Размер оплаты за санаторный сад

tanik

Лучшая подруга жизни
Жучиха,
и у нас показания были, я тоже не отдала:). Просто по интуиции, не отдала и всё, хотя предлагали ооочень настойчиво.

starkolt

New member
девочки простите за off есть ли в ваших садах врач ( может даже ЛОР врач) у подруги в Жлобине ребенок посещает санаторный садик и 2 раза в неделю там работает ЛОР. в минске есть такое?

Жучиха

New member
девочки простите за off есть ли в ваших садах врач ( может даже ЛОР врач) у подруги в Жлобине ребенок посещает санаторный садик и 2 раза в неделю там работает ЛОР. в минске есть такое?

Наверное специализированный "ЛОР" сад. У нас постоянно работает педиатр+приходящий пару раз в месяц кардиолог (садик для детей с заболеваниями сердца и сосудов)

галка

Люблю своих мужчин
а мы перешли из обычного сада в санаторный.есть с чем сравнить...цена дороже 49.000.кружки по 20 тыс.(в обычном столько же ).во-первых-питание.в обычном у нас никогда не давали мясо на ужин.йогурт.печенье.фрукты на полдник...во-вторых-питание разностороннее---и рисовая каша с яблоками.и морковь с черносливом.и голубцы мясные.и чесночные гренки.бутерброд с маслом и сыром.и компот из сухофруктов.кефир.соки.рыба во всяком виде и творожок...ох.есть хочется...у ребенка даже личико покруглело...ребенок спокойнее стал.лучше занимаются с ними.он за 2 месяца в новом саду столько мне рассказал.сколько я за годы прошлого сада не видела...лучше бы все дети в такие сады ходили.в группах меньше народа.им больше внимания...

галка

Люблю своих мужчин
Влада,
у нас в обычном не было мяса на ужин.запеканки.каши.оладушки.а мяса не было.на полдник был кефир.булочка.печенье.но не было фруктов.йогуртов.творожка.само по себе меню более питательное в санаторном садике...

Leena

New member
Вставлю и я свои 5 копеек. Сходили в октябре 4 раза. Счет выставили 17000. Это ж сколько стоит то в месяц?
До вечера ни разу не оставалиьс, но в меню (всегда ради интереса читаю) мяса на ужин ни разу не видела.
Да и вообще такой сад, что теперь очень сильно жалею, что из обычного перевелись.

CTEPBA

drama queen off
Вставлю и я свои 5 копеек. Сходили в октябре 4 раза. Счет выставили 17000. Это ж сколько стоит то в месяц?
До вечера ни разу не оставалиьс, но в меню (всегда ради интереса читаю) мяса на ужин ни разу не видела.
Да и вообще такой сад, что теперь очень сильно жалею, что из обычного перевелись.

Спросите сколько стоят сутки.
А вообще - скорей всего вас могли отметить в те дни, когда вас на самом деле не было, особенно если у вас на эти дни не справка о болезни. Я так и не могу понять который год, почему если мой ребенок просто кашляет, но без температуры, то считается здоровым, т.е. поликлиника мне не дает больничного или справки о болезни, только о здоровьи:) - и за пропуски я должна платить.

Галина

В ожидании...
либо там такие порции как для цыпленка.но вечером после сада ребенок реально голодный.
Порции реально маленькие.
галка написал(а):
и рисовая каша с яблоками.и морковь с черносливом.и голубцы мясные.и чесночные гренки.бутерброд с маслом и сыром.и компот из сухофруктов.кефир.соки.рыба во всяком виде и творожок..
Думаю это зависит не от того, санаторный ли сад, а от мастерства повара. Нам с этим не повезло, однообразное и не привлекательное меню.

Сверху