разум или чувства?

Тирамису

New member
А я считаю, что не стоит спать с ним. Вдруг ваши чувтсва (если они вообще есть) поутихнут, а у вас как бы уже...рыльце-то в пушку, потом будете испытывать чувство вины перед мужем...

Vanta

New member
Девочки, сапсибо за советы.
я я для себя решила отпустить ситуацию и просто подождать. пусть время все расставит на свои места. правда очень тяжело разрываться на два фронта, но сила эмоций того стоит))

Valenta

Сказка вдруг...
1) подождите
2) какие у него отношения с девушкой - обратите внимание!
3) не вздумайте отпускать ситуацию - пожалеете. Надо четко знать, почему крыша едет! Проанализируйте.
4) сила эмоций от чего? когда видите друг друга? так у меня от некоторых мужчин, бывает, дух захватывает, но это так, эстетское чувство дает о себе знать... Или вы уже переспали? Тогда - обождите недельку-другую. Остыньте.
5) задайте себе вопрос - что Вы ощущали, когда выходили замуж? а что сейчас? похоже? другое? чем отличается? а зачем Вы выходили замуж?
6) Вам не стало противно заниматься сексом с мужем, после того, как Вы отпустили эмоции? нет? да?

ДУМАЙТЕ. НЕ ПУСКАЙТЕ НА САМОТЕК.

Vanta

New member
1. мы еще не переспали.
2. я постоянно думаю о нем, мне хочется слышать его голос, видеть его, чувствовать его, просто быть рядом..
3. сейчас я на самом деле разрываюсь между мужем и ним. когда я рядом с мужем я все-равно думаю о ним и чувствую себя полнейшей предательницей (если не сказать грубее). с другой стороны замужем я уже 3 года. и муж - родной человечек, которого не хочется обижать.
4. "Вам не стало противно заниматься сексом с мужем, после того, как Вы отпустили эмоции?" я бы ответила скорее да, чем нет.

Loose

New member
Его тоже тянет... эти слова меня почему-то привлекли.
Я не знаю подробностей, хотя будучи мужчиной легко могу предположить что эта тяга может легко закончится даже после пары недель сексуальной жизни. А может он только использует вас. Ведь тянет это ж по-сути ничто, сегодня тянет завтра нет.

И вас тянет!? :)
Я не думаю что это чувства, это эмоции,страсти,переживания,желания ...

Я думаю, для женщины выбирать стоит чувства, руководствоваться разумом, а эмоции лучше не принимать во внимание.

Valenta

Сказка вдруг...
1. мы еще не переспали.

4. "Вам не стало противно заниматься сексом с мужем, после того, как Вы отпустили эмоции?" я бы ответила скорее да, чем нет.

Постарайтесь пока не переспать, ок?:prankster:

Проанализируйте отношения с мужем - подробненько-подробненько, внимательно-внимательно. Как он к Вам относится? Как он себя ведет при том, что у вас нет деток? Для него это проблема? Или и так нормально? Его личностные качества - как он проявлял их по отношению к Вам и другим людям?

А теперь сделайте то же самое в отношении молодого человека, который занимает Ваши мысли последнее время. Постарайтесь не "подсуживать".

Сравните. Каков результат?:???:

Vanta

New member
Обещаю держать себя в руках))

Как раз сегодня вечером можно будет обо все подумать )

manunka_2007

New member
Одна моя подруга стояла перед таким же выбором что и Вы. Она выбрала не мужа, причем решила все очень быстро, рубанула так сказать с плеча. Так вот меньше чем через 2 месяца совместных отношений, этих мужчина начал роман с другой своей сотрудницей, с которой моя подруга была в очень хороших отношениях. И она захотела вернуться к мужу, самому дорогому и замечательному человеку (ее слова), а он ее ....не принял. И теперь все ее мысли только о муже.
Позже он ее простил и она вернулась, но это совсем уже другая история, отношения уже не те.....
НЕ спешите, все хорошенько взвести, чтобы потом ВАМ не было больно!!!

Аленка1

New member
Понимаю, кажется, автора топика. Тоже 3 года замужем, детей нету, иногда срывает крышу и тянусь на других мужчин. И понимаю - когда нету детей, когда стаж жизни уже больше года - тяжело не выстраивать семейный треугольник. Эмоции штормят, но иногда они затихают, и ко мне приходит сильная влюбленность в мужа.

Шматусик

New member
Тяжело анализировать ситуацию когда чувства переполняют (жаль нету смайла с розовыми очками).
Моя подруга попробовала проанализировать. Писала на листике +/- каждого. При этом у мужа получилось отрицательных качеств больше. Естественно было решено что все - ОН лучше. Благо она смогла внять нашим слова, что ЕГО она знает совсем недолго. Сейчас она очень рада что не смотря на +/- осталась с мужем, так как ЕГО положительные качества при ближайшем рассмотрении превратились в сплошные "минусы".

piatachok

New member
вспосните почему вы стали женой своего мужа!!! наверняка было много приятного!!! ну если детей нет то можно делать все что угодно, сердечко подскажет. Только думать надо хорошо чтобы потом не жалеть всю жизнь

Valdemar

скромный мальчег
отложить решение вопроса месяца на три...
и еще - переспите с вашей новой любовью. причем не раз и не два :) а потом, месяца через три посмотрите.
только включите мозги и сделайте так, чтобы муж не узнал о ваших экзерсисах...

...эт верно, чего мечтать о непонятно чём, заодно можно завести подпольное совместное хозяйство дабы посмотреть на поведение субъекта в быту ну и всё такое, в смысле когда ему надоест с букетами таскаца вместо того чтоб семью обеспечивать :)

Lucia

Active member
Аленка1 написал(а):
И понимаю - когда нету детей, когда стаж жизни уже больше года - тяжело не выстраивать семейный треугольник.
ой-ой.. а смысл семейной жизни - только в детях? особенно при таком "стаже"?

Valdemar

скромный мальчег
Lucia ...ну ежели именно семейной, таки да, в детях и в хозяйстве :)

Lucia

Active member
Valdemar,
но это ведь не значит, что если детей пока нет - то смысла тоже нет.. как-то печально звучит..

Valdemar

скромный мальчег
Valdemar,
но это ведь не значит, что если детей пока нет - то смысла тоже нет.. как-то печально звучит..

...если ПОКА нет, то смысл конечно есть :), поскольку этим вопросом как минимум приятно заниматься :)

Mantana

New member
Грустно всё это....А особенно грустно будет, если через лет 10 (проведённых в терзаниях об упущенном случае) , девушка узнает, что муж её со спокойной совестью встречается с какой-нибудь дамочкой....

punto

Active member
Mantana,
Один богослов пытался защитить диссертацию на тему: "Было ли рождение без мук компенсацией за зачатие без сладострастия."
Вот как-то навеяло...

Солнечная

New member
Vanta,
у вас что-нибудь изменилось?:)
вы писали, что секса у вас еще не было...а очень зря, попробуйте-----и всё станет на свои места...бывает такое, что после неудачного секса вся влюбленность куда-то испаряется....

Сверху