдущей странице - они в субботу стартовали и вроде как на 14 дней.

Вишенка

волшебница
А в 20-х числах декабря может быть что-нибудь интересное в плане скидок? Ну и вообще, как там в это время?

Гадя

Бегемочая семья
Вишенка, в прошлом году 25-30 декабря были скидки, много)

SFE

New member
Натуся, не за что :)
Вишенка, будут. особенно сейчас когда у них типа кризис :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
былі в субботу в Вільнюсе. В Акрополісе скідкі началісь, народу таааак мало, что аж непрівычно. Неужто і в самом деле у ніх такой крізіс ?

DelMar

New member
Была в Вильнюсе в пн. и среду. Скидки очень маленькие, самое большое 30%, выбора никакого. Не купила ничего. Была в Акрополисе, Озасе (новый торговый центр), Европе. Везде одни и теже магазины и одинаковый ассортимент. И цены, в принципе, как и у нас. Единственное, понравился магазинчик на Гедимина, 22. Там одежда более высокого уровня (Alain Monoukian, Penny Black, Marc Cain), но скидки не более 30%, и то, на очень маленький ассортимент. Но у меня создалось впечатление, что все равно дешевле, чем в нашей "Алесе", например. Надо ждать больших скидок. Почитала в нете, что Панорама-новый торговый центр, получше, чем Акрополис. Хочу еще туда съездить.

OLGAZOR

New member
Панорама находится на улице Норбурто или Нарбурто, возле педуниверситета. По площади меньше, чем Акрополис, но магазины почти такие же. Когда я в декабре ездила на автобусе в Вильнюс, на литовской границе вручал книжечки Шоппинг по Вильнюсу плохоговорящий по-русски литовец. Было приятно.

Avery

New member
В последнее время эти книжечки всем суют, и тем, кто на машинах тоже :)

А сейчас? Посоветуйте, куда поехать за дешёвыми шмотками. Чтобы много и дёшево!!! Я в Вильнюсе никогда не была, поэтому ничегошеньки не знаю. но вот собираюсь скокнуть на денёк. Куда бы попасть, чтоб и детские, и мужские, и женские вещи, да подешевле????

SFE

New member
Елена Васильевна, а что для Вас "дешево"? для меня такая формулировка - это сэконд :)))) (извините!) там на самом деле просто совсем дешево :)
у всех свое понятие дешевизны - для кого-то сумка брэндовая за 100 евро - это "тры капейки", а кому-то и за 50 будет дорого :)
мне очень нравится магазин Lindex - женские и детские вещи, а сейчас там такие модели, что мне очень актуальны - свободного кроя, что можно и в нормальном состоянии носить, и в беременном сидят отлично :)
Stradivarius (женская).... Twingo (детская)... Monton (женская и мужская)... но опять же... для нас цена за шикарное детское платье на выпускной в садик за 180 тыс была приемлемой, т.к. такие вещи покупаются не часто; пальто мужу за 320 тыс на скидке тоже нормально - потому что и качество отличное, и сиди на нем шикарно...
Вы не обижайтесь, но для меня словосочетание "дешево и много" подходит только к Хмельницкому :)

SFE, я просто, когда бываю в Европе, всегда стараюсь закупиться. Себе и ребенку вещи до 10 евро хорошего качества - это реально. Просто надо знать места.

SFE

New member
Елена Васильевна, верхние вещи (куртки и т.п.) до 10 евро в Вильнюсе очень маловероятно купить. честно! обычную одежку фирменную - да, без проблем. тут и мест не надо знать - в любом фирменном магазине

Да конечно, про пальто или куртки за 10 речь не идёт. А сейчас, по идее, там на зимнюю одежду распродажи должны быть? А ещё, подскажите, как там обувь?

Вишенка

волшебница
обычную одежку фирменную - да, без проблем. тут и мест не надо знать - в любом фирменном магазине
Что-то мне по такой цене (10 евро) одежка не встречалась там... даже с приличными скидками...

Сверху