Развивающие центры в Малиновке и на Юго-Западе

LinKa

New member
"Смарт-дэнс" ул. Громова, 14

Мы с дочкой вдвоем ходим в комплекс Мирного в "Смарт-дэнс". Ходим туда с нуля, с отрытия. Сразу не очень порадовало, что вход был не центральный, а какой-то "левый". Таковым он и остался)) "Смарт-дэнс" - обычный орендатор и как на других своих точках имеет разнообразие танцевальных направлений. Это есть плюс)) Организация всей деятельности изначально не порадовала вовсе. Раздивалка на 3 этаже, а занятия на втором. Вот и бегай по лестнице потный)) Был сильный ажиотаж и полнейший дурдом. И отношение было соответственным. Группы переполнены. Доходило до того, что не родители выбирали себе преподавателя, а преподаватель сортировал и отбирал себе детей (можно подробнее, но не хочу вспоминать). И это очень не нравилось, когда все платят одинаково. А платить надо было не мало 120тыс за 2 р/неделю. Преподаватели очень молодые. И чтобы там у них не было за плечами - уровень преподавания очень слабый. Это обычная обдираловка и сплошная халтура. С отработками и справками тоже много замарочек. Но зато ж у Мирного!!!))) Лично меня подкупает Только одно, что у самого дома. И то, что есть возможность заниматься параллельно и маме и ребенку. Но денег этих не стоит... Преподавание есть конечно же, но в отношении цены на троечку. Понятно, что не скажешь, что они там вообще ничего не делают... Древние глючные магнитофоны стоят, которые никак не утрудятся власти поменять по общей жалобе. Любят ставить перед фактом, а не спрашивать.. за наши ведь деньги все. Как вообще туда не известно откуда люди своих детей возят?... Хватает короче халтуры))) Носит характер - "для общего развития" за немалые деньги. )))

Lioka

New member
LinKa, спасибо за отзыв. Я вот собиралась с осени туда податься, но теперь еще буду думать...

birch

Well-known member
А мы ходим на танцы в Макса Мирного в Авантаж нам очень-приочень нравиться))))) 100 тыс 2 раза в неделю

Lioka

New member
А мы ходим на танцы в Макса Мирного в Авантаж нам очень-приочень нравиться))))) 100 тыс 2 раза в неделю
А поподробнее расскажите про занятия. С какого там возраста, детки сами или с родителями? В какое время, сколько длится, сколько человек в группе, какие преподаватели, что из себя занятие представляет?

birch

Well-known member
C 3,5 наверное не уточняла мы ходим в группу 4-5 лет ходим с марта. Занятие длиться 55 минут в группе до 10 человек преподаватель у нас 1 супер девушка в меру строгая и требовательная но при этом располагающая дети в нее влюбляются занятия (я там не присутствовала - нас ждет отчетный концерт в первых числах июня если мы ветрянку победим) но то что подсмотрелось в щелочку - разминка разучивание танцев на современную музыку и спортивно-растяжечная часть моя Тася через 3 недели на шпагат стала садиться)

олюко

New member
Присоединюсь к Glory, и мы туда ходим! Нам очень нравится, наша группа 5-6, преподаватель другая, и тоже замечательная, обе профессионалы, преподают в Хореографическом училище.
P.S. Мы наверное единственные кто ветрянку не подхватил)) Хотя лучше бы сейчас.

Lady

Active member
а с какого возраста туда берут? ходят только девочки? мой мальчик обожает танцевать :)

birch

Well-known member
олюко, так а вы когда ходите) Надо знакомиться мы среда пятница 18-15

Malinnik

Active member
Glory, о, так это не так и далеко от нас! Я вот Юле подыскиваю танцы с осени. А что там на счёт запи си на след. год? Это уже осенью?

Malinnik

Active member
Glory, у нас летом каникулы :) А так живём на Звязды, возле рынка Московского.

олюко

New member
Glory, понедельник четверг 18,15. Но иногда приходим на отработки в вашу группу. Кажется имена в вашей подписи мне знакомы...Тася точно была. Это и есть Таисия? Тогда вы тоже меня знаете в лицо)))

LinKa

New member
C 3,5 наверное не уточняла мы ходим в группу 4-5 лет ходим с марта. Занятие длиться 55 минут в группе до 10 человек преподаватель у нас 1 супер девушка в меру строгая и требовательная но при этом располагающая дети в нее влюбляются занятия (я там не присутствовала - нас ждет отчетный концерт в первых числах июня если мы ветрянку победим) но то что подсмотрелось в щелочку - разминка разучивание танцев на современную музыку и спортивно-растяжечная часть моя Тася через 3 недели на шпагат стала садиться)

Я сама подумывала, про Авантаж. Так как слышала, что не надо никаких справок и отработок в течении текущиго обонемента, нет перещета за пол цены (такой бред только у нас в Смарт-дэнсе). Но есть ли там занятия во вт/чт в часов 7 вечера не знаю... И цена в Авантаже ниже - может и не много, но приятно. Дети часто болеют и из-за этого теряешь деньги в Смарт-дэнсе тоже. Справки нет - деньги пропали, а если справка - то перещет за пол цены от 1 занятия. Преподавательница с моим ребенком тоже не сильно справляется, говорит, что она спит и ее нужно одергивать.Одергивать ее, видимо, напрягает)) Возможно, связано это и с тем что у преподавательницы Анны тихий голос (это факт) и ребенок, как и остальные не самые успевающие, стоит в последнем ряду. Хвалит, что выносливая, что со шпагатом очень хорошо, но никакого шпагата я за 3 месяца не видела.. вот так вот..

birch

Well-known member
LinKa, есть понедельник четверг и 19-15 точно есть только возраст надо узнавать чтобы вам подошел

Yanolia

New member
девочки.подскажите в лс тел лучиков в центре мирного. Спасибо

Сверху