Развивающие центры в Малиновке и на Юго-Западе

Lioka

New member
AnjutaK, это филиалы.

Martini, мы возможно тоже попробуем в "Ступеньки", но уже в следующем году. В этом, мне кажется, моя еще мала для таких экспериментов. Вы расскажите потом, как у Вас с младшим прошло.

Lady

Active member
Martini, можно мне контакты в личку. А вы в сад не собираетесь? Нам тоже два с половиной в сад не идём, попробую и в лучики и сюда походить :)

smailik

New member
Вот и хочется написать что-то, что не нравится,
- а зачем? Если все нра:)))
А поповоду высказываний, что есть мысли, что платя меньше, я не плачу за аренду... и тыпы, на мой взгляд это все глупости. Любой родитель бытовые условия- ВЫБИРАЕТ, что бы деть сидел на теплом полу, в красивом помещении, желательно, что бы никого другого ( имею школьников не было) Учитывая, что у крупных центров, в которых все отработано цена отличается минимально от тех, кто занимается в подвалах, квартирах, так большинство выберет комфорт. Если бы, возможно, цена была разительна разная, к примеру 20 тыщ и 200, то тогда да. А так, предложений много, а это и хорошо!

а есть кто-нить у кого старшие дошкольники в Лучиках были? выбираю подгтовку к школе для дочки, Лучики через дорогу, вот хотелось бы отзывы услышать именно о группе 5-6 лет.
есть вариант пойти в Умку, но это дальше естессно и нехилый сбор на канцтовары и прочие расходы.
сижу вот и думаю - то ли фиг с ними с деньгами, цена за месяц одинакова, то ли попробовать все-таки ближе к дому....

Martini

со льдом
Lady, в сад собираемся конечно, сейчас справки дособираем до нужной кучки и надеюсь с сентября уже начнем ходить. Поэтому нам пока сада+развивалок достаточно для младшего будет. Телефон не могу вам дать, долго искать, да и реклама будет. Наберите на тут.бае Ступеньки Детства - должны найтись.

Девочки, Ступеньки детства - это детский центр на Космонавтов 13, или Рафиева 82, или где-то в другом месте?
Или это разные филиалы одного центра?
Это филиалы. У них пять или шесть мест по городу, где проходят занятия.

А вот дочку я бы еще на танцы или спортивные занятия отдала.Надо в Центр Мирного заглянуть, там вроде были группы танцевальные.

iriada

New member
Я тоже сегодня ей звонила,попробуем к ней походить,если будет набираться группа нашего возраста.Знакомые к ней ходили очень довольны остались.Цена приятно удивила.Девочки,а в Лучики никто не перезванивал,не уточнял цену,а то там получается на порядок дороже.

Sonador

Active member
крокозябра, мы собираемся в Совенок при 12 гимназии. До этого ходили 2 года в Ступеньки детства.

Martini

со льдом
Sonador, ой, а расскажите, что вам в ступеньках не понравилось, что вы переходите?

Sonador

Active member
Martini, нам все понравилось, просто учиться мы хотим в 12 гимназии, поэтому и идем туда в подотовишку.

tanita1985

New member
Добрый вечер!
нам 1 год и 2 месяца, хотим пойти в школу раннего развития.
возле нас новая школа Лучики в центре Мирного. а также Кубик недалеко
может кто ходил на пробные занятия?

AnjutaK

New member
Добрый вечер!
нам 1 год и 2 месяца, хотим пойти в школу раннего развития.
возле нас новая школа Лучики в центре Мирного. а также Кубик недалеко
может кто ходил на пробные занятия?

Вы можете сходить на пробное занятие и туда и туда, а потом решите, где Вам больше нравится

ИМХО, малышам будет комфортнее в лучиках (там за столиком только рисуют и специально выделяют время с разными игрушками поиграть), тем более что ближе ехать, а в таком возрасте это немаловажно. Запишитесь к Надежде. У нее у самой ребенку около 3х лет, а у второй преподавательницы детки-школьники.

А подготовкой к школе, наверно, в Кубике лучше заниматься.

tanita1985

New member
Спасибо!
Дело в том,что в Кубике нет пробного занятия. нужно на месяц заключать договор.
Наверное в Лучики на пробное сходим.

Спасибо!
В Кубике нужно договор на месяц заключать.
Тогда наверное в Лучики сходим на пробное.

AnjutaK

New member
Спасибо!
Дело в том,что в Кубике нет пробного занятия. нужно на месяц заключать договор.

В Кубик ходит моя подруга с дочкой, так я сходила туда и понаблюдала за их занятием со стороны. Это случайно получилось. Преподаватели были не против. Правда я не все видела, т.к. была со своей дочкой, а она не хотела без меня долго в комнате ожидания быть.

Узнайте, в какое время занятия для деток Вашего возраста, и как бы случайно туда загляните.

iriada

New member
В Кубик ходит моя подруга с дочкой, так я сходила туда и понаблюдала за их занятием со стороны. Это случайно получилось. Преподаватели были не против.

Почему вы думаете,что малышам там будет не очень хорошо заниматься?А к какому преподавателю ходит ваша подруга?как впечатления?Мы туда ходили к Ольге,малыши были в восторге,за столом тоже только рисовали и лепили,но к сожалению она там больше не работает.

AnjutaK

New member
Я, наверно, не совсем точно выразилась.
Занятия в Кубике именно для моего ребенка не подходили на тот момент. Очень большая сидячая часть, а дочка у меня непоседа.
И мне для возраста 2-3 лет больше хотелось чего-то творческого, без сидения за столиками, поэтому в Лучиках больше понравилось. К тому же Лучики близко находились.
Но в Лучики мы походили месяц и вернулись в Семейный центр Гусаковской-Старовойтовой.

А вот у моей подруги дочка усидчивая, поэтому Кубик - это в самый раз для нее. Она ходила к разным преподавателям, у них раза 3 менялись. И все ее дочке нравились. С сентября опять пойдут. Особенно подруга хвалит английский в Кубике.

Я сейчас тоже в поисках центра для ребенка (в Семейном центре все программы для детей старше 3х лет перенесли в частные сады), во много кружков водить не смогу, а выбрать, что важнее - буквы-цифры или творчество-движение - я пока не смогла. Больше склоняюсь к тому, что научиться читать-считать мы можем дома.
Наверно, подумаю насчет Маугли или поищу ИЗО-студию, танцы.

Lady

Active member
А мы снова пойдем в Кубик около Бреста, только наша старая учительница там теперь не работает, поэтому пойдем к Любови Виниаминовне. Она просто супер-педагог. Только по времени надо определиться. В прошлом году мы к ней не попали, т.к. время не подошло.
Тут про Любовь Вениаминовну и её занятия есть
год прозанимались в кубике, больше туда не пойдём, организационный процесс не налажен, последнее время как раз занимались у Любовь Вениаминовны, ничего особенного, нам она не подходит, или может с малышами ей было сложно
Lady, в сад собираемся конечно, сейчас справки дособираем до нужной кучки и надеюсь с сентября уже начнем ходить. Поэтому нам пока сада+развивалок достаточно для младшего будет.
имхо более чем достаточно, одновременно адаптация в саду плюс развивалки, очень большая нагрузка для ребенка, нам советовали привыкнуть к садику месяца три, а потом что-то ещё посещать, но может ваш ребенок очень общительный активный тогда как раз :)

у меня вопрос к тем кто ходит к Ольге на Жукова, если не сложно расскажите как проходит занятие, можно в личку, чему например учат двухлеток? что нового узнали от Ольги ваши детки? большое спасибо

Последнее редактирование:
Сверху