Девочки, хочу поделиться своей историей.
Говорят, что в одну реку дважды не войдешь,а оказывается все может быть. Полтора года назад я забеременила. На сроке 7 недель мне поставили "неразвивающуюся беременность" и сделали чистку. После этого я сдавала кучу анализов, но врачи ничего не нашли. Нам с мужем очень хотелось маленького, поэтому мы решились попробывать еще раз. Я подошла к этому очень ответственно (учитывая предыдущий опыт). Пила витамины, отказалась вообще от спиртного, не курила (я вообще не курю и почти не пью, иногда могу позволить себе бокал хорошего вина), гуляла на свежем воздухе. Короче, все по науке. Пол года как-то ничего не получалось. и вот через пол года заветный тест и две полосочки. Через 5 дней после задержки я пошла к врачу, т.к. в это раз я боялось всего. Врач посмотрел меня, отправил срочно на узи и уже через два часа на скорой меня отвезли в больницу. Диагноз - шеечная беременность. (врачи сказали что шеечная беременность случается очень редко, мне "повезло".) Показание только одно - чистка. Правда после чистки мне врачи, что еще бы неделя и удаление матки. При шеечной беременности почти всегда удаляют матку. Мне повезло (если можно так выразиться). Чистка прошла успешно, без осложнений. Спасибо врачам за их умение, и личному генекологу за оперативность. Теперь пол года лечений и через пол года можно опять пробовать забеременить. Сейчас мне 24 года. Еще не страруха. Я уверена, что все у нас с мужем получиться, хотя на средце и в душе ТАКАЯ тоска... Караул. Я пытаюсь этого не показывать, хотя это так трудно. Когда после больницы вышла на работу (там никто ничего не знает), коллеги по работе сказали, что я выгляжу очень хорошо (отдохнувшая, повеселевшая). А когда прихожу домой, хочется волком выть.
вот такая грустная история. Но я верю, что впереди у меня еще все получится.