Не. Стоящий мужик берет за волосы и носом об батарею Дрррынь-дрынь:yahoo:Divinka написал(а):А "мужик" сразу послать должен?
Не. Стоящий мужик берет за волосы и носом об батарею Дрррынь-дрынь:yahoo:Divinka написал(а):А "мужик" сразу послать должен?
Зачем сразу от батарею :derisive:?Не. Стоящий мужик берет за волосы и носом об батарею Дрррынь-дрынь:yahoo:
Я? Да я добрейшей души человек ))marн написал(а):Punto, а вы однако жестоки
:so_happy:vselennaya написал(а):на цепь посадить, мисочку подальше поставить и уехать в отпуск
А я первую жену сам отвез в златоглавую и сдал с рук на руки ее новому:blush:
Я нинастоящий:not_i:
Читать, представляя, что говорит баба-йожкаа еще меня очень страшно делать третье попытку с мужем по зачатию ребенка. почему-то мне кажется (или хочется верить), что с другим мужчиной у меня обязательно получится забеременить...
я выбираю новую жизнь! так что, скоро пойду подавать на развод )
Ну, если так, то о чем вообще тогда говорить...я сегодня вспоминала все хорошее и плохое, что было. так вот плохого оказалось больше((
ну, раз вы решились - удачи! Пусть все получитсяVanta написал(а):так что, скоро пойду подавать на развод )
шоб не скучать ))а умирать в один день зачем?
А вы со своим возлюбленным говорили, на что он готов ради ваших отношенний? А вообще в таких ситуациях всегда очень сложно. Никогда не знаешь правильный ли ты сделал выбор. Со временем проходит и страсть и любовь а что-то должно между вами остаться. Может попробуйте совет из модных журналов,напишите на листике все за и против новых отношенний и старых, все плюсы мужа и ЕГО. Вдруг вам это поможет! Желаю вам сделать правильный выбор и ни о чем не жалеть.Девочки, очень хотелось бы получить вашего совета.. мне нужно сделать выбор - разум или чувства.. короткая история.
я замужем 3 года. детей у нас нет. два раза я беременила и два раза ничего не получалось.. вроде бы семейная жизнь складывалась благополучно. можно сказать, что есть все (или почти все), но, как оказалось, чего-то все-таки не хватает.. месяц назад я познакомилась с Ним. точнее мы были знакомы и раньше, но именно месяц назад что-что между нами пробежало, искорка какая-то. надо сказать, что мы с ним работаем в одном учреждении. видимся каждый день, кроме того постоянно общаемся через аську.. с каждым днем я понимаю, что меня к нему тянет магнитом, а его тянет ко мне. и я понимаю, что это именно те чувства, которых мне на хватало. меня тянет к нему, а не к мужу. я хочу быть рядом с ним, а не с мужем.... разум говорит, что пора остановится, что ни к чему хорошему это не приведет (будет страдать муж, будет страдать его девушка) , а сердце, сердце кричит, что это именно тот человек, который может сделать меня по-настоящему счастливой....
а может с мужем бог не дал нам детей именно потому ,что он - не моя вторая половинка..
зачем тогда "наставлять рога", собирай шмотки и топай, и спи с кем хочешь!Ты на свободе!
И почему вы считаете что у вас все отлично с новым будет? ...Да может вы попросту сексуально несовместимы!!!
Ваше замечание не к месту, первая фраза к этой теме не относится!!! Не понимаию зачем было цитирровать фразу из совершенно другой темы, вы что за мной следите?Ну Вы бы определились: или проверять "на совместимость" или "сразу топай"