Я туда еще весной записалась, но никто еще не перезванивал. Интересно, ждать или самой позвонитьдевченки, в школе "Ладошки" начался набор деток на новый учебный год. Приходите Это на Любимого 6
девченки, в школе "Ладошки" начался набор деток на новый учебный год. ПриходитеЭто на Любимого 6, мот у кто рядом живет и у кого криз на кошельке отразился
Ато я смотрю у центров новая фишка деньги выкачивать, они либо уменьшают кол-во занятий, либо такие не реальные часы ставят. Где-то видела занятие по 3 часа :blink: и плати за это обязательно, ато что, что из этиз 3 часов ребенок реально только минут 40 знания получает, об этом никто не говорит
![]()
Может не правильно телефон написали или не написали оператораЯ тоже у них на сайте весной анкету заполнила. И тишина....
Вообще с 2-х, но можно меньше. Там же можно сходить попробовать, а вдруг вашему совсем маленькому не понравитсяPirmeduz, с какого возраста берут? младших в смысле.
AnjutaK,
Может не правильно телефон написали или не написали операторау меня такое было, написала свой голый номер, а чел потом всех операторов перебирал. Я теперь сама лично везде звоню
![]()
а где она находится?"мамину школу"
а что именно не понравилось в бытовом плане?да и бытовые условия мне как-то не понравились,может конечно что-нибудь изменилось с января
Я туда еще весной записалась, но никто еще не перезванивал.
----, на мой взгляд, нужно насторожиться? Что разве клиенты не нужны?Я тоже у них на сайте весной анкету заполнила. И тишина....
- скорее характеристика обязательностиА, может, это просто способ набить себе цену...
- зачем??? Когда столько везде предложений. И без кризиса понятно, что услуги для клиенталично везде звоню
На Жукова, прямо возле кольца на пересечении Жукова и Дзержинского. Там очень здорово, а с этого года обещают много новых интересных программ, и логопедическую, и английский, и арттерапию. Мы, правда, в сад идем, поэтому на все не попадем, да и денег столько на всё надо... Но на одну-две точно будем ходить!а где она находится?
Меня тоже в Ладошках это не устроило. Преподаватель вроде неплохая, но... Это в общаге, очень маленькая комната для занятий, тут же и переодеваться-переобуваться - у стенки вешалки для одежды. Туалет неизвестно где... Из-за того, что комната маленькая, максимум четыре человека могут заниматься (в смысле 4 ребенка+4 мамы). Для меня важно было, кроме собственно развития, и то, что ребенок общается с другими детками. а тут группа крошечная, стоит одному-двум заболеть или просто не придти, и все - не с кем и пообщаться на занятии. И то, что за пропущенное занятие (даже если есть справка о болезни!!!) нужно все равно платить половину стоимости - это вообще ни в какие ворота! Нигде больше такого не встречала!а что именно не понравилось в бытовом плане?
а где она находится?
а что именно не понравилось в бытовом плане?
Зато я знаю, что не переплачиваю за аренду, ведь в стоимость везде входит и стоимость аренды, чем "красивие" помещение, тем больше я за это платить должнаочень маленькая комната для занятий,
Ну вот для кого как, я например общаться с детьми выхожу в песочницу, или с подругами, а в центр хожу за знаниями и кода там приходят 15 детей и педагог даже не помнит как всех зовут, не говоря про то, что внимания не может все уделить, то мне такое не нравиться. Мне чем меньше, тем лучше. В морозы вообще красота была, мы одни, считай вип персоныДля меня важно было, кроме собственно развития, и то, что ребенок общается с другими детками. а тут группа крошечная
Конечно обещаюта с этого года обещают много новых интересных программ, и логопедическую, и английский, и арттерапию
Цена такая же, как, например в Маминой школе, там тоже с сентября 20 тыс за занятие. Но там же огромное (по сравнению с Ладошками) помещение для занятий и отдельная комната для переодевания деток и отдыха мам (если детки занимаются самостоятельно), с диванчиком, журналами и чайникомЗато я знаю, что не переплачиваю за аренду, ведь в стоимость везде входит и стоимость аренды, чем "красивие" помещение, тем больше я за это платить должна
Ну вот для кого как, я например общаться с детьми выхожу в песочницу, или с подругами, а в центр хожу за знаниями и кода там приходят 15 детей и педагог даже не помнит как всех зовут, не говоря про то, что внимания не может все уделить, то мне такое не нравиться. Мне чем меньше, тем лучше. В морозы вообще красота была, мы одни, считай вип персоныи на занятиях и в басейне одни - здорово
![]()
Так никто не говорит, что нужно маленьких деток водить на все программы сразу!Конечно обещаютпотому что кризис, но при этом никто не говорит, что маленьким деткам стока не надо, они физиологически не воспримут столько информации. Логопедическая, должна быть не программа, а блок в какой-то программе, а если серьезные проблеммы, то вообще индивидуальные занятия И так можно про многие "новые" программы говорить
![]()