Вот-вот. Да и самой хотелось бы аккуратненько выглядеть...Надя написал(а):Как зачем? Представляете где-нибудь раздеться до трусов (пляж, бассейн, доктор какой-нить наконец). Чувствовать буду себя ...
не страшно, уверяю больновато. но оно того стоит :biggrin:Irishk@ написал(а):Надя, я сама не делала :crazy: Поэтому не знаю насчет длины.... У меня барьер не страха а финансовый :biggrin:
и это не страшно...Надя написал(а):Там после процедуры надо ждать пока какой-то длинны отрастут волосы, а до того как отрастут как ходить? И еще я стесняюсь :blush:, ведь это же будет делать кто-то.
ага, было такое...Irishk@ написал(а):Зимняя вишня, а я знаю, ты пробовала глубокое бикини (помнишь, рассказывала)....Ну как тебе?
Зуд - это нездоровая реакция. Зуда быть не должно. В том-то вся прелесть депиляции, что когда волосы отрастают - ничего не беспокоит. Это же после бритвы может возникнуть такое ощущение, а после депиляции - нет.А как потом справляться с зудом, когда начинают маленькие волоски расти???? Особенно под кожей
у меня такого нетууууу....... растут себе и растут....Irishk@ написал(а):Marseе4ka, интересен вот еще какой вопрос...А как потом справляться с зудом, когда начинают маленькие волоски расти???? Особенно под кожей.... :blink:
Скрабики - это не для бикини, только если в скрабе отшелушивающие частицы (эксфолианты) не природного происхождения. Это могут быть круглые частички, овальные - но все они не ЦАРАПАЮТ кожу, и не наносят микротрещин, из-за которых потом появляется еще большее раздражение и прыщи.скрабом пользуюсь