Разница в сроках ПДР

Klaraffena

New member
теперь я могу ответить на свой вопрос.
мы родили 8 апреля в 42 недели (по узи). по узи нам ставили 25-26го марта. по мес - 6 марта :)
сказали признаков переноса нет. но малой плевал зеленой слизью. воды были светлые. и кожа у него была суховатая на ножках и ручках.

после больнички считаю какой бы не был цикл - лучше не перенашивать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Klaraffena, раз на раз не приходится. У меня мес был переноса по узи и месячным и никаких признаков вообще.

Вавёрка

грызу орехи!
значит так у меня по месячным ПДР 5 июня была , генетики ставили 31 мая, другое узи показывало на две недели еще раньше, а сама я точно занала когда зачатие произошло т.к. планировали и высчитывали овуляцию и родила как и предполагала 9 июня.

ulix

New member
значит так у меня по месячным ПДР 5 июня была , генетики ставили 31 мая, другое узи показывало на две недели еще раньше, а сама я точно занала когда зачатие произошло т.к. планировали и высчитывали овуляцию и родила как и предполагала 9 июня.
у меня по месячным будет ПДР 01.11, по УЗИ - 26.11, а дату зачатия я тоже точно знаю, т.к. планировала, по ней ПДР 29.11, так что все шансы родить 01.12 есть?

Вавёрка

грызу орехи!
у меня по месячным будет ПДР 01.11, по УЗИ - 26.11, а дату зачатия я тоже точно знаю, т.к. планировала, по ней ПДР 29.11, так что все шансы родить 01.12 есть?
а чего такая большая разница аж в месяц?:scratch:

ulix

New member
а чего такая большая разница аж в месяц?:scratch:
М только на дюфе приходили, и только сходила на очередной прием к эндокринологу и назначили проверку на проходимость труб, как оно все само и получилось, а цикл стал непостоянным после отмены ОК, вот и получается целый месяц, а как считать врачи будут срок по УЗИ или по М, а в декрет когда?

Вавёрка

грызу орехи!
ulix, этих врачей не поймешь, мне сказали что в декрет отправят по месячным и плевать они хотели на узи.

danka

New member
ulix, этих врачей не поймешь, мне сказали что в декрет отправят по месячным и плевать они хотели на узи.
аналогично.
по месячным - 18 марта. По узи - 23 марта. Уверена была, что рожу после 20ых чисел. Хотя врачи на это никак не делали ставок.
Родила за день до своего ДР - 24 марта.

CTEPBA

drama queen off
Вавёрка, а у меня "подгоняли" хотя бы немножко под УЗИ, нечто среднее. Поскольку разбежка к концу превышала месяц.

Вавёрка

грызу орехи!
В сроках Узи врачи смотрят на размер плода как на генетичеком так и на последующих. у них норма рождения детей 50-51 см при первых родах. Мы родились 54, поэтому с самого начала были чуть чуть длиннее от этого у нас и путаница ... Они мне у вас такой вот срок, ну извените я же лучше знаю когда у меня зачатие произошло

Полынь

Запах лета
А мне гинеколог на вопрос, когда же я пойду в декрет ответила, вот принесете результаты УЗИ, там и посмотрим..

Сверху