Развивающие центры в Малиновке и на Юго-Западе

Lioka

New member
Lioka, стоит 48 000 в месяц. Занятие 1.5 часа Но не все время обучалки, а игры и отдыхалки поэтому непугайтесь, что долго. И еще мне нравиться что мало детей - 4 человека (каждому можно уделить достаточно времени). Если хотите, довайте как-нить соберемся все вместе, вот еще maryanu возьмем и я договорюсь о пробном занятии?
Давайте! А то у нас из Кубика уходит наш любимый преподаватель, а больше там идти и не к кому. Если получится найти хорошую альтернативу - будет супер! Мы можем в промежутке с 12 до 15 или вечером после полседьмого. Телефон я Вам в личку напишу.

Pirmeduz

New member
И мы хотим, но нам только 1,8 мес
Так Вы бы позвонили спросили можно ли и вообще стоит ли :) Нам пока тоже год и 10, но как раз пока собиремся после нового года будет почти 2 :) Все же, наверное от ребенка зависит наскольо он активный и общительный :) Мот ему уже в 1,5 очень хочеться с друзьями в школу ходить. Мне кажеться в таком возрасте не столько обучение сколько общение :) А когда все и сразу вообще хорошо :) Знаете телефон? Видели сайт?

Lioka, хорошо договорились, как только будет пробное занятие я Вам позвоню. Кто еще с нами в "Ладошки" (школа раннего развития на юго-западе, малиновке) Кому-нить еще звонить?????!!!!

Lioka, о я еще подумала, что буду тут с Вами советоваться по поводу даты и времени :)

Lioka

New member
Мне Екатерина из Ладошек позвонила и сказала, что готова провести бесплатное пробное занятие в первой половине дня, если наберем группу желающих из 4х человек. Мне кажется, что в 1,8 и в 1,10 вполне можно уже пробовать в компании с двухлетками. Мы начали в год и 10, нам вполне пошло (Остальные в группе были старше на 4-8 месяцев). Хотя не могу сказать, что моя малявочка очень общительная. скорее наоборот, такая тихая мамина доча. Так что давайте объединяться! Вот только мы спим допоздна... нам бы начало часиков в 11.30-12 в самый раз было бы... Есть еще такие сплюшки? :)

Lioka

New member
Lioka, хорошо договорились, как только будет пробное занятие я Вам позвоню. Кто еще с нами в "Ладошки" (школа раннего развития на юго-западе, малиновке) Кому-нить еще звонить?????!!!!

Lioka, о я еще подумала, что буду тут с Вами советоваться по поводу даты и времени :)
Как мы с Вами одновременно написали :biggrin:
Вобщем, давайте собирать группу! Нам с середины января надо точно что-то подыскивать - наша преподаватель с 14 января от нас уходит, а мы привыкли уже на занятия ходить.

Pirmeduz, а Вы с Калиновского ездить будете или Вы поближе где-то живете?

iriada

New member
и нас в ладошки захватите.нам 2.8.наш преподаватель из кубика уходит а ходить больше там не к кому.может в ладошках понравится.нам удобно в первой половине дня 12-13.00 желательно вторник,четверг,а то младшую не с кем оставлять,.кстати в нашей группе могут найтись желающие

Lioka

New member
и нас в ладошки захватите.нам 2.8.наш преподаватель из кубика уходит а ходить больше там не к кому.может в ладошках понравится.нам удобно в первой половине дня 12-13.00 желательно вторник,четверг,а то младшую не с кем оставлять,.кстати в нашей группе могут найтись желающие
Привет! Давайте тогда в четверг мамочкам из нашей группы предложим вместе сходить на пробное, может всей группой и перейдем :))

Pirmeduz

New member
Lioka, я живу рядом, на Калиновского мы прописаны :) Предлагайте в четверг своим мамам :) и можно будет уже на пробное занятие договориться :) Мы на первую половину дня тоже согласны. На 12 :) Пишите потом о чем договоритесь

Champs-Elysees

New member
Вобщем, давайте собирать группу! Нам с середины января надо точно что-то подыскивать - наша преподаватель с 14 января от нас уходит, а мы привыкли уже на занятия ходить.

я только за.думаю и мамы с группы согласятся.
Ой, девочки, ща кааак подтянутся вики, брюква в виде принцессытемноты, волонтенки и др. и будет вам всем а-та-та:rofl: А Ладошек в сухорево нету?))))))))

Gurinka

Алёна
Lioka я смотрю у вас переезд из кубика в ладошки ))) На улицу не собираетесь, мы бы к вам подошли познакомились?

Lioka

New member
Lioka я смотрю у вас переезд из кубика в ладошки ))) На улицу не собираетесь, мы бы к вам подошли познакомились?
Давайте в пятницу вместе погуляем! Мы сейчас к бабушке уезжаем, а завтра у нас днем занятие в кубике. А в пятницу давайте знакомиться! Мы обычно в полпервого-час выходим гулять, а Вы? Ой, вспомнила, Вы ж в пятницу в Випсане, да? А по вечерам Вы выбираетесь на прогулки?

Gurinka

Алёна
Давайте в пятницу вместе погуляем! Мы сейчас к бабушке уезжаем, а завтра у нас днем занятие в кубике. А в пятницу давайте знакомиться! Мы обычно в полпервого-час выходим гулять, а Вы? Ой, вспомнила, Вы ж в пятницу в Випсане, да? А по вечерам Вы выбираетесь на прогулки?

А мы в пятницу в школу и к бабушке, а по вечерам мы спим ))) Тогда на следующей неделе.

iriada

New member
:)))) Мы никого не боимся! :bb:
точно,не боимся .Если бы в Кубике нашли замену ,которая нас устроила мы бы никуда не шли,а так увы...Как писалось в др. теме:не нравится-не ходите,вот мы и не будем ходить .

neborskaya

New member
девочки,кто хочет попробовать ко мне в ,мамочкину выручалочку, в группы адаптации к детскому саду.3 часа-творчество,музыка,логоритмика и др.время:пн,ср с 16-19.00

Lioka

New member
девочки,кто хочет попробовать ко мне в ,мамочкину выручалочку, в группы адаптации к детскому саду.3 часа-творчество,музыка,логоритмика и др.время:пн,ср с 16-19.00
Нам время неудобное и задача не совсем наша, в сад мы не раньше, чем через полтора года пойдем. Но спасибо за предложение

neborskaya

New member
если что,всегда рада,а которая оля уходит из кубика?екатерину из лодошек тоже хвалят,но я думала,что она работает с детками по-старше т.к слышала отзывы о её подготовке к школе

**Olga**

Мама принцесс
neborskaya, а у Вас детки какого возраста? Нам 3 и 8, но в сад не ходим пока.

Сверху