А еещ есть детский развлекательный комплекс Титан - мы ради разнообразия там день рождения справляли. в принципе мои дети и гости - товарищи уже искушенные - периодически уже побывали на всех аналогичных развлекухах. Но почему-то в Титане понравилось больше всего (по их откликам) - во-первых есть батут, не такой как на улице выставляют с "трусами", а такая как бы комнатка размером 2 на 2 или что-то около того, в нее забегаешь, а пол такой сетчатый - начинаешь прыгать - девченок так вообще было не вытащить! Во-вторых - есть витая закрученная горка, закрытая труба типа как в аквапарке, только не такая длинная - так вот они на ней и на животе, и лицом вперед.... кароч как только не извращались... Ну и есть обычная платиковая горка, бассейн с шариками ну и вся эта характерная для таких центров ерунда. Стоимость вроде 20 тыс., единственное что за малюпасов до 3 лет тоже пришлось столько же платить. Еда и напитки тоже есть, пицца вкусная.. И для мамок развлечение - буквально в пяти метрах дорожки для боулинга, так мы детей в лабиринте оставили, а сами шары катали, так дети без труда туда-сюда гоняли, мальчишки потом и вовсе к нам играть пришли. И еще один огромный плюс - свободная стоянка, не совсем конечно что бы очень, но свободных мест много, чего к примеру не скажешь про Дино на Сурганова!!
Р.S. Еще я знаю что на 2-м этаже гипермаркетов Простор в Шабанах и на Уборевича открылись развлекательные лабиринты для детей, но сама пока не была.