обсуждали еще раньше. даже при наличии прописывания суммы об алиментах в соглашении о детях БМ может все равно не платить
взыскать вы их не сможете. куда пойдете с соглашением, если платить не будет? - то же самое, если и не платит по суду - только в таком случае сли не платит больше чем 3 месяца - уголовная ответсвенность - но вопрос - смогут ли найти его
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у нее карма такая, что кругом козлы. И пока не проработает - так и будет с козлами и никого хорошего не найдет. Это как у созависимых, выходит замуж за непьющего и он спивается.блин... ну с такой установкой.. никаго кроме козлов ты не притянешь(((
Фух, спасибо подруженциям, вчера мне вправили назад мозги окончательно, аж до 7 утра
))
девочки, бойтесь загонов как у меня были, особенно и на самом деле на пустом месте
, наверно главное вовремя понять, что это бредовые загоны. Первый раз за 30-ть с лишним лет, сделала для себя открытие, по каким критерием я ( наверно все мы, я так точно) выбираем себе мужчину и начинаем рассматривать как будущего мужа
, как-то раньше у меня это на подсознании где-то было, но никак не формулировалось в мыслях, теперь все по полочкам втало
))
И это, Кия, согласная я с вами и всегда была с этим согласна
девочки, бойтесь загонов как у меня были, особенно и на самом деле на пустом месте
И это, Кия, согласная я с вами и всегда была с этим согласна
Greenlight
Well-known member
Возможно, это в чем-то полезные "козлы"? Иначе зачем с "козлами" пить чай и общаться?то что я знаю что все они козлы мне совершенно не мешает ни чай с ними пить ни общаться
Возможно, это в чем-то полезные "козлы"? Иначе зачем с "козлами" пить чай и общаться?
Да!?
орион, мне кажется вам надо срочно менять свое отношение к мужу, тогда все будет гуд
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ужеж давно)))а то еще немного и не заметите как дя вас он в "козла" превратиться
ну конечно не все до единогодумаю - не все..
им не нужнаOrion, Не, ну если тебе любовь не нужна - это другой вопрос
ой, карма у меня такаяу нее карма такая, что кругом козлы. И пока не проработает - так и будет с козлами и никого хорошего не найдет. Это как у созависимых, выходит замуж за непьющего и он спивается.
а вот тут не попала.. я тут в какой-то теме видела тестик типа на созависимость, так я по нем балла 2 набрала, так что видимо это тоже мимо меняЭто как у созависимых,
ну да, чай вот наливаютВозможно, это в чем-то полезные "козлы"? Иначе зачем с "козлами" пить чай и общаться?
как это не замечу? совершенно четко буквально в один момент превратилсяорион, мне кажется вам надо срочно менять свое отношение к мужу, тогда все будет гуд , а то еще немного и не заметите как дя вас он в "козла" превратитьс
Greenlight
Well-known member
Да он волшебник))).совершенно четко буквально в один момент превратился
ну поделитесь))теперь все по полочкам втало
к сожалению -это так..И пока не проработает - так и будет с козлами и никого хорошего не найдет.
Orion, гордыня -у тебя(((
самый смертный грех((
да нетДа он волшебник))).
в чем это выражается?Orion, гордыня -у тебя(((
Greenlight
Well-known member
Orion, а раньше у него глаза закрыты были)?
у меняOrion, а раньше у него глаза закрыты были)?
Greenlight
Well-known member
Так превратился или глаза у вас открылись? Или в ваших глазах он стал выглядеть козлом?
а это все не одно и то же?Так превратился или глаза у вас открылись? Или в ваших глазах он стал выглядеть козлом?
делитесьПервый раз за 30-ть с лишним лет, сделала для себя открытие, по каким критерием я ( наверно все мы, я так точно) выбираем себе мужчину и начинаем рассматривать как будущего мужа
ответилаЯ в личку подробнее напишу
Мужчина довольно приличной и симпатичной наружности )))
Можно я сперва это на пратике всетаки применю и убежусь, потом расскажу
ну поделитесь))
Можно я сперва это на пратике всетаки применю и убежусь, потом расскажу
где вы его уже видели все? :scratch:Мужчина довольно приличной и симпатичной наружности )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: