TanyaC, вам ответил изготовитель манекенов?
Ответил. Цены не помню - привычка письма удалять, но номер телефона был российский. Москвич пиарился на белорусском форуме...
TanyaC, вам ответил изготовитель манекенов?
У меня сложилось впечатление, что там чуть кривее стань - и будет у тебя искаженная картина на все оставшиеся изделия. И что он прибавляет нормально так, т.к. все клеится только "наружу". Ну и ровности там добиться... В общем, я пока склоняюсь к покупным.
А в нее, наверное, и булавками особо не потыкаешь...
Big_mouse, спасибо, но я дома его изготавливать не хочу. Мне кажется, он будет хуже качеством.
Я боюсь, что тут лучше платить деньгами, чем неудобством в пользовании и кривизной изделий.но зато почти даром (что тоже немаловажно, учитывая, что штука недешевая)
На шпульке бай есть 42-50.ЗЫ давно читала темку по ним на осинке...но там вроде их несколько размеров...42-46, 48-52 (если мне память не изменяет) просто мне нужен был 44-50...вобщем в один я никак не вписывалась...поэтому идею покупки манекена забросила
я его временно купила, буду продавать через полгода, потому как на мою фигуру он не очень, только на заказ шить помогаетЗначит, я пропустила. Теперь запомню.
Будешь делать свой или что-то другое?я его временно купила, буду продавать через полгода, потому как на мою фигуру он не очень, только на заказ шить помогает