интересно на каком основании? :crazy: вас не могут, не имеют право выписать в никуда! особенно детей! или он от квартиры собираеться отказаться ради того, чтоб вы там не были прописаны с детьми?Он говорит - я выпишусь, а тебя выпишут как членов семьи...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тут Вы угадали - я в постоянном страхе...нечего вам бояться!
Он в ней не живет ужеон от квартиры собираеться отказаться
вас не могут, не имеют право выписать в никуда! особенно детей!
во-во, детей в никуда просто так никто не выпишет!
Детей - это понятно. Он меня пугает
Whisker, НУ И ЧТО??? а у вас друзья в прокуратуре!!! это круче!
Whisker, я вот что хочу сказать... друзья в ровд - они сделают ЧТО??? над ровд есть прокуратура и госконтроль в конце концов. а вы - мамка с двумя малолетними дитями! так что друзья из ровд еще подумают, стоит ли им вообще связываться с вами. бо вы при желании такую вонь можете поднять, что мало не покажется никому. скажите мужу, пусть попробует тока друзей привлечь. вы пойдете на прием в начальнику этого рувд и все ему выложите про его сотрудников
Whisker, я вот что хочу сказать... друзья в ровд - они сделают ЧТО??? над ровд есть прокуратура и госконтроль в конце концов. а вы - мамка с двумя малолетними дитями! так что друзья из ровд еще подумают, стоит ли им вообще связываться с вами. бо вы при желании такую вонь можете поднять, что мало не покажется никому. скажите мужу, пусть попробует тока друзей привлечь. вы пойдете на прием в начальнику этого рувд и все ему выложите про его сотрудников
Последнее редактирование:
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Whisker, за детей не бойтесь - как показала практика, большинство забирают только на словах
не слушайтеу меня друзья в РОВД...
по служебному жилье уточните у адвоката. его могут выписать, вас могут - но ребенка до 18 лет - никогда! ели вы сами не захотите. а его угрозы - это попытки манипулирования вами.
попробуйте обратіться в Ла страду, если они еще не закрыли програму по насилию в семье. они дают бесплатно консуьтации очень опытного и грамотного адвокатаесть в Минске бесплатные адвокаты?
знаю одну семью, которую выписали/выселили через суд из служебного жилья с двумя маленькими детьми в ожидании третьего ребенка. Но там, правда, муж уволился с предприятия, которое предоставило это служебное жильё.его могут выписать, вас могут - но ребенка до 18 лет - никогда!
Вот мой хочет увольняться...Но там, правда, муж уволился с предприятия, которое предоставило это служебное жильё.
А они были где прописаны?знаю одну семью, которую выписали/выселили через суд из служебного жилья с двумя маленькими детьми в ожидании третьего ребенка. Но там, правда, муж уволился с предприятия, которое предоставило это служебное жильё.
ну,как видите, могут выселить.... Служебное- оно и есть служебное.Вот мой хочет увольняться...
они ВСЕ были прописаны/зарегистрированы в этом жилье, так как оба (и муж и жена) были не минчане.А они были где прописаны?
они ВСЕ были прописаны в этом жилье, так как оба (и муж и жена) были не минчане
Мамамия, не нагнитайте! когда это было ? в каком году?
2 года назад. не думаю, что что-то поменялосьМамамия, не нагнитайте! когда это было ? в каком году?
Девочки, вопрос важный. Не знаю, может обсуждали это тут, но столько страниц не осилю.
Ситуация такая. Жена находится далеко за границей. Ей нужно развестись с мужем, который в Минске. Приехать суда проблематично. Причем она хочет получить развод, а потом уже позже поделить имущество. Расскажите, как все это происходит? реально ли это? обязательно ли ее присутствие? как она может оттуда подать на развод?
Ситуация такая. Жена находится далеко за границей. Ей нужно развестись с мужем, который в Минске. Приехать суда проблематично. Причем она хочет получить развод, а потом уже позже поделить имущество. Расскажите, как все это происходит? реально ли это? обязательно ли ее присутствие? как она может оттуда подать на развод?
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Сандра, у меня так тетя разводилась, живя в шотландии, тут ее мама по судам таскалась, но муж был не простив ,могу уточнить подробности
Whisker, как ваши дела?
Whisker, как ваши дела?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Сандра, можно написать заявление на рассмотрение дела в ее отсеутствие
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: