К основному содержимому

Развод. Архив

• Автор темы Автор темы vektra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
любовницы у которых открылись глаза рассказывали да и много таких историй понаписано на просторах интернета.. а еще кино такое есть, не помню как называется.. с бондарчуком, где сначала повествование как любовница видит, а потом как жена.. а вы так радостно кричите что как-будто с луны свалились даже задумалась, у кого ж на самом деле очки розовые
Видимо, да... я живу в розовых очках. И верю в то, что с мужчинами можно разговаривать при встрече, а не тра_аться. И верю в то, что есть мужчины, которые не говорят плохого про своих жен, и есть те, которые СОВСЕМ не говорят про жен, т.к. темы встреч - это не обсудить или унизить их. А еще я верю в то, что есть девки-шлю_ки, которые не умеют или не могут говорить, просто говорить с мужчиной. А потом рассказывают, что всем мужикам только секс и нужен :) Да, я живу в розовых очках. И знаете, я не хочу их снимать, в них мне приятнее и милее смотреть на мир, краски другие. :)

кАзлЫ патамушта потому что с женой проблемы решать не хотят
А как с женой решать проблемы? Вот пришел муж и говорит: "дорогая, мы стали друг другу чужими. Мы мало общаемся, у нас мало интересов. Ты перестала меня понимать..." А жена ему в ответ:" ИДИ ТЫ... На рыбалку с друзьями! Вы все козлы! Вам только секс с ********ткой нужен!"
Как проблема решается?

Rizhaia, вы как вчера родились, ей богу. Решать проблемы надо по мере их поступления, а не ждать, когда все совсем запутается. А для этого надо, как минимум снять розовые очки, уметь и желать разговаривать с партнером, быть честными по отношению друг к другу. Ну и там еще много чего другого.

девченки вы одно и тоже из пустого в порожнее переливаете..
ну не переубедите вы друг друга))
..
+1
всё. я потеряла нить беседы...
вроде фрейд сказал - смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят.
есть хоть одна пара, которая никогда не собиралась разводиться?

Rizhaia, вы как вчера родились, ей богу. Решать проблемы надо по мере их поступления, а не ждать, когда все совсем запутается. А для этого надо, как минимум снять розовые очки, уметь и желать разговаривать с партнером, быть честными по отношению друг к другу. Ну и там еще много чего другого.
Так а как решать, если жена не хочет быть бругом для мужа?

ПыСы: я часто троллю, не всегда нужно воспринимать мои вопросы всерьёз :))) Хоть и живу в очках, но вполне себе счастливо :)

Видимо, да... я живу в розовых очках. И верю в то, что с мужчинами можно разговаривать при встрече, а не тра_аться. И верю в то, что есть мужчины, которые не говорят плохого про своих жен, и есть те, которые СОВСЕМ не говорят про жен, т.к. темы встреч - это не обсудить или унизить их. А еще я верю в то, что есть девки-шлю_ки, которые не умеют или не могут говорить, просто говорить с мужчиной. А потом рассказывают, что всем мужикам только секс и нужен Да, я живу в розовых очках. И знаете, я не хочу их снимать, в них мне приятнее и милее смотреть на мир, краски другие.
слепая вера слабо соприкасающаяся с реальностью играет злые шутки.. проверено..

А как с женой решать проблемы? Вот пришел муж и говорит: "дорогая, мы стали друг другу чужими. Мы мало общаемся, у нас мало интересов. Ты перестала меня понимать..." А жена ему в ответ:" ИДИ ТЫ... На рыбалку с друзьями! Вы все козлы! Вам только секс с ********ткой нужен!"
Как проблема решается?
вы бы так решали?

слепая вера слабо соприкасающаяся с реальностью играет злые шутки.. проверено..
Млин, наверное, это сложно жить с такой умной женщиной рядом :)))

Так Богом или другом? :)))
Вы застали меня врасплох :))) Описка по Фреду :)))

вы бы так решали?
Это я Вас имела ввиду :)))

есть хоть одна пара, которая никогда не собиралась разводиться?
ну я ни разу не собиралась разводиться за 10 лет брака.

В общем, пока я с мужем ездила по делам, то как-то так подумалось...
Очень часто один из супругов берет на себя функцию Бога, но как-то забывает, что основное, что отличает Бога от людей - это умение прощать. В принципе простить можно всё что угодно, но это тяжело, гораздо легче обвинять тех, кого надо простить. Лет в 15 я думала, что никогда и ни за что ничего не прощу, а в 40, я готова простить очень многое.

prosto_kat, я не собираюсь в ближайшие лет 50 разводиться. но потом я вполне себе готова, что мой 80-летний муж встретит какую-нибудь 70-летнюю женщину и будет с ней счастлив. И никакого предательства моей памяти в этом я не увижу.

В общем, пока я с мужем ездила по делам, то как-то так подумалось...
Очень часто один из супругов берет на себя функцию Бога, но как-то забывает, что основное, что отличает Бога от людей - это умение прощать. В принципе простить можно всё что угодно, но это тяжело, гораздо легче обвинять тех, кого надо простить. Лет в 15 я думала, что никогда и ни за что ничего не прощу, а в 40, я готова простить очень многое.
да простить можно чисто по доброте душевной, только это не значит остаться с ним жить :) или так же к нему относиться как и раньше

так я не поняла, тут уже все на роль Бога претендуют?
некада все страницы перечитывать :)))

И я :) (если принимать во внимание только действительно серьезные сборы)
Наоборот, иногда думаю, где же я найду такого, который выдержит мой характер )))))))))))))))))))))

prosto_kat, я не собираюсь в ближайшие лет 50 разводиться. но потом я вполне себе готова, что мой 80-летний муж встретит какую-нибудь 70-летнюю женщину и будет с ней счастлив. И никакого предательства моей памяти в этом я не увижу.
сколько уже говорено переговорено, все равно все пишут свое :) я тоже предательством не считаю полюбить другую женщину :)

так я не поняла, тут уже все на роль Бога претендуют?
Не, ну а как понимать - он должен то, это, вот то и еще вот это, иначе страшная кара

О, а мне интересно, если мужик у уролога-женщины раздевался - это измена? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху