Размер ноги и обуви?

ale-na-na

New member
А сейчас ему 20 как, т.е.есть ли какое-либо пространство, если вы до упора одените ему батиночек. А еще посмотрите, когда он походит, где-нибудь на ножках есть покраснения - ну там на пальчиках на пяточках.

Стефания

New member
ale-na-na спасибочки я все поняла :biggrin: Будем покупать . Но я вот задумалась может купить б/у ведь реб. носит в таком возрасте их мало ? Значит есть шанс купить в хорошем виде но дешевле? Вы неподумайте что уж очень разъекономилась на ребенке, но все же цены ведь немалые? :blush1:

Обсужу с мужем ?! Незнаю? Как вы?

AmurCHIK

Moderator
скажите мне на весну нужно покупать первые ботиночки, нам будет 9 месяцев, это примерно 18-19 размер??? и скажите где сейчас распродажа????

Рыжая

New member
AmurCHIK, мы покупали 19 размер в гост Алгоритм, на Притыцкого 60 или 62...

ale-na-na

New member
sasha, я бы на вашем месте купила не больше 21. Скорее всего осенью вы их не поносите, за лето ножка растет быстрее. Но если вы купите больше, то весной ему будет не очень удобно. Хотя может быть весной вы ботиночки носите не так часто - смотрите по климатическим условиям.
А насчет б/у обуви у нас ситуация такая: у меня две девочки, которые родились зимой, конечно вся обувь осталась от старшей младшей и мы новую пару младшей покупаем только, если обувь сношена (перекошена, порвана и т.д.). Если обувь в нормальном состоянии мы покупаем только стельку с супинатором новую. По-моему приемлимо.
скажите мне на весну нужно покупать первые ботиночки, нам будет 9 месяцев, это примерно 18-19 размер??? и скажите где сейчас распродажа????
Вы подумайте, будете ли вы ходить по улице в батиночках. Может лучше купить туфельки и на лето. Ведь если сидите в коляске,то можно обойтись теплыми пинетками (мы покупали на меху). А еще весна как правило очень стремительна - сразу из зимних можно перейти в закрытые туфельки.
А расспродажи у нас в Axsis

Стефания

New member
Сагодня пошла в наш ближайший магазин так р-р19-20 для мальчика стоит 43 000 и только двух видов! Я как расчитывала на какой-то хотябы выбор! :black eye: Я решила купить босоножки т.к. весной холодновато топать да и мы маленькие чаще на улице в коляске и дома он сможет ходить и может оденет летом!

Ю. Пасхали

солнечная
Стефания, мы покупали для дома польские тапочки на застёжках 21 размера всего лишь за 22 тыщ. на Жданах (со мной близко -1 остан). Где ж такие цены??? А там выбор такой хороший для мальчиков и девочек, разных цветов

ale-na-na

New member
Меховые пинетки мы покупали в ГУМе, правда 3 года назад, в обувном отделе.
А детская обувь действительно достатачно дорога. Но опыт показывает на ней экономить не стоит.

Стефания

New member
Купили сегодня на Немиге за 23 000 очень красивые. Что-то вроде босоножек но с закрытым носиком :biggrin:

Кенга-и-Ру

New member
Мамочки, подскажите пожалуйста!
Дочке сейчас 10 мес. Носит сандалики 10,5 ( это же 17, да?) Запаса нет.
Какой размер примерно брать на весну?
И что вообще носят детки весной? :blush1:

Кто-нибудь еще про распрождажи слышал?

Anastasia

МИР во мне
Кенга-и-Ру, 10,5 - это 21 р-р. 17ый - это соответственно 8,5 И "на всену" советую ничего не брать пока. Как вырастет Ваша ножка нелзя спрогнозировать

Ula

Active member
а я в Атлантике видела для годовалых или чуть старше демисезонные российские ботинки, все натуральное, за 35 тыщ. я думала там подороже будет, спрашиваю у прдавца, чего так дешево? она мне: дешево? нате вам - 85 тыщ. тут моя челюсть и стукнулась об пол... за 85 - это круто, правда?

ale-na-na

New member
не ориентируйтесь на размеры - носите мерочку ножки. Скорее всего вы плохо будете ходить по улице ножками ранней весной (ребенок еще и в тяжелой одежде). Я бы смотрела уже закрытые туфельки, но не торопитесь, по-моему на распрадажах (в Acsiss например) уже ничего нет, а ножки растут очень быстро

Кенга-и-Ру

New member
Спасибо за ответы!
Но я так и не поняла, что ребенку покупать на март :blink:
ale-na-na, дочка ходит за одну ручку уже месяц. Может пройти пару метров сама. Так что , думаю, через месяц ходить точно будет. Сидеть в коляске не хочет!

valyushik

New member
Кенга-и-Ру, думаю в начале марта еще холодно будет...наверное в сапожках еще потопает...
а вот попозже ботиночки купите, как раз ходить уже будет...я так в конце марта поеду покупать ботинки

Светлана

Active member
Кенга-и-Ру, сапоги на март нужны, да и на апрель тоже. (хотя кто его знает как погода сложиться). Мы в холодное время носим сапоги на шерстяной носочек, а как чуток теплее - без носочка. Ботиночки или туфельки - это уже на вторую часть апреля. И главное нога должна свободно заходить в сапожки.

Сверху