разрешение на вывоз ребенка. вопросы

kontra

New member
Tinker, Наташка, спасибо, вот я тоже так подозреваю, что не во все посольства универсальное подойдет.

alechik_21

Well-known member
kontra,нотариус спрашивает,куда нужно разрешение
вверху справа пишет-В пограничные службы или куда там..

kYsya

Светлая ведьма
"Органы пограничного и таможенного контроля" у меня написано.

Apriori

Member
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Делали согласие на выезд ребенка до 18 лет. В шапке паспортные данные и прописка наши с мужем старые. Пойдет ли такое согласие или надо новое делать?

alechik_21

Well-known member
Apriori, я не нотариус,но вот смотрю разрешения,вверху не номер паспорта,а личный номер,который, при замене паспорта, не меняется.То,что поменялся адрес прописки,думаю, ничего страшного,просто можно прикрепить копию паспорта 30-33 и страницу с пропиской
отпишитесь,если будете дополнительно узнавать,мне интересно для работы,заранее удачи вам и спасибо)

alechik_21

Well-known member
Apriori, я не нотариус,но вот смотрю разрешения,вверху не номер паспорта,а личный номер,который, при замене паспорта, не меняется.То,что поменялся адрес прописки,думаю, ничего страшного,просто можно прикрепить копию паспорта 30-33 и страницу с пропиской
отпишитесь,если будете дополнительно узнавать,мне интересно для работы,заранее удачи вам и спасибо)

Apriori

Member
alechik_21,семен семеныч точно это же личный номер, на этой недели руководитель коллектива все узнает я вам отпишусь.

cot25

Member
А у меня в разрешении стоят полные паспортные данные родителей.

Неждана

New member
В пограничные службы или куда там..
У нас:
на одном написано вверху "Компетентные органы"
на втором - "Представителю Государственного пограничного комитета Республики Беларусь.

В одном случае - полные паспортные данные с регистрацией, включаякогда выдан паспорт, а во втором - только идентификационный номер и место регистрации.

sanola

New member
Подскажите пожалуйст, нужно ли разрешение на вывоз, если я одна лечу в Турцию с ребенком, без мужа?

Prima

Active member
Подскажите пожалуйст, нужно ли разрешение на вывоз, если я одна лечу в Турцию с ребенком, без мужа?
на вывоз ребёнка из РБ одним из родителей разрешение не нужно.

Разрешение требуют некоторые посольства для открытия виз.

Apriori

Member
ребенок съездил в Италию со старыми паспортными данными и старой пропиской родителей в разрешении на выезд. Все отлично прокатило) Так что обновлять разрешение до 18 лет в связи с изменениями в паспорте не надо)

alechik_21

Well-known member
Apriori, у меня,оказывается,тоже была написана прописка,после менялась она
ребенок летал в Грецию с подругой,все ок

Сверху