разум или чувства?

Шматусик

New member
Vanta, куда пропали??? Что нового?

Vanta,
вы писали, что секса у вас еще не было...а очень зря, попробуйте-----и всё станет на свои места...бывает такое, что после неудачного секса вся влюбленность куда-то испаряется....
100% поддерживаю!

Vanta

New member
девочки ,еще раз спасибо за поддержку. у меня все как в сериале) страсти кипят, и с каждым днем все сильнее и сильнее.. я все рассказала мужу (все, что накопилось за 3 года, и про Него тоже), все рассказала своим родителям. пока я нахожусь в оппозиции, так мои роидтеля очень поддерживают моего мужа и всеми возможными и невозможными средствами пытаются давить на меня. к мужу я испытываю только жалость и злость. он сказал, что сделает все, чтобы вернуть меня. стал писать любовные смс, дарить подарки, цветы.. а меня только это все злит. и где же он был раньше, почему раньше когда мне это все так было необходимо он мне этого не давал? родители (особенно мама) каждый день устраивает истерики, что я должна (!!) вернуться к мужу, что лучше его я не найду. и почему все вокруг знают что для меня лучше и не хотят слышать, что я мужа не люблю. и жить с нелюбимым человеком я тоже не буду. пока мы решили месяц пожить отдельно, я живу у нас в квартире (это моя квартира), а он живет у моих родителей (им его жалко, они его любят и позвали пока пожить к себе). все как в мыльной опере)) с Ним мы встречаемся, он меня во всем поддерживает и говорит, что примет любое мое решение, лишь бы мне было хорошо. а мне хорошо только рядом с Ним. так спокойно.. несмотря ни на что, я счастлива рядом с Ним. секса у нас пока не было. уж очень он воспитанный )

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Vanta, очень хочется, чтобы у вас лично все сложилось хорошо :). Искренне.

Солнечная

New member
Vanta,
мне вот только в этой истории непонятно--какую позицию занимает ОН (новая любовь)...? пока вы разбираетесь в отношениях с мужем, со своими родителями, уже почти усыновшими зятя..:)...он стоит в стороне?ждет пока всё разрулится? или как? в чем проявляется его активность?

Шматусик

New member
Vanta, Вы молодец! Очень не многие могут поступить так! Однако, присмотритесь все-таки получше к НЕМУ, поразмышляйте о муже.

punto

Active member
Vanta написал(а):
секса у нас пока не было. уж очень он воспитанный
:swoon: Вот сюрпиз-то будет...
А как "калибр" не подойдеть, что делать?:rtfm:
Молодость, молодость :dirol:

Солнечная

New member
:swoon: Вот сюрпиз-то будет...
А как "калибр" не подойдеть, что делать?:rtfm:
Молодость, молодость :dirol:
Так и я про это...
у самой была похожая ситуация...влюбилась до чертиков...ночей не спала..все глаза выплакала..в отношениях--романтика, цветочки-поцелуйчики...а секса не было, тож воспитанный попался...
зато когда случился...:crazy::crazy:...уффф....этот ужас словами не описать
не..это не дело...на одном "калибре",конечно, любовь не построишь, но(!!!) все должно быть гармонично...

Vanta

New member
почему-то мне кажется, что "калибр подойдет")) по-крайней мере я вспоминаю свои эмоции от поцелуев с Ним и с мужем. небо и земля.
именно для того, чтобы хорошенько подумать я взяла тайм-аут на месяц. так что, если что можно и к мужу вернуться. по его словам, он меня очень любит и сделает все ,в том числе и назад примет.
а Он. мы с ним много гуляем, разговариваем. походы в кино, кафешки. все как на начальной стадии ухаживания. мне кажется, что я даже стала подражать за Ним даже в манере разговаривать)

punto

Active member
Infinity написал(а):
калибр любить не мешает
"Я вышел ростом и лицом -- спасибо матери с отцом"(с) ;)
Но случай-то разный бывает. А диспропорция темпераментов или, к примеру, разные "рамки приемлемости" обнаруживаются даже труднее.
Тут, конечно, чуйка нужна на своего человека.

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
сорри но зачем Вы рассказали все мужу и родителям??? многовато ответственности? решили поделиться? мне кажется нужно было сначала самой определится а уж потом сообщать... вед если Вы решили уйти от мужа - уходите , а так получается ухожу но не совсем... а если решите потом вернутся к мужу? после такой огласки хорошие отношения врятли получятся...

еще мне кажется Вы не готовы уйти от мужа и данной ситуацией пользуетесь чтоб манипулировать им. Ведь так приятно когда Вас добиваются? Не правда ли? (я читала что Вас это злит но Вы сделали все чтоб он себя так вел, уверена Вы знали что он не захочет Вас отпускать)

marн

New member
Vanta, вы смелая и искренняя ( сама такая).Главное, чтобы чувства вашего МЧ были такими же( в смысле чтобы вы не были для него очередной победой , интерес к которой пропадет после секса).Вы поступили честно, все сказав. Любите друг друга ... В вашей ситуации проще - не связывает материальная ответственность и дети. Завидую вам по хорошему...:angel:

LuLeniK

New member
Vanta написал(а):
по его словам, он меня очень любит и сделает все ,в том числе и назад примет.
а Он. мы с ним много гуляем, разговариваем. походы в кино, кафешки. все как на начальной стадии ухаживания. мне кажется, что я даже стала подражать за Ним даже в манере разговаривать)
Не знаю,где такие "воспитанные" водятся,по-крайней мере,моё твёрдое убеждение,что все они одной любовью на словах сыты не бывают,а наровят всегда свою любовь в постели продемонстрировать,тем более,когда и с вашей стороны такие пылкие эмоции.Чего он тянет?
Что-то тут не так!!!

CatDeLuxe

New member
если что можно и к мужу вернуться.

А Вы его после этого уважать не перестанете?
Глубокое ИМХО, но стОящие мужчины не позволяют вот так вот "сходить попробовать", а если не получилось - обратно вернуться...

P.S. Вашего мужа обидеть не хочу, как говорится, "ничего личного" :)

Lucia

Active member
жаль, что не застала авторский пост о разговоре с мужем.. из того, что смогла понять по комментариям - какое-то странное впечатление.. по отношению к мужу - явное неуважение, если не сказать хуже.. хочу - уйду, хочу - вернусь.. я на его месте не приняла бы обратно..
и согласна с предыдущим постом на все 100..

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ну почему накинулись на человека... Если муж любит и готов даже отпустить жену, лишь бы ей было хорошо. Может это благородство, а вы "не мужик". А "мужик" сразу послать должен?

Тиона

Рыжая бестия
CatDeLuxe написал(а):
Глубокое ИМХО, но стОящие мужчины не позволяют вот так вот "сходить попробовать", а если не получилось - обратно вернуться..
+100!!!!!!!!!!!

Шматусик

New member
Ну почему накинулись на человека... Если муж любит и готов даже отпустить жену, лишь бы ей было хорошо. Может это благородство, а вы "не мужик". А "мужик" сразу послать должен?

Полностью согласна! Есть знакомый - стОящий мужик - позволил вернуться и смог это забыть! Надо уметь понимать и прощать любимого человека!

Lucia

Active member
Divinka написал(а):
Может это благородство, а вы "не мужик". А "мужик" сразу послать должен?
да нет.. просто жена (судя по всему) сама не знает еще, будет ли ей хорошо.. вся в сомнениях, тревогах и непонятных ощущениях.. ;)

Сверху