Развод. Архив

• Автор темы Автор темы vektra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он говорит - я выпишусь, а тебя выпишут как членов семьи...
интересно на каком основании? :crazy: вас не могут, не имеют право выписать в никуда! особенно детей! или он от квартиры собираеться отказаться ради того, чтоб вы там не были прописаны с детьми?

нечего вам бояться!
Вот тут Вы угадали - я в постоянном страхе...

он от квартиры собираеться отказаться
Он в ней не живет уже

вас не могут, не имеют право выписать в никуда! особенно детей!

во-во, детей в никуда просто так никто не выпишет!

Детей - это понятно. Он меня пугает

Whisker, если у вас все прям так неопределенно, проконсультируйтесь с адвокатом. почитайте сами про служебное жилье.

он у вас военный что ль какой?

Я консультировалась, говорит, всё, как тут пишете. Но вот это мужнино - у меня друзья в РОВД...

Whisker, НУ И ЧТО??? а у вас друзья в прокуратуре!!! это круче!

Whisker, я вот что хочу сказать... друзья в ровд - они сделают ЧТО??? над ровд есть прокуратура и госконтроль в конце концов. а вы - мамка с двумя малолетними дитями! так что друзья из ровд еще подумают, стоит ли им вообще связываться с вами. бо вы при желании такую вонь можете поднять, что мало не покажется никому. скажите мужу, пусть попробует тока друзей привлечь. вы пойдете на прием в начальнику этого рувд и все ему выложите про его сотрудников ;)

Последнее редактирование:
Whisker, за детей не бойтесь - как показала практика, большинство забирают только на словах

у меня друзья в РОВД...
не слушайте:) зачем теперь вам его угрозы. я часто слышала в свой адрес такое. когда реально дело дошло до РУВД - когда было заведено уголовное дело - все друзья испрарились и стали помогать мне:)
по служебному жилье уточните у адвоката. его могут выписать, вас могут - но ребенка до 18 лет - никогда! ели вы сами не захотите. а его угрозы - это попытки манипулирования вами.

А есть в Минске бесплатные адвокаты? Вопрос, конечно, утопический, но вдруг...

есть в Минске бесплатные адвокаты?
попробуйте обратіться в Ла страду, если они еще не закрыли програму по насилию в семье. они дают бесплатно консуьтации очень опытного и грамотного адвоката

его могут выписать, вас могут - но ребенка до 18 лет - никогда!
знаю одну семью, которую выписали/выселили через суд из служебного жилья с двумя маленькими детьми в ожидании третьего ребенка. Но там, правда, муж уволился с предприятия, которое предоставило это служебное жильё.

Но там, правда, муж уволился с предприятия, которое предоставило это служебное жильё.
Вот мой хочет увольняться...

знаю одну семью, которую выписали/выселили через суд из служебного жилья с двумя маленькими детьми в ожидании третьего ребенка. Но там, правда, муж уволился с предприятия, которое предоставило это служебное жильё.
А они были где прописаны?

Вот мой хочет увольняться...
ну,как видите, могут выселить.... Служебное- оно и есть служебное.

А они были где прописаны?
они ВСЕ были прописаны/зарегистрированы в этом жилье, так как оба (и муж и жена) были не минчане.

:unsure::unsure::unsure: Еще есть вариант - мне там работать, но у меня совершенно другая спец-сть (

девочки, посоветуйте грамотного юриста (семейное и жилищное право) для очной консультации. спасибо.

Девочки, вопрос важный. Не знаю, может обсуждали это тут, но столько страниц не осилю.

Ситуация такая. Жена находится далеко за границей. Ей нужно развестись с мужем, который в Минске. Приехать суда проблематично. Причем она хочет получить развод, а потом уже позже поделить имущество. Расскажите, как все это происходит? реально ли это? обязательно ли ее присутствие? как она может оттуда подать на развод?

Сандра, у меня так тетя разводилась, живя в шотландии, тут ее мама по судам таскалась, но муж был не простив ,могу уточнить подробности

Whisker, как ваши дела?

Сандра, можно написать заявление на рассмотрение дела в ее отсеутствие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху