Мы прошлый год ходили (ребенку было 5,2 на момент начала занятий), моему нравится, дают тетрадь начального уровня Mini bus, где что-то надо вырезать, разрисовать, когда спросила-хочешь ли ходить дальше-сказал-хочу. В Брилевичах занимается с детьми очень приятная девушка Катерина.И в Брилевичах в 25-й школе тоже открыли
Спасибо полезная информация!Мы прошлый год ходили (ребенку было 5,2 на момент начала занятий), моему нравится, дают тетрадь начального уровня Mini bus, где что-то надо вырезать, разрисовать, когда спросила-хочешь ли ходить дальше-сказал-хочу. В Брилевичах занимается с детьми очень приятная девушка Катерина.
Рафиева, а дальше не помню, могу уточнить.AVVE, а Вы куда ходите, по какому адресу?
Как это нельзя. Стойте себе на здоровье под дверьюМинусом для меня является еще и то, что нельзя ждать под дверью, т.к. моя дочка часто ходит в туалет, а с чужой тетей вряд ли пойдет и вряд ли вообще скажет, что хочет.
Пожалуйста. Мы в среду пойдем с сыном заниматься за пропущенную субботу. Может там другой преподаватель по танцам.Martini, выложите расписание, плз. И спасибо за подробный рассказ. Млин, плохо, что по танцам преподаватель не фонтан, мне как раз хотелось бы танцами малышку увлечь...
Мы пойдем в группу после 4-х, но всё же вероятно в выходные.brjukva, писала Вам уже на сайте кубика, напишу еще здесь. НАм сейчас 3,1 возможно ли попасть в эту группу или там будут детки после 4-ых лет?
Мы в среду 17.30 в Зайчиках.AVVE, а в какой вы группе? Может мы с вами вместе ходим. Мы в субботу в 9.30 в Мячиках.
+1000, мне тоже очень понравилась.Из преподавателей. ИЗО - гуд! Пытается найти ключик к каждому ребенку.
У нас преподавала танцы та же преподаватель, что и пение. Я еще удивилась.Танцы - никак. Судя по всему опыта работы с малышами нет.
Да, с виду строгая, дочке моей не понравилась, но думаю, что когда привыкнет, то будет лучше.Пение - отличный преподаватель. Она с виду строгая, но за счет этого детки воспринимают ее занятия как процесс обучения, а не игрульки. У нее через какое-то время все детки петь начинают и ритмы простукивать. Это по опыту старшей говорю.
В договоре написано, что нельзя, плюс я еще у завуча уточняла, она тоже сказала, что нельзя. Для меня просто существует проблема туалета, поэтому я бы хотела хотя бы на переменках спрашивать и отводить, если ребенок хочет.Как это нельзя. Стойте себе на здоровье под дверью
Я точный адрес не подскажу - все время номер дома забываю. В Малиновке у них два филиала. Мы ходим в тот, что на Рафиева.AVVE,
Martini, а можно точный адрес Ступенек детства. ПОдскажите, пожалуйста в вечернее время есть занятия 18.00-19.00?
В эту среду думаю - увидимся, мы пропущенное занятие наверстывать будем. Даже интересно что там за преподаватель ведет и пение и танцы - может вообще другая.У нас преподавала танцы та же преподаватель, что и пение. Я еще удивилась.
В коридоре постоянно стоит кто-то из родителей. Много родителей, кто встречает детей с последнего занятия или ведет на первое.У нас сейчас в субботу ходят и дочь и сын. И пока мы с младшим вместе ходим - периодически пересекаемся на переменках со старшей.Точно помню, что на орг.собрании в прошлом году нам говорили, что не надо подлглядывать в замочные скважины или приоткрывать дверь, можно случайно по носу получить(были случаи). Что лучше стараться не ходить с ребенком на занятия, чтобы он привыкал слушать преподавателя и быть в группе своих ровесников. А договор, я не читала, муж подписывал, нужно поискать, может там еще что интересное есть.В договоре написано, что нельзя, плюс я еще у завуча уточняла, она тоже сказала, что нельзя. Для меня просто существует проблема туалета, поэтому я бы хотела хотя бы на переменках спрашивать и отводить, если ребенок хочет.
Я точный адрес не подскажу - все время номер дома забываю. В Малиновке у них два филиала. Мы ходим в тот, что на Рафиева.AVVE,
Martini, а можно точный адрес Ступенек детства. ПОдскажите, пожалуйста в вечернее время есть занятия 18.00-19.00?
В эту среду думаю - увидимся, мы пропущенное занятие наверстывать будем. Даже интересно что там за преподаватель ведет и пение и танцы - может вообще другая.У нас преподавала танцы та же преподаватель, что и пение. Я еще удивилась.
В коридоре постоянно стоит кто-то из родителей. Много родителей, кто встречает детей с последнего занятия или ведет на первое.У нас сейчас в субботу ходят и дочь и сын. И пока мы с младшим вместе ходим - периодически пересекаемся на переменках со старшей.Точно помню, что на орг.собрании в прошлом году нам говорили, что не надо подлглядывать в замочные скважины или приоткрывать дверь, можно случайно по носу получить(были случаи). Что лучше стараться не ходить с ребенком на занятия, чтобы он привыкал слушать преподавателя и быть в группе своих ровесников. А договор, я не читала, муж подписывал, нужно поискать, может там еще что интересное есть.В договоре написано, что нельзя, плюс я еще у завуча уточняла, она тоже сказала, что нельзя. Для меня просто существует проблема туалета, поэтому я бы хотела хотя бы на переменках спрашивать и отводить, если ребенок хочет.
Это хорошо, расскажите, те ли у вас преподаватели ведут в субботу ))). Мою дочку зовут Наташей. Может, по деткам и узнает друг друга ))). Вроде бы Миш у нас в группе не было.В эту среду думаю - увидимся, мы пропущенное занятие наверстывать будем. Даже интересно что там за преподаватель ведет и пение и танцы - может вообще другая.
Находится на Жукова, возле кольца, где пересечение Дзержинского и Жукова. Вечених занятий для нашего возраста увы нет, только группы выходного дня. Я вот мечтаю собрать группу на будни на вечер (надо набрать 8-10 человек. Пока есть 2Lioka, а расскажите про Мамину школу. Где находится? Вечерние занятия там есть (после 18.00).