разум или чувства?

TameCat

New member
Ага, все кричат "послать, сразу на фиг", пока не столкнутся. А потом оказывается, что не все так однозначно и просто, что решения даются болью и кровью, и измотанной душой... Причем с любой стороны.

marн

New member
Punto, а вы однако жестоки:).Вы полагаете это делу поможет...или " дурь из головы выбьет ". Сердцу не прикажешь:yes:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Не. Стоящий мужик берет за волосы и носом об батарею Дрррынь-дрынь:yahoo:
Зачем сразу от батарею :derisive:?
Можно на цепь посадить, мисочку подальше поставить и уехать в отпуск :).
О! Какая богатая у меня фантазия :))).

punto

Active member
marн написал(а):
Punto, а вы однако жестоки
Я? Да я добрейшей души человек :)))
Вот vselennaya, надо сказать, исключительно милая дама :give_rose:, вот это жесть
vselennaya написал(а):
на цепь посадить, мисочку подальше поставить и уехать в отпуск
:so_happy:

А я первую жену сам отвез в златоглавую и сдал с рук на руки ее новому:blush:
Я нинастоящий:not_i:

Nut

Осторожно: добрая собака!
А я первую жену сам отвез в златоглавую и сдал с рук на руки ее новому:blush:
Я нинастоящий:not_i:

Спакуха.

Каждой даме своя настоящесть нужна. Мой тоже говорит, что сдавать меня будет (в случае чего) только срук на руки :), а то еще из-за потери головы могу в просак попасть.

Так мне после пару прецедентов, все мужики теперь по сравнению с ним мелковаты.
А вот сестра моя уважала своего мужа, когда он от ревности мягко скажем наказывал ее. Говорила мол любит так сильно.

Vanta

New member
"послать нафиг очень сложно", т.к. муж как не крути родной челове, ведь мы прожили несколько лет.. да и мои родители очень давят на меня, считают, что мне "что-то подсыпали", что "бешусь с жира")) а что подсыпали? просто я влюбилась. по-настоящему. вот и все. а еще мама категорична сказала, что больше ниодного мужчину рядом со мной не примет(( блин, давление, где-то даже угрозы.. сложно идти против окружающего мира.. муж к батареии не привязывает, головой об стол не бъет)) а только просит, просит, чтобы я дала ему шанс начать все сначала. а я ему не верю. да и верить не хочу. я сегодня вспоминала все хорошее и плохое, что было. так вот плохого оказалось больше(( а еще кажется, что если бы он ушел хлопнув дверью, то возможно я бы и побежала вслед, а он ходит рядом "как преданный пес"..
а еще - кто не рискует, тот не пьет шампанского. мне кажется, что лучше строить новой дом на новом местей, чем пытаться востановить развалины.. шансы 50на50.. может с новым человеком ничего не получится, с другой стороны, такая же вероятность, что и с мужем ничего не получится восстановить.. а еще меня очень страшно делать третье попытку с мужем по зачатию ребенка. почему-то мне кажется (или хочется верить), что с другим мужчиной у меня обязательно получится забеременить...я выбираю новую жизнь! так что, скоро пойду подавать на развод )

Fema

New member
ну и правильно:) пока есть возможность начать новую жизнь, нужно пробовать. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что побоялся сделать;)

Nut

Осторожно: добрая собака!
а еще меня очень страшно делать третье попытку с мужем по зачатию ребенка. почему-то мне кажется (или хочется верить), что с другим мужчиной у меня обязательно получится забеременить...
Читать, представляя, что говорит баба-йожка :)
Ух видится мне тут скрытый паук,застящий глаза. Уверена ли ты, девица, что дело в муже? Детей зазывать дело женское как ни крути.

я выбираю новую жизнь! так что, скоро пойду подавать на развод )

От меня лично удачи. Я за то, чтобы женщина выбирала чувствами, убедившись, что рядом ее охраняет хотя бы один разумный мужик :dirol:.

CatDeLuxe

New member
я сегодня вспоминала все хорошее и плохое, что было. так вот плохого оказалось больше((
Ну, если так, то о чем вообще тогда говорить...

А насчет "стОящий-нестОящий"... Не надо крайностей, потому что истина, как всегда, окажется где-то посередине :))

Смысл был в том, чтобы автор топика подумала, сохранилось ли у нее уважение к собстенному мужу, потому что без этого, на мой взгляд, ничего не построишь, ни старого, ни нового.

Vanta

New member
спасибо). очень хочется, чтобы все получилось. и чтобы было как в сказке "и жили они долго и счастлива, и умерли в один день"))

Аленка1

New member
а умирать в один день зачем? :)

Действительно, хочется, чтобы автор топика сделал правильный выбор... чтобы не было разочарований

OGLA

New member
Девочки, очень хотелось бы получить вашего совета.. мне нужно сделать выбор - разум или чувства.. короткая история.
я замужем 3 года. детей у нас нет. два раза я беременила и два раза ничего не получалось.. вроде бы семейная жизнь складывалась благополучно. можно сказать, что есть все (или почти все), но, как оказалось, чего-то все-таки не хватает.. месяц назад я познакомилась с Ним. точнее мы были знакомы и раньше, но именно месяц назад что-что между нами пробежало, искорка какая-то. надо сказать, что мы с ним работаем в одном учреждении. видимся каждый день, кроме того постоянно общаемся через аську.. с каждым днем я понимаю, что меня к нему тянет магнитом, а его тянет ко мне. и я понимаю, что это именно те чувства, которых мне на хватало. меня тянет к нему, а не к мужу. я хочу быть рядом с ним, а не с мужем.... разум говорит, что пора остановится, что ни к чему хорошему это не приведет (будет страдать муж, будет страдать его девушка) , а сердце, сердце кричит, что это именно тот человек, который может сделать меня по-настоящему счастливой....

а может с мужем бог не дал нам детей именно потому ,что он - не моя вторая половинка..
А вы со своим возлюбленным говорили, на что он готов ради ваших отношенний? А вообще в таких ситуациях всегда очень сложно. Никогда не знаешь правильный ли ты сделал выбор. Со временем проходит и страсть и любовь а что-то должно между вами остаться. Может попробуйте совет из модных журналов,напишите на листике все за и против новых отношенний и старых, все плюсы мужа и ЕГО. Вдруг вам это поможет! Желаю вам сделать правильный выбор и ни о чем не жалеть.

Мармышка

New member
Vanta,
Как можно из-за влюбленности равной 1 месяцу перечеркнуть все прошлое с мужем? Такого не бывает, или это уже накапливалось постепенно?
Вы точно знаете, что причина того, что вы не забеременнели кроется не в вас, а в муже? И почему вы считаете что у вас все отлично с новым будет? Откуда вы можете знать, что у него аналогичные чувства к вам? Да может вы попросту сексуально несовместимы!!!
Не надо пока на развод подавать!
Муж действительно верный и преданный вам, и оттого что он уже не послал вас нафиг, он заслуживает уважения!

Последнее редактирование:

punto

Active member
зачем тогда "наставлять рога", собирай шмотки и топай, и спи с кем хочешь!Ты на свободе!
И почему вы считаете что у вас все отлично с новым будет? ...Да может вы попросту сексуально несовместимы!!!

Ну Вы бы определились: или проверять "на совместимость" или "сразу топай" :)))

Мармышка

New member
Ну Вы бы определились: или проверять "на совместимость" или "сразу топай"
Ваше замечание не к месту, первая фраза к этой теме не относится!!! Не понимаию зачем было цитирровать фразу из совершенно другой темы, вы что за мной следите?:)
А на счет проверки на совместимость... Автор уверенна, что там, в новой жизни будет все гуд и умрут они в один день от счастья! Привожу доводы, что нет повода так думать! Исходя из ситуации.

Сверху