sasha, я бы на вашем месте купила не больше 21. Скорее всего осенью вы их не поносите, за лето ножка растет быстрее. Но если вы купите больше, то весной ему будет не очень удобно. Хотя может быть весной вы ботиночки носите не так часто - смотрите по климатическим условиям.
А насчет б/у обуви у нас ситуация такая: у меня две девочки, которые родились зимой, конечно вся обувь осталась от старшей младшей и мы новую пару младшей покупаем только, если обувь сношена (перекошена, порвана и т.д.). Если обувь в нормальном состоянии мы покупаем только стельку с супинатором новую. По-моему приемлимо.
скажите мне на весну нужно покупать первые ботиночки, нам будет 9 месяцев, это примерно 18-19 размер??? и скажите где сейчас распродажа????
Вы подумайте, будете ли вы ходить по улице в батиночках. Может лучше купить туфельки и на лето. Ведь если сидите в коляске,то можно обойтись теплыми пинетками (мы покупали на меху). А еще весна как правило очень стремительна - сразу из зимних можно перейти в закрытые туфельки.
А расспродажи у нас в Axsis