Размер одежды

Whisker

New member
Народ, наболело. )) Помогите разобраться с маркировкой детской одежды. Если у ребенка рост 75 см, то какой нужно брать комбез?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Oleska, да, 82, но мы бы брали 86, т.к. рост ростом, а руки-ноги у нас длиннее нормы))). С одинаковыми по росту детьми разница в размере одежды чуть не 2 раза)))))
Вообще, нужно мерять-у разных производителей разная маркировка.

Ю. Пасхали

солнечная
Oleska,
а вообще возьмите с собой сантиметр, а предварительно замерьте рукав и длину штанин по внутреннему шву

Whisker

New member
Т.е. на одежке д.б. размер 86? Просто 82 я не встречала. Ю. Пасхали, это я на случай покупки в интернет-магазине спрашиваю, а так конечно лучше все померять.

Ю. Пасхали

солнечная
Oleska,
берите 86, лучше больше - тем более вы маленькие и врядли ходить по снегу будите

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Oleska,возьмите комбез с отворотами на рукавах и штанинах, в этом году поносите и на след. пойдет

Diana_

New member
Леска написал(а):
в этом году поносите и на след. пойдет
Не факт.
А если вживую покупать, то про сантиметром измерить - очень помогает. Согласна про разных производителей и различную маркировку. У нас с польским комбезом так было. Куртку на овчине вообще одеть не смогли, а вот штаны на бретелях носить будем еще и эту зиму. Так что пойди пойми их, с их размерами.

Т.е. на одежке д.б. размер 86? Просто 82 я не встречала. Ю. Пасхали, это я на случай покупки в интернет-магазине спрашиваю, а так конечно лучше все померять.
Конечно, ведь 82 такого нет размера. Юля, наверное, с 92 перепутала. ;) Т.к. все детские размеры через 6 см идут -74 - 80 - 86 - 92 - 98 и т.д.

Цаца

New member
Oleska, 80 размер.
У нас примерно такой же рост - 86 очень неудобно.
Вряд ли зимой малыш будет активно ходить - все-таки еще только научился, а тут еще этот снег.

Supra

New member
Oleska, очень сильно зависит от производителя. У моей малой комбез Амадео на 86 росто был на ту зиму и этой еще носит, хотя мы уже 93 см, белорусский на смену мы уже в том году 92 рост купили и сейчас тоже налазит.

Whisker

New member
Ясно. Вообщем чтоб совсем идеально было, надо брать масика с собой и не месте мерять )) Хоть я слабо себе это представляю.

Юляшик

New member
мы ростом 88 см,камбез купили на 98,а Вам Oleska,я думаю надо брать 86 и лучше раздельный

Юляшик

New member
мы ростом 88 см,камбез купили на 98,а Вам Oleska,я думаю надо брать 86 и лучше раздельный

Ю. Пасхали

солнечная
Юляшик,
у нас в таком возрасте был совместный - очень удобно: ребенок всё время будет сидеть в коляске, а так куртку придётся постоянно поправлять

Glowworm

New member
А я всегда беру с запасом, мы комбезы носим минимум 2 зимы. Это абсолютно реально. И обязательно раздельные брать, т.к. как правило быстрее из штанов вырастают, а куртку еще можно носить.

Сверху