К основному содержимому

Развод. Архив

• Автор темы Автор темы vektra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я когда смотрю на таких, вся моя теория " правильности" рушится :))))
Все таки любофффф существует
Пс: Кия хитрая ))))), я еще в лузерах все, не у кого смотреть ))))))

С инструкцией для Кия, мне понятно, а для второй..... Надо ж еще убедиться, что правильно нашла ))))))
Но мне кажется, что у нас с тасаной вообще одна общая " друг" будет )))))))

Фсе, больше не офтоплю )))

не надо меня смотреть!!! я ... нервничаю..

aksana_an, вы как то в депрессии - не? ведь все вроде как неплохо для вас разрулилось...
не копайтесь уже..
живите и смотрите вперед и по сторонам

Я не" выносила" мозг.Но, предпочел другую
Вы же помирились...
Слушайте, когда не выносят мозг и ведут себя хорошо тоже бывает, что бросают и т.п. У меня была ситуация точь в точь, как в "Стране глухих" - меня один товариСч пытался унижать, мотивируя это тем, что "да потому что ты слишком хорошая, а мне противно - я не такой". Правда у меня хватило мозгов быстро данного товарища оставить. Ну бывают такие мужики. Я помню он у меня отдолжил 450 баксов, отдалживал так, как будто милость мне сделал, а уж отдаваааал... и не передать. Кстати, так все и не отдал.

не надо меня смотреть!!! я ... нервничаю..

aksana_an, вы как то в депрессии - не? ведь все вроде как неплохо для вас разрулилось...
не копайтесь уже..
живите и смотрите вперед и по сторонам
Наверное да.Как то грустно мне.Все равно все время думаю..как он мог? а может быть и не прекратил там отношения?

Вы же помирились...
Слушайте, когда не выносят мозг и ведут себя хорошо тоже бывает, что бросают и т.п. У меня была ситуация точь в точь, как в "Стране глухих" - меня один товариСч пытался унижать, мотивируя это тем, что "да потому что ты слишком хорошая, а мне противно - я не такой". Правда у меня хватило мозгов быстро данного товарища оставить. Ну бывают такие мужики. Я помню он у меня отдолжил 450 баксов, отдалживал так, как будто милость мне сделал, а уж отдаваааал... и не передать. Кстати, так все и не отдал.
Помирились..помирились..наверное только для моего успокоения.Мне так кажется.

В последнее время муж стал думать, что он царь и Бог. Правда я этому способствовала, вытащила его и дала ему трезубец.
так, "на кошках" уже потренировались - теперь дело за малым - сделать себя царицей и богиней :) Вообще это хорошее качетсво в мужчина, по мне - лучше пусть будет царь, чем золотарь :) Но и жена рядом - царица, не меньше :)

jullliya, слишком сложный путь указала, все гораздо проще ))))))))

Сегодня подала на развод. Сижу и реву. Пытаюсь себя убедить, что это не конец жизни, но пока что не очень получается. Прямо скажем - совсем не получается...

Arti, Сразу и не получится.. Не надо плакать. Это далеко не конец жизни. А примирение никак не возможно?

Пытаюсь себя убедить, что это не конец жизни, но пока что не очень получается.
конечно не конец!!! И первое время обязательно будет больно, вы ведь живой человек, у вас двое деток, есть от чего грустить, но...если так нужно было, то не плачьте, пройдет время, уйдет боль, и вы будете по-другому вспоминать пережитое. Держитесь!

Сегодня подала на развод. Сижу и реву. Пытаюсь себя убедить, что это не конец жизни, но пока что не очень получается. Прямо скажем - совсем не получается...
все нормально ,слезы снимают стресс .Брак-это определённый этам жизни ,который иногда стоит вспоминать как детский сад и школу

Arti, Сразу и не получится.. Не надо плакать. Это далеко не конец жизни. А примирение никак не возможно?
Нет, примирение невозможно. 2 чаши весов. На одной - я и дети, на другой - другая женщина. Он предпочел ее. Замужнюю, кстати. Назвал это большой светлой и чистой любовью, "такого с ним никогда не было". Поскольку эта неземная любовь длится с Нового года в открытую, мне больше ничего не оставалось делать. Узнав, что я подала на развод, муж был счастлив - я сама взяла на себя это, а он чист и не замарался. На данный момент я содержу и его, и детей, кстати сказать. Содержать только детей мне явно будет легче...
вам было хорошо замужем?
До рождения детей - да. А с их появлением постепенно было все хуже и хуже... (я в браке 13 с половиной лет, первые 7 лет детей не было)
Мы венчаны. Сейчас для мужа это не имеет абсолютно никакого значения. Раньше имело...

Пытаюсь себя убедить, что это не конец жизни, но пока что не очень получается.
это скорее начало!!!!!

Узнав, что я подала на развод, муж был счастлив - я сама взяла на себя это, а он чист и не замарался.
смешно:) В глазах нормальных людей замарался именно он

Мы венчаны. Сейчас для мужа это не имеет абсолютно никакого значения. Раньше имело...
не переживайте, гореть в аду ему, а не вам:)

Нет, примирение невозможно. 2 чаши весов. На одной - я и дети, на другой - другая женщина. Он предпочел ее. Замужнюю, кстати. Назвал это большой светлой и чистой любовью, "такого с ним никогда не было". Поскольку эта неземная любовь длится с Нового года в открытую, мне больше ничего не оставалось делать. Узнав, что я подала на развод, муж был счастлив - я сама взяла на себя это, а он чист и не замарался. На данный момент я содержу и его, и детей, кстати сказать. Содержать только детей мне явно будет легче...

До рождения детей - да. А с их появлением постепенно было все хуже и хуже... (я в браке 13 с половиной лет, первые 7 лет детей не было)
Вы решились.А я все никак не могу.А надо было бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху