Развивающие центры в Малиновке и на Юго-Западе

iriada

New member
Девочки,кто знает,сколько оплата в кубике будет в новом году?

Pirmeduz

New member
девченки, в школе "Ладошки" начался набор деток на новый учебный год. Приходите :) Это на Любимого 6, мот у кто рядом живет и у кого криз на кошельке отразился :) Ато я смотрю у центров новая фишка деньги выкачивать, они либо уменьшают кол-во занятий, либо такие не реальные часы ставят. Где-то видела занятие по 3 часа :blink: и плати за это обязательно, ато что, что из этиз 3 часов ребенок реально только минут 40 знания получает, об этом никто не говорит :)

AVVE

Well-known member
девченки, в школе "Ладошки" начался набор деток на новый учебный год. Приходите Это на Любимого 6
Я туда еще весной записалась, но никто еще не перезванивал. Интересно, ждать или самой позвонить

Pirmeduz

New member
AVVE, я сама позвонила (на всякий случай), мне сказали, что обзвон еще состоится, но поблагодарили за бдительность :) Так, что лучше самой позвонить, чтоб наверняка :)

AnjutaK

New member
девченки, в школе "Ладошки" начался набор деток на новый учебный год. Приходите :) Это на Любимого 6, мот у кто рядом живет и у кого криз на кошельке отразился :) Ато я смотрю у центров новая фишка деньги выкачивать, они либо уменьшают кол-во занятий, либо такие не реальные часы ставят. Где-то видела занятие по 3 часа :blink: и плати за это обязательно, ато что, что из этиз 3 часов ребенок реально только минут 40 знания получает, об этом никто не говорит :)

Я тоже у них на сайте весной анкету заполнила. И тишина....

Девочки, а сколько сейчас занятие в Кубике стоит?
Есть ли занятия по субботам утром, что бы один раз в неделю ходить? Дочка с сентября в садик пойдет.

Pirmeduz

New member
AnjutaK,
Может не правильно телефон написали или не написали оператора :) у меня такое было, написала свой голый номер, а чел потом всех операторов перебирал. Я теперь сама лично везде звоню :)

Pirmeduz, с какого возраста берут? младших в смысле.
Вообще с 2-х, но можно меньше. Там же можно сходить попробовать, а вдруг вашему совсем маленькому не понравится :)

AnjutaK

New member
AnjutaK,

Может не правильно телефон написали или не написали оператора :) у меня такое было, написала свой голый номер, а чел потом всех операторов перебирал. Я теперь сама лично везде звоню :)

А, может, это просто способ набить себе цену...

Lioka

New member
20 тыс это вполне средняя цена, у нас в "Маминой школе" тоже столько же будет, в "Росте" не намного дороже.

iriada

New member
В" лучиках "160 тыс,2 занятия можно пропустить без справки,а дальше по обстоятельствам.А в "ладошках" насколько я знаю надо все равно половину платить за занятия,даже если справка,да и бытовые условия мне как-то не понравились,может конечно что-нибудь изменилось с января.Жаль в "мамину школу" нам так неудобно ездить,я бы с удовольствием пошла туда:)

AVVE

Well-known member

smailik

New member
Я туда еще весной записалась, но никто еще не перезванивал.

----, на мой взгляд, нужно насторожиться? Что разве клиенты не нужны?

А, может, это просто способ набить себе цену...
- скорее характеристика обязательности

лично везде звоню
- зачем??? Когда столько везде предложений. И без кризиса понятно, что услуги для клиента:)))

Lioka

New member
а где она находится?
На Жукова, прямо возле кольца на пересечении Жукова и Дзержинского. Там очень здорово, а с этого года обещают много новых интересных программ, и логопедическую, и английский, и арттерапию. Мы, правда, в сад идем, поэтому на все не попадем, да и денег столько на всё надо... Но на одну-две точно будем ходить!

а что именно не понравилось в бытовом плане?
Меня тоже в Ладошках это не устроило. Преподаватель вроде неплохая, но... Это в общаге, очень маленькая комната для занятий, тут же и переодеваться-переобуваться - у стенки вешалки для одежды. Туалет неизвестно где... Из-за того, что комната маленькая, максимум четыре человека могут заниматься (в смысле 4 ребенка+4 мамы). Для меня важно было, кроме собственно развития, и то, что ребенок общается с другими детками. а тут группа крошечная, стоит одному-двум заболеть или просто не придти, и все - не с кем и пообщаться на занятии. И то, что за пропущенное занятие (даже если есть справка о болезни!!!) нужно все равно платить половину стоимости - это вообще ни в какие ворота! Нигде больше такого не встречала!

Последнее редактирование:

iriada

New member
а где она находится?

а что именно не понравилось в бытовом плане?

Находится пр.Жукова 27 здание школы.В "Ладошках" не понравилось:
1)мы были в декабре:было прохладно,детки на садились на холодный пол,у меня ноги в носках озябли.
2.очень маленькое помещение ,метров 12-15,места реально мало,причем переодеваться надо в нем же,зимой не удобно,и не совсем эстетично,т,к получается при входе слякоть.
3)на тот момент не работал туалет,помыть руки в кабинете нет возможности,руки вытирали какой-то страшненькой тряпкой,не очень приятно.
Может кому-то это не важно,но после условий кубика ,все очень бросалось в глаза,и именно поэтому мы не стали туда ходить.Не смогла я с этим смириться.А преподаватель не плохой.Как-то так

Оля:)одновременно написали.

Последнее редактирование:

Pirmeduz

New member
очень маленькая комната для занятий,
Зато я знаю, что не переплачиваю за аренду, ведь в стоимость везде входит и стоимость аренды, чем "красивие" помещение, тем больше я за это платить должна

Для меня важно было, кроме собственно развития, и то, что ребенок общается с другими детками. а тут группа крошечная
Ну вот для кого как, я например общаться с детьми выхожу в песочницу, или с подругами, а в центр хожу за знаниями и кода там приходят 15 детей и педагог даже не помнит как всех зовут, не говоря про то, что внимания не может все уделить, то мне такое не нравиться. Мне чем меньше, тем лучше. В морозы вообще красота была, мы одни, считай вип персоны :) и на занятиях и в басейне одни - здорово :)

а с этого года обещают много новых интересных программ, и логопедическую, и английский, и арттерапию
Конечно обещают :) потому что кризис, но при этом никто не говорит, что маленьким деткам стока не надо, они физиологически не воспримут столько информации. Логопедическая, должна быть не программа, а блок в какой-то программе, а если серьезные проблеммы, то вообще индивидуальные занятия И так можно про многие "новые" программы говорить :)

Lioka

New member
Зато я знаю, что не переплачиваю за аренду, ведь в стоимость везде входит и стоимость аренды, чем "красивие" помещение, тем больше я за это платить должна

Ну вот для кого как, я например общаться с детьми выхожу в песочницу, или с подругами, а в центр хожу за знаниями и кода там приходят 15 детей и педагог даже не помнит как всех зовут, не говоря про то, что внимания не может все уделить, то мне такое не нравиться. Мне чем меньше, тем лучше. В морозы вообще красота была, мы одни, считай вип персоны :) и на занятиях и в басейне одни - здорово :)
Цена такая же, как, например в Маминой школе, там тоже с сентября 20 тыс за занятие. Но там же огромное (по сравнению с Ладошками) помещение для занятий и отдельная комната для переодевания деток и отдыха мам (если детки занимаются самостоятельно), с диванчиком, журналами и чайником :) Группы там по 6-8 детишек (самое максимальное было 10, когда на пробное занятие приходили новые люди). Да, знания это важно (и с этим в Маминой школе тоже все ок!), но в таком возрасте индивидуально может и мама заниматься, а в развивающих центрах как раз интереснее, когда есть коллектив. И как раз в морозы мне это было еще актуальнее, когда хотя бы на занятиях (а также до занятия и после) дочка с детками могла пообщаться-поиграть, ведь зимой особо в песочнице не потусить.

Конечно обещают :) потому что кризис, но при этом никто не говорит, что маленьким деткам стока не надо, они физиологически не воспримут столько информации. Логопедическая, должна быть не программа, а блок в какой-то программе, а если серьезные проблеммы, то вообще индивидуальные занятия И так можно про многие "новые" программы говорить :)
Так никто не говорит, что нужно маленьких деток водить на все программы сразу! :))) Каждый может выбрать себе программу по вкусу! И дальнейший спор считаю бессмысленным. Я свое мнение высказала (и не только я), надеюсь это поможет кому-то сделать выбор.

Сверху