Раздвижной манекен в Минске

Алешечка

Мамашечка
Big_mouse, спасибо, но я дома его изготавливать не хочу. :) Мне кажется, он будет хуже качеством.
У меня сложилось впечатление, что там чуть кривее стань - и будет у тебя искаженная картина на все оставшиеся изделия. И что он прибавляет нормально так, т.к. все клеится только "наружу". Ну и ровности там добиться... В общем, я пока склоняюсь к покупным.

А в нее, наверное, и булавками особо не потыкаешь...

Big_mouse

New member
Big_mouse, спасибо, но я дома его изготавливать не хочу. :) Мне кажется, он будет хуже качеством.

конечно это не покупной...но зато почти даром (что тоже немаловажно, учитывая, что штука недешевая)

кстати, я когда-то давно видела раздвижной манекен в магазине швейной фурнитуры в ТЦ Рагнеда (вобщем на Немиге сбоку от дома моды)

обычные часто видела в ЦУМе в прошлом году. стоял в отделе ниток-лент-замков

ЗЫ давно читала темку по ним на осинке...но там вроде их несколько размеров...42-46, 48-52 (если мне память не изменяет)
просто мне нужен был 44-50...вобщем в один я никак не вписывалась...поэтому идею покупки манекена забросила

Алешечка

Мамашечка
но зато почти даром (что тоже немаловажно, учитывая, что штука недешевая)
Я боюсь, что тут лучше платить деньгами, чем неудобством в пользовании и кривизной изделий. :)

ЗЫ давно читала темку по ним на осинке...но там вроде их несколько размеров...42-46, 48-52 (если мне память не изменяет) просто мне нужен был 44-50...вобщем в один я никак не вписывалась...поэтому идею покупки манекена забросила
На шпульке бай есть 42-50.

алинкини

New member
Алешечка,пока еще не знаю: или раздвижной куплю или сделаю (судя по количеству свободного времени скорее куплю)

SUSAN

Деловая
Раздвижной манекен - это супервещь! Если только вы не занимаетесь пошивом верхней одежды, на заказ он себя полностью окупает. Всегда можно выставить нужные размеры в разных плоскостях (грудь, талия, попа, шея). Я бы еще мужской прикупила, так как терпеть не могу делать выкройки, люблю работать прямо на манекене с тканью. Очень удобно опять же драпировки делать.

Сверху