конечно, не для бикини...Скрабики - это не для бикини.
я только на ноги наношу
да в принципе не часто я ими пользуюсь, так что думаю может мне просто повезло, что волоски не врастают??
конечно, не для бикини...Скрабики - это не для бикини.
А можно поподробнее, что за мероприятия?Diana_ написал(а):И чтоб волоски не врастали, особенно если к этому склонность есть, нужно проводить профилактические мероприятия. Как сразу после депиляции, так и после нее.
Хм, я когда делала ноги в салоне воском - у меня потом жуть как чесалось все!!!! А какие это профилактические мероприятия??? :blush:Diana_ написал(а):Зуд - это нездоровая реакция. Зуда быть не должно. В том-то вся прелесть депиляции, что когда волосы отрастают - ничего не беспокоит. Это же после бритвы может возникнуть такое ощущение, а после депиляции - нет.
И чтоб волоски не врастали, особенно если к этому склонность есть, нужно проводить профилактические мероприятия. Как сразу после депиляции, так и после нее.
Каким воском депилировали ноги? Чем обрабатывали после? "Помирать" - это уже слишком. У меня есть ощущение, что мороз по коже, но не более того. Расчесывать ноги - это аллергическая реакция.Думала помру, когда расчесывала