К основному содержимому

Развод. Архив

• Автор темы Автор темы vektra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
странно.. а я считаю нормальным что если я что-то не могу сама, то это можно взять в другом месте..
серьезно?! Так какие претензии к мужчине тогда по всем вышеописанным вопросам? Я че-то запуталась...
а не что мне врут в надежде что я не узнаю..
не в надежде, а именно для того, чтобы ты не узнала...Согласна с Коралиной - правдой можно убить...честность во всем и всегда - детство. Или иллюзия.
можем выбрать получше для себя
ИМХО, ключевое в подходе. Отношение строится из этой предпосылки. Соответствует, делает как надо - молодец. Чуть в сторону, делает не как надо - предатель...
А разве нет? Если он уже взрослый
именно. А в чем разница? Семья - она из ВСЕХ состоит. Почему ребенку простите, а мужу - отцу ребенка, выбранному вами человеку - нет?

Почему ребенку простите, а мужу - отцу ребенка, выбранному вами человеку - нет?
Потому что многие по определению рассматривают мужа как человека временного и ненадежного. Вот прямо в день свадьбы советуют не прописывать его в свою квартиру ни под каким предлогом :))) А то мало ли что! А ребенок - это же роднулька, даже если из него говнюк вырос, как же его не любить!

серьезно?! Так какие претензии к мужчине тогда по всем вышеописанным вопросам? Я че-то запуталась...
меня не надо при этом обманывать.. потому что я могу и не знать что ему что-то не хватает, а вдруг я это и сама могу.. кто-то что-то за меня решил не дав мне даже попробовать
не в надежде, а именно для того, чтобы ты не узнала...Согласна с Коралиной - правдой можно убить...честность во всем и всегда - детство. Или иллюзия.
люди разные.. если изначально было определено что я правду знать ХОЧУ, то отмазки про убить правдой не принимаются..

Вишенка, ну что-то типа того))) только коли говнюка выростила, так и пеняй на себя. Ну а мужа ж уже личностью берем. Но что касаемо меня, то мужа очень тщательно выбирала)) именно те качества искала, которые мне принципиально важны, закрывая глаза на многое другое, что, возможно, для других ужас-ужас. будет промах, буду решать на месте. Но на данный момент не вижу предпосылок, чтобы что-то было не так. Я бы своим мужем пошла в разведку)))

потому что я могу и не знать что ему что-то не хватает, а вдруг я это и сама могу.. кто-то что-то за меня решил не дав мне даже попробовать
А разве так бывает? Обычно сначала с женой пробуют. 10 раз. Или 100 раз. Не думаю, что через 10 лет брака (к примеру) муж может жене что-то новое сказать на тему "Чего не хватает"... А когда он за этим к соседке пойдет, то тогда да, оказывается, что жена и сама могла... но не очень хотела

котеночкина, ничего личного, просто подумалось...
что относительно мужа надо так:
"Я бы со своим мужем пошла на бл@дки"
А в разведку -- это уже во вторых :)))

сама могла... но не очень хотела
к примеру не клевать мозг.
Дать расслабону.
Уйти в оттяг...

"Я - современная женщина, я сама отвечаю за свои оргазмы, я готова услышать все, что ты мне скажешь. - Сэнди, я люблю другую. - ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЭТО СКАЗАЛ?!" (с - Тутси).

кто-то что-то за меня решил не дав мне даже попробовать
может, ты и сама не услышала...
В любом случае кто мешает поправить дело после - если есть возможность. Только обида мешает. И ее лелеянье, ИМХО.
если изначально было определено что я правду знать ХОЧУ
ой, все мы правды хотим...а когда в глаза тебе скажут, что волосы жидковаты (и это будет реально правдой) - фиг спасибо скажешь...а это мелочь..

только коли говнюка выростила, так и пеняй на себя.
так и мужа сама выбирала:))) лучшего.

А разве так бывает?
по-моему так бывает в большинстве случаев..
но не очень хотела
или ей не сказали что это ОЧЕНЬ надо..
к примеру не клевать мозг.
ну к любовнице ж муж почему-то пошел не мозг расслаблять :)
вот пусть тутси это и остается

может, ты и сама не услышала...
ну вот приехали :) я что телепат? это ж любимая фраза всех "поначитавшихся" - важ муж не телепат, если вам что-то надо - скажите ему об этом, а не намекайте :)
В любом случае кто мешает поправить дело после - если есть возможность. Только обида мешает. И ее лелеянье, ИМХО.
править дело - это дело того кто поломал.. если ему хочется..
ой, все мы правды хотим...а когда в глаза тебе скажут, что волосы жидковаты (и это будет реально правдой) - фиг спасибо скажешь...а это мелочь..
ну все может быть, я про себя говорю.. я в обморок не упаду..

ну иначе б он пошел с друзьями на рыбалку, книжку почитал, поторчал в компе.. а с любовницей по определению другим занимаются

ну иначе б он пошел с друзьями на рыбалку, книжку почитал, поторчал в компе.. а с любовницей по определению другим занимаются

или ей не сказали что это ОЧЕНЬ надо..
Хаха три раза!
- Я же тебе тысячу раз говорил, что...
- Но почему ты не сказал, что тебе ОЧЕНЬ НАДО?
:)))
(это типа как в туалет хочешь - или еще можешь потерпеть, или уже никак! :))))

ну к любовнице ж муж почему-то пошел не мозг расслаблять
я думаю, минимум в половине случаев именно за этим
Иметь возможность мозг расслабить - это большая ценность в наше время

punto, я бы со своим везде пошла и хожу, когда хочется и куда)))
Катерина, значит так выбирала. Тщательнее-тщательнее надо выбирать, это ж не покупка нового пальто и даже не автомобиля. Ну а коли ошиблась-отпусти, переверни страницу и по новой ищи.

punto, я бы со своим везде пошла и хожу, когда хочется и куда)))
Катерина, значит так выбирала. Тщательнее-тщательнее надо выбирать, это ж не покупка нового пальто и даже не автомобиля. Ну а коли ошиблась-отпусти, переверни страницу и по новой ищи.

если изначально было определено что я правду знать ХОЧУ, то отмазки про убить правдой не принимаются..
А вот зачем ХОТЕТЬ правду? Я хочу любви, чувств, нежности, понимая, уважения, искренности. Мой муж дает мне практически всё из этого списка. Более того, он дал мне уверенность в НЁМ. Я уверенна, что он мне не изменяет и сплю спокойно. И вот, предположим, что лет 15 назад я сдуру ляпнула ему, что всегда хочу знать правду! Он приходит после работы и говорит: " А я тра_ал свою секретаршу в обед. Правда было это 1 раз всего и год назад или семь лет назад, это не важно, я просто говорю тебе правду!" Вот и нахрена мне эта правда? Что мне с ней потом делать? А так жила спокойно, хорошо, уверенно! Он любил, я любила. Собирались и дальше жить также еще много-много лет. А что теперь делать с этой правдой? Кому она нужна?

а с любовницей по определению другим занимаются
Чем?

я думаю, минимум в половине случаев именно за этим
Иметь возможность мозг расслабить - это большая ценность в наше время
ценность да.. но мозг там становится второстепенным

Rizhaia, а вы не допускаете, что кому-то такая правда может быть нужна, не? Вы не знаете, что с ней делать, а кто-то может хочет поломать голову над решением проблемы. Надо уважать выбор человека. И как бы позиция озвучивается изначально, а не через н-ое кол-во лет. И если тебе человек дорог, то уважай его желания. А то знает, что ты хочешь правды, сделал некрасивый поступок, облажался, струсил сразу признаться, а потом вдруг осмелел понимаешь ли. Ну такая неправдивая правда мало кому нужна вообще.

но мозг там становится второстепенным
Ну вот КТО Вам это сказал? Почему все думают, что если мужчина встретился с любовницей (терпеть не могу это слово), то мозг "вон нах" и сразу в койку!? Не поверите мне, но даже с ********тками иногда просто разговаривают! Платят деньги и не тра_ают, а разговаривают и ВСЁ!

Rizhaia, а вы не допускаете
Допускаю :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху