Александра написал(а):Для девочки спорт - это не такая острая необходимость.
В дискуссию вступать не хочу, но не согласна с тобой категорически
Александра написал(а):Для девочки спорт - это не такая острая необходимость.
вот только хотела написать - какое в корне неверное мнение!В дискуссию вступать не хочу, но не согласна с тобой категорически![]()
Катерина написал(а):ПС. Спорт - не выброс агрессии, а эффективнейший способ ее погасить.
ничуть. Я поняла так как поняла.Не придирайтесь к словам, плиз. По-моему все поняли, что я хотела сказать
Влада написал(а):может тогда в бальные танцы :biggrin: :biggrin:
кстати, без шутокне так дорого как теннис, не такой травматичный как спортивная гимнастика, не влияет отрицательно на почки как плавание :biggrin: , и занятия в закрытом помещении (только летом на сборах -на улице)
Катерина написал(а):А потом беременеть не могут, выносить не могут, родить не могут...В дискуссию вступать не хочу, но не согласна с тобой категорически![]()
Ну загнула :biggrin: Ты же не собираешься растить олимпийскую чемпионку :biggrin: Вообще, как посмотришь на 14 девчонок, уже заплывших жиром, становится жутко, вот у кого будут реальные проблемы и с зачатием, и с вынашиванием, и в родах. Становится их жалко. А поплавать для общего развития, для укрепления мышц, для развития выносливости-никому не повредит (ни мальчику, ни девочке) да и вообще, это жизненно необходимый навык.CTEPBA написал(а):Гы, а вы вообще в курсе какие иногда бывают проблемы во время беременности и в родах именно из-за занятий спортом?Да и со здоровьем вообще, потом после 30-40. Похоже нет.
Катерина написал(а):Хотелось очень что-то сказать? Ну песню спойте в след. раз.
ну хозяин барин, это понятноCTEPBA написал(а):Влада, а мне далеко ходить не надо, у меня есть я сама любимая и что толку, что в 14, да и не только в 14 я жиром не заплывала и чем только не занималась, хотя ту же художественную гимнастику вспоминаю только с содроганиемСильно скажешь по мне что спортом занималась ?
Зато очень многое у меня в медкарте прошло по графе - причиной являются физические нагрузки, совсем не понадобилось для этого заниматься совсем уж профессионально. Я ОЧЕНЬ жалею о том, что занималась тем же бегом и лыжной эстафетой, плюс все необходимые тренировки в тренажерном.
.
А ты не думала, что было бы сейчас с твоим папой, если бы он бросил бегать по совету врачейCTEPBA написал(а):Папа мой опять же, с его мастерОм и медалЯми, ему уже давно врачи и просто бегать запретили, но он все так же гоняет каждый день свои километры, дурная привычка...
на этом все выводы строятся?Сильно скажешь по мне что спортом занималась
Катерина написал(а):на этом все выводы строятся?Сильно скажешь по мне что спортом занималась
Что занадто, то не здрово. Ко всему нужно подходить с умом - вот такая малость.