Развлекательные центры для деток

Jahenka

влюбленная в мир
в Граде жетоны по 1000 - дешевле чем в короне. И не знаю как кому, но моя дочка с 15 жетонов укаталась так, что последний "докатывала" я сама. Там же еще лабиринт - ползай сколько хочешь. Нам понравилось

Lacrimosa

New member
В космо лучше всего из того, где были. И на карусельки можно с другими мамами кооперироваться, жетон 1, а места 3. Мой был в восторге. А в царьграде вся пневматика сломалась...

julia 25

New member
В Субмарине были на дне рождения,очень здорово,но цены скажем так,не очень 1л сока 10000р, родители именинницы выложили 500тыщ на 11чел.

Юлена

Member
Девчата, а в "Космо" разрешат маме следовать вместе с ребенком? Мой сын хоть и не малявочка, но боится один лазить по лабиринтам. В Планете динозавров и Короне меня не пускали, хотя я все же умудрялась парочку раз пробраться в лабиринт. У меня вес 45-46 кг, как-то видела в Планете на вокзале подростков примерно такого же веса или даже больше (упитанные такие товарищи). Я пыталась тетенькам это объяснить, про весовую категорию :), но они были непреклонны: "не положено". Я и деньги была готова заплатить допольнительные, не взяли.

Lacrimosa

New member
Юлена, по 1-ому этажу точно можно, а выше я сама не полезла. В царьграде и дино можно везде.

shagane

New member
Подскажите для ребенка 1,8 куда лучше податься, Чтобы и интересно было и не затоптали большие детки? К нам ближе всего царьград в бигсе. Был там кто с такими малышами???

bonya

New member
Попробуйте Космо, только в будний день и в первой половине дня, вечерами и в выходные много больших детей. Там намного больше места чем в царьграде, есть большой шариковый бассеин, батут, карусельки, отдельная площадка для малышей...

Insomnia

New member
shagane, На мой взгляд до 2х лет все таки лучшее из того что у нас есть это Субмарина. Т.к. там для малявок отдельный уголок и по сравнению с другими центрами большая площадь именно для маленьких

Insomnia

New member
Julli, Я не bonya но могу сказать, что места посидеть для родителей есть, но если посетителей много и еще много ДР, тогда места может и не быть, хотя дальше за Космо есть бар :) можно и там родителям посидеть

Julli

New member
Insomnia, а можно в самых общих чертах, что этот центр из себя представляет. Там из попить-поесть ребенку можно что-нибудь купить?

Insomnia

New member
Julli, Космо это наверное самый большой детский центр в Минске.
Там большой лабиринт + всякие игровые автоматы для детей. Покушать можно в кафе, которое находится рядом с лабиринтом. Попить соки, вода. Покушать тоже есть блюда и для детей

Julli

New member
Insomnia, премного благодарна за оперативный ответ))

kati5

Active member
Вчера была в Космо. Очень понравилось и мне, и дочке (2,4). Пока ребенок развлекается можно спокойно посидеть, отдохнуть. Если ребенок проголодался, можно заказать кашу, только учтите, что нужно будет подождать пока приготовят. Для деток до 3 лет вход стоит 5 тыс - что очень дешево!!! До 16 часов для деток старше 3 лет вход стоит 15000, после 16 - 20000. Это получается разница в 3-4 раза между ценой за вход - что мне не совсем понятно!!! А вообще впечатления остались очень хорошие. Дочка на слонике с удовольствием каталась (жетоны стоят 2 тыс).

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!
А еещ есть детский развлекательный комплекс Титан - мы ради разнообразия там день рождения справляли. в принципе мои дети и гости - товарищи уже искушенные - периодически уже побывали на всех аналогичных развлекухах. Но почему-то в Титане понравилось больше всего (по их откликам) - во-первых есть батут, не такой как на улице выставляют с "трусами", а такая как бы комнатка размером 2 на 2 или что-то около того, в нее забегаешь, а пол такой сетчатый - начинаешь прыгать - девченок так вообще было не вытащить! Во-вторых - есть витая закрученная горка, закрытая труба типа как в аквапарке, только не такая длинная - так вот они на ней и на животе, и лицом вперед.... кароч как только не извращались... Ну и есть обычная платиковая горка, бассейн с шариками ну и вся эта характерная для таких центров ерунда. Стоимость вроде 20 тыс., единственное что за малюпасов до 3 лет тоже пришлось столько же платить. Еда и напитки тоже есть, пицца вкусная.. И для мамок развлечение - буквально в пяти метрах дорожки для боулинга, так мы детей в лабиринте оставили, а сами шары катали, так дети без труда туда-сюда гоняли, мальчишки потом и вовсе к нам играть пришли. И еще один огромный плюс - свободная стоянка, не совсем конечно что бы очень, но свободных мест много, чего к примеру не скажешь про Дино на Сурганова!!
Р.S. Еще я знаю что на 2-м этаже гипермаркетов Простор в Шабанах и на Уборевича открылись развлекательные лабиринты для детей, но сама пока не была.

kati5

Active member
есть батут, не такой как на улице выставляют с "трусами", а такая как бы комнатка размером 2 на 2 или что-то около того, в нее забегаешь, а пол такой сетчатый - начинаешь прыгать - девченок так вообще было не вытащить! Во-вторых - есть витая закрученная горка, закрытая труба типа как в аквапарке, только не такая длинная - так вот они на ней и на животе, и лицом вперед.... кароч как только не извращались... Ну и есть обычная платиковая горка, бассейн с шариками
то, что вы перечислили есть в космо...

Еда и напитки тоже есть, пицца вкусная.. И для мамок развлечение - буквально в пяти метрах дорожки для боулинга
и это тоже...

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!
kati5, так я ничего против Космо и не имею - мы и в нем были, по мне так они все на один манер. Но дети 7 лет уже понимают, и к примеру в Космо у них были одни впечатления, а на Титане - другие. Дочка к примеру говорит, мама а можно мы опять мой день рождения поедем в Титан отмечать, мне там очень батут нравится. А на выходных сказала - а давай съездим в Космо покататься на заводной зебре и на поездике на рельсах, который по кругу ездит.

Сыроежка

New member
Кто-нибудь был в центре Джунгли в Просторе (Шабаны)? Поделитесь впечатлением. Подойдет ли он для посещения с ре 1.7-1.8г?
Спасибо.

kati5

Active member
Сыроежка, подойдет.... там как раз для малышей... )) мы там были один раз осенью, теперь ездим в космо - мне там удобнее и дешевле, ребенку веселее - есть где разгуляться ... ;)
Марсианка, так я без "наездов" ;) я для описания... )))

Светланка

Звезда в шоке
А чего стоит в Короне детский отсек?)
на днях были в Короне. У меня младшему нет 11 мес, естественно я планировала его пустить в шариках полазить на пару минут, ну поводить там за ручки по нижнему этажу лабиринта (так оно и вышло: 2 захода по 2 мин). За это взяли 15 тыс. первый раз вообще вижу, чтоб с таких карапузов брали за вход, ну старшему понятно, но мелкому...
Кроме того поразило отсутствие детских стульев для малышей, по мне так странно для ДЕТСКОГО центра. Взрослые стулья только жесткие, мне ре даже негде переодеть было, на треугольный жесткий стул не особо положишь. Жетоны по 2 тыс - такого по-моему нигде нет, хотя игровых автоматов не изобилие.
В общем с Субмариной и Космо рядом не стояли

Сверху