Развивающие центры в Сухарево

globalwind

New member
Все о центрах для развития наших малышей. Знаю "Лесенка" на Горецкого,71, "VIP-малыш" на Скрипникова,25 и "Умка" на Притыцкого,40. Ваши отзывы о них. Кто что знает или слышал отзовитесь.:rolleyes:

smil

New member
ходили в Умку с момента открытия,давно,но нравился центр очень даже.

globalwind

New member
На чем основывалось обучение? Знаю, что в некоторых центрах, применяют сказку или ставят спектакли для передачи информации детям. Как там работали с ребятами?

Moli24

New member
мы ходили в Лесенку, девушка педагог достаточно образованная и умная, только на тот момент нам было 1годик и занятия так не увлекали детей как ирушки и горка. Получалось что 90 тыс я платила за катание ребенка 1час два раза в неделю на горке. Думаю что маловат был возраст. У меня знакомые в школу Ушинского ходят девочке очень нравится. Деньги за пропущенные занятия никто не возвращает.

globalwind

New member
90 тыс. это за сколько занятий в месяц? Чем занимаются с малышами в 1,6 годика? Что им преподают?

Marishkina

New member
поднимаю темку...
может кто-нибудь расскажет о развивающих центрах в Сухарево...
ребенку полтора годика...

Мы ходим в Лесенку в школе на Горецкого.
Ходим потому, что нам близко. Но моей дочке очень нравится. У нее все получается, но она самая старшая в группе.
Если есть какие-то вопросы, то задавайте.

akvarium

New member
И мы ходим в лесенку. мне нравиться, дочке тоже, всегда раастраивается когда занятие заканчивается. Там используют железновых, нам очень нравиться

globalwind

New member
Девочки, мы пошли в Випсану, т.к. в Лесенку мы не попали: звонила три раза, нас даже записали на занятие, обещали перезвонить-но так и не презвонили. Позвонила сама снова, обещали обязательно перезвонить - так никто и не перезвонил, поэтму я возобнолила поиски и попала на Випсану. Нам с малышом нравится: на занятии чередуются умственные и физические упражнения . С нами ходят детки 1,5 и 1,6, нам уже 1,9.Мы ходим на 17.05- это время вполне устраивает. Добираемся на автобусах и пешочком. Учительница приятная молодая девушка, очень располагает к себе детишек. Каждое занятие что-то новенькое.

Gel

Оранжевая мама :)
globalwind, большое спасибо за отзыв, мы тоже думаем про Випсану. обязательно напишу здесь, если пойдем туда.

Yascherka

Gledam nad vama
Gel, тем сам бог велел топать на Войсковый))))) :crazy: Чего собралась в Сухаревские развивалки?

starkolt

New member
nata.k.79.79, мы с 4 лет в талурию ходили в гостинице "Алгортим".Притыцкого 60 к 2.Очень нам нравилось. Читать стали через 2 мес. Там хорошая подготовка, правда, никаких рисований и танцев нет. Чтение, математика, логика. К школе подготовили так, что знания лучше, чем у соседских детей в первом классе.

nata.k.79.79

New member
starkolt, спасибо, но пока мне кажется нам в этом году еще рано к школе готовиться, хотелось бы просто занятия для общего развития и творчества, а так просто математика и чтение наверное скучно для 4-летки совсем.

starkolt

New member
там все в виде игры - не только математика и чтение,но и общеразвивающие и логические игры- детям очень нравилось. Я не агитирую, просто делюсь. рисовали и лепили дома и в саду

MamaKosha

New member
Что-то совсем мало отзывов о центрах(((
Очень интересует, особенно тот, что на Скрипникова.

DORIK

New member
MamaKosha, мы были на пробном в випсане на Скрипникова,не понравилось,мало места,малюсенькая комнатка на 5 мам и столько же детей. Трогать ничего не разрешают, только то что дает преподаватель :( . В Лесенку в итоге ходили весь год с 1,6 до 2,2 и очень довольны. Большое помещение,уйма пособий,игрушек,та же горка,батут),песни и пальчиковые игры железновых очень нравятся детям. Много рисовали, лепили.К концу года у нас получился целый альбом творчества.
Сейчас наверно еще есть места на начало года,они же все в сентябре только откроются,сходите на пробное и туда и туда и сами определитесь,что вам больше нравится

Сверху