девочки ,еще раз спасибо за поддержку. у меня все как в сериале) страсти кипят, и с каждым днем все сильнее и сильнее.. я все рассказала мужу (все, что накопилось за 3 года, и про Него тоже), все рассказала своим родителям. пока я нахожусь в оппозиции, так мои роидтеля очень поддерживают моего мужа и всеми возможными и невозможными средствами пытаются давить на меня. к мужу я испытываю только жалость и злость. он сказал, что сделает все, чтобы вернуть меня. стал писать любовные смс, дарить подарки, цветы.. а меня только это все злит. и где же он был раньше, почему раньше когда мне это все так было необходимо он мне этого не давал? родители (особенно мама) каждый день устраивает истерики, что я должна (!!) вернуться к мужу, что лучше его я не найду. и почему все вокруг знают что для меня лучше и не хотят слышать, что я мужа не люблю. и жить с нелюбимым человеком я тоже не буду. пока мы решили месяц пожить отдельно, я живу у нас в квартире (это моя квартира), а он живет у моих родителей (им его жалко, они его любят и позвали пока пожить к себе). все как в мыльной опере)) с Ним мы встречаемся, он меня во всем поддерживает и говорит, что примет любое мое решение, лишь бы мне было хорошо. а мне хорошо только рядом с Ним. так спокойно.. несмотря ни на что, я счастлива рядом с Ним. секса у нас пока не было. уж очень он воспитанный )