Вот и я не хочу этих чувств.Сначала был просто интерес,как он живет,с кем.Потом все больше.А встречаться с ним я даже побаиваюсь(Но хочется).СМС унего него бывают достаточно откровенные.типа какой мне секс нравиться или изменяю ли я мужу?
Вы правы.живете воспоминаниями о том, как у вас все было ....как молоды вы были .. и т.д. и т.п. Это просто иллюзии и ничего больше
Я их стараюсь сразу удалять.Мне самой тяжеловато так жить,постоянно следить,чтоб ничего не осталось в телефоне.Но я же и жду эти СМС.Не обязательно интимного характера,а просто пожелание спокойной ночи или доброго утра.Вы что скажете - один тут пишет, но я не отвечаю
соглашусь.. возможно, так и есть.. опять пример из жизни.. в 16 лет встречалась с парнем, пото мы расстались по моей инициативе.. до интима у нас не дошло - я была против.. лет через 10 мы встретились.. он жаждал общения, я с ним встретилась, мы поговорили и разошлись.. т.к. я была не совсем свободна.. а он - в разводе, кстати.. еще через год я уже была абсолютно свободна, мы начали встречаться.. но это был голый секс, никаких обязательств, романтики, отношений вообще.. я было раскатала губу в какой-то момент, но, к счастью, быстро поняла, что надобно закатывать.. ибо, кроме секса, ему от меня ничего не нужно.. поэтому когда он в очередной раз позвонил - я отказалась.. потом, анализируя ситуацию - пришла к выводу - возможно, в нем говорило самолюбие, азарт и прочие эмоции.. я его бросила когда-то, от секса отказывалась, я у него была первая большая любовь, он даже жениться хотел.. почему бы не взять своеобразный реванш?А его смс.....и интерес.....
- так какая в большинстве случаев мужчинам разница с кем сходить налево...вы удачно нашлись... опять таки...мужское самолюбие:любят ли его до сих пор...сможет ли затащить вас в постель.... и т.д и т.п. все это мужские игры....
согласна.. я входила, аж два раза.. ничего хорошего в итоге все равно не получилось.. хотя - все индивидуально..не входят в одну реку дважды. не делайте ошибки.