разум или чувства?

Alise

New member
Vanta, У меня была похожа ситуация, и я, как и вы, выбрала развод и жизнь с другим человеком....мы 5 лет женаты и не сколечки не жалею о своем выборе.

Karin

New member
Девочки здравствуйте!Может быть мне кто советом поможет?Совсем запуталась и не знаю что делать.Начну попорядку.На сайте однокласнники.ру нашла меня моя первая любовь.Все это время мы жили в Минске в разных районах и не знали у кого как сложилась жизнь.Он женат около 10 лет,2детей.Я замужем уже более10 лел и тоже 2 детей.У меня замечательный муж,любит меня,да и его тоже.Но после того ,как Он написал маленькое сообщение,во мне все перевернулось вверх дном.Я как будто заново переживаю прошлое время.Я постоянно думаю о Нем,жду его СМС(мы обменялись тел),хочу Его видеть.Мы оба несвободны.Думаю ни я ни Он не бросит свою семью.Но как быть мне ,когда эмоции и чувства берут вверх над разумом?Раньше я всегда осуждала женщин У которых связи с женатым мужчиной.теперь вот сама попала в такую ситуацию.Я понимаю ,что Он мне не пренадлежит,что Он не мой,но все равно хочу его внимания,ласк(как когдато )И меня не останавливает ни его жена и дети.Как побороть это желание?

Ирена

всех люблю
Vanta, молодец! респект за решимость!
у меня похожая ситуация, но есть дочь, которую я не могу сделать несчастной... я растворяюсь в ней. в итоге муж так и не съехал, с молодым человеком пытаюсь не общаться... но сил жить дальше не осталось. по инерции, для ребенка... муж увидел во мне человека только после того, как узнал о Нем.
и вся эта канитель длится уже больше полугода... когда-нибудь все закончится.

Valdemar

скромный мальчег
Karin, ...как-нить собраться, совершить половой акт, как правило ничего стоящего из этого не выходит и проблема отпадает за отсувствием интереса :)

Шматусик

New member
Karin,
тут либо как Valdemar предлагает, либо постараться вообще не общаться! Была у меня ситуация когда объявилась первая любовь, были звонки постоянно, смс через каждые 10 мин. А потом все само собой сошло на нет. Первая любовь конечно заставляет сердце биться быстрее, но на самом то деле прошло много времени и вы оба сильно изменились. Мне кажется личное общение быстрее разрешит этоту проблему.

Irishk@

✿АромаФея✿
Karin, и мне кажется, не нужно бояться общения вживую... Встретьтесь пару раз, посмотрите друг на друга. Поговорите. Вы оба еще живете ТЕМИ чувствами, которые были 10 лет назад... Но сейчас-то все по-другому... Что-то новое появилось в вас, что-то новое - определенно - в нем. Из-за этих изменений то, что было в прошлом, не повториться....

Laurastern

New member
Karin, Вы чего так усложняете, вы может его увидете, пообщаетесь за чашечкой кофе и поймете, что никаких чувств не осталось, и он совершенно чужой вам человек. А то начали уже фантазировать у него семъя у меня семъя что делать...:)

kati5

Active member
А ведь можнт случиться и наоборот. У меня сестра стала флиртовать с молодым человеком. Все как раз и начиналось с смс. Думала что из этого ничего серьезного не выйдет - так побалуется и все! НО! В итоге: с одной стороны чувства к этому человеку, с другой - муж, 2 детей. Жить с этим очень сложно. (((

Karin

New member
Вот и я не хочу этих чувств.Сначала был просто интерес,как он живет,с кем.Потом все больше.А встречаться с ним я даже побаиваюсь(Но хочется).СМС унего него бывают достаточно откровенные.типа какой мне секс нравиться или изменяю ли я мужу?

бабочка73

New member
Вот и я не хочу этих чувств.Сначала был просто интерес,как он живет,с кем.Потом все больше.А встречаться с ним я даже побаиваюсь(Но хочется).СМС унего него бывают достаточно откровенные.типа какой мне секс нравиться или изменяю ли я мужу?

Как писали ранее - вы оба изменились, все со временем меняются. Но ВЫ, в данном случае имею ввиду только вас одну, - живете воспоминаниями о том, как у вас все было ....как молоды вы были .. и т.д. и т.п. Это просто иллюзии и ничего больше. В одну реку не входят дважды. Не совершайте глупости. Кофе попить можно, но до постели....мне кажется,..... что потом можете сама себе быть противна и еще винить себя будете. А его смс.....и интерес.....
- так какая в большинстве случаев мужчинам разница с кем сходить налево...вы удачно нашлись... опять таки...мужское самолюбие:любят ли его до сих пор...сможет ли затащить вас в постель.... и т.д и т.п. все это мужские игры.... Не терзайте себя. Наденьте самое любимое, сделайте мэйк ап, зажгите свой самый яркий огонь в глазах и с уверенностью в себе идите пить кофе. ....А там сами все решите для себя.

Valenta

Сказка вдруг...
Karin, я тоже заморачивалась - был такой незакрытый гештальтик - первая любовь и все такое. Под каким-то пустячным предлогом (типа мой муж ищет программеров и т.д.) встретилась с ним. При этом у меня как бы была главенствующая позиция.

И Вы знаете - все прошло. Это только у меня в голове всё было ярко и сказочно, а на самом деле - человек не намного поменялся, я же повзрослела и поумнела.

Но никаких смс не было! И это вообще - фе-фе-фе... Вам просто остроты ощущений захотелось - а Ваш муж тут ни пи чем! Тем более смс про секс - если он найдет их, возникнет резонный вопрос - а Вы что скажете - один тут пишет, но я не отвечаю?

Лучше встретьтесь и прекратите это дело.

Karin

New member
Вы что скажете - один тут пишет, но я не отвечаю
Я их стараюсь сразу удалять.Мне самой тяжеловато так жить,постоянно следить,чтоб ничего не осталось в телефоне.Но я же и жду эти СМС.Не обязательно интимного характера,а просто пожелание спокойной ночи или доброго утра.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня была похожая ситуация
встреча была в реале, сорвало крышу конкретно. НО! я четко осознавала что не хочу менять свою жизнь кардинально и даже если чел будет в ногах валятся - нинини. А он, конечно же, валятся не думал, вообще каких-то чуйств особых не проявлял, да и не было их у него) Все прошло после откровенного разговора. Теперь оглядываюсь - а что это было?)

Lucia

Active member
А его смс.....и интерес.....
- так какая в большинстве случаев мужчинам разница с кем сходить налево...вы удачно нашлись... опять таки...мужское самолюбие:любят ли его до сих пор...сможет ли затащить вас в постель.... и т.д и т.п. все это мужские игры....
соглашусь.. возможно, так и есть.. опять пример из жизни.. в 16 лет встречалась с парнем, пото мы расстались по моей инициативе.. до интима у нас не дошло - я была против.. лет через 10 мы встретились.. он жаждал общения, я с ним встретилась, мы поговорили и разошлись.. т.к. я была не совсем свободна.. а он - в разводе, кстати.. еще через год я уже была абсолютно свободна, мы начали встречаться.. но это был голый секс, никаких обязательств, романтики, отношений вообще.. я было раскатала губу в какой-то момент, но, к счастью, быстро поняла, что надобно закатывать.. ибо, кроме секса, ему от меня ничего не нужно.. поэтому когда он в очередной раз позвонил - я отказалась.. потом, анализируя ситуацию - пришла к выводу - возможно, в нем говорило самолюбие, азарт и прочие эмоции.. я его бросила когда-то, от секса отказывалась, я у него была первая большая любовь, он даже жениться хотел.. почему бы не взять своеобразный реванш?

натасия

New member
Karin, не входят в одну реку дважды. не делайте ошибки.
хотя...
решать вам.

spongebob

New member
и кто вообще придумал эту любовь и переживания от безответной!? сама не знаю, что делать. безумно люблю одного человека. мы вместе работаем. он женат, есть семья, я тоже замужем. одно его смс решило однажды нашу судьбу с ним. мы начали активно встречаться, прятались от всех, чтобы никто не знал. секса не было. потом забеременела от мужа, родила дочу, с ним продолжали общаться. потом секс, страсть с новой силой и влечение друг к другу. я ещё в декретном отпуске нахожусь. муж ушёл. дочу воспитываю одна. а мой Любимый начал со временем отдаляться от меня, ссылаясь на нехватку времени. видимо, разлюбил. а что мне делать? не могу я его забыть! плохо без него. разумом понимаю, что, видимо, нужно идти дальше по жизни и жить без него, а сердцу приказать не могу. когда выйду на работу, буду видеть его, слышать и просто не смогу спокойно смотреть на него и понимать, что я ему стала безразлична. как быть?

Сверху