рассадка детей

Ольга К.

Active member
аленький цветочек написал(а):
так еще рассадку и у администрации утверждают

Конечно, всё утверждает директор, и ещё медсестра школьная всё проверит и свою резолюцию поставит.
Бывает возникает необходимость в пересадке, так чертится от руки ведомость, всё заполняется и так же утверждается.

Verusha

Гуляю сама по себе
У меня дочь очень высокая, ее садят все время на последние парты по этой причине. Но у нас есть проблема - плохая память, неусидчивость и временами дочь витает в облаках, когда учитель что-то объясняет (было замечено еще в садике воспитательницей, тогда она садила ее к себе поближе и постоянно спрашивала - тогда ребенок участвовал в учебном процессе и не отвлекался). Что нам можно предпринять, чтоб дочь посадить поближе к учителю, на первую парту не претендуем, учитель говорит, что не может пойти нам на встречу...

Nata_shka

Кофе с молоком
И наш на последней, да еще и возле окна. У него и раньше-то тяги к учебе не было, а сейчас вообще на своей волне.

Che Guevara

New member
вот я тоже думаю - не бывает безвыходных ситуаций
и даже на посл парте - можно договориться с учителем, чтоб некоторое время она говорила, что "высоко сижу, далеко гляжу") т.е. оно то так и есть - но просто частое повторение повлечет за собой рефлексы у детей)

Львица

Well-known member
Моя то краса все прекрасно видит и слышит на своей последней парте, но судя по первым оценкам думает о чем то своем(( а не о предмете.

Ольга К.

Active member
Ну вот и мы оказались на последней парте, и в самом дальнем углу, но да ладно, зато сосед у нас по парте то что надо!

SIRENA

New member
А мы на первой парте:) Сын самый мелкий в классе. Два мальчика в очках на вторых партах, они среднего роста.

Che Guevara

New member
а у нас в прошлом году сосед был сепермегазвезда (умище в смысле)...так оне на своей волне каждый урок проводили, обсуждали глобальные проблемы теоретических наук
в этом году пока еще так же и сидим, хотелось бы, чтоб так и остались

НЕФЕРТАРИ

Всемогущая
Девочки, ну просто смех сквозь слезы!!!!!!
Прочитала все посты по этой темке, порадовалась, что это не про нас, т.к. посадили нас в этом году на 3-ю парту, а не на поледнюю..... Потом думаю, дай спрошу...., ну незнаю ...просто так.... Спрашиваю -на какой парте сидишь, говорит --на последней с краю!!!!!!! КАК??????? --Вчера пересадили....
Это при том, что у ребенка сколиоз и дисфункция слуховой трубы!!! Все , достали, завтра собираюсь на войну!!!!

НЕФЕРТАРИ,
как ваша война закончилась.
а у нас тоже все не слава богу а начилось отлично. Пересадили на средний ряд 4 парта (последняя), сидели 3 парта 1 ряд. Просила чтобы сидела поближе (проблемы со слухом, левого уха) но утвердили рассадку так, а теперь еще мальчик сидит все время бьет, а моя сдачи дать не может, дала один раз после того как сильно ударил в плечо так он чуть не убил. Пошла к училке а она говорит рассадка утвержденна они сидят вместе (хоть плачь). Дочка сама к маме его подошла сказала та говорит поговорю. но я училке сказала или она сама разбирается или я подойду и отобъю руки. А то посадили с моей так как она спокойная пример покажет, так он ее убъет скоро. То в руку карандошом тыркнул, а вследующий раз в глаз. ужас. учительница говорит что у него опека высокая (типа директор наверное), но мне пливать хоть министр (а может и на самом деле он) пойду к директору пусть отсаживает. а все так хорошо начиналось

Kat

New member
Девочки, подскажите, плиз, (правда вопрос не совсем по теме) : а сколько может быть в 1 классе детей (1 класс при гимназии).Мне сказали, что 25 max, но ведь это нечетное число, т.е. кто-то сидит один... так почему нельзя взять 26 -го ребенка?

Сверху