К основному содержимому

Развод. Архив

• Автор темы Автор темы vektra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лакричка, Почему? Между Вами и мужем что-то еще плохо, кроме отношений с родителями?

Arti, Вот пусть констатацией и останется :) Добрые и порядочные люди всегда ценились, всегда. Даже если кажется, что это не так :)

Лакричка, Почему? Между Вами и мужем что-то еще плохо, кроме отношений с родителями?
Было много недомолвок, но стали налаживать отношения и вроде начало получаться. Но начались сложности ( а они как обычно пришли толпой :)) , и это приносит разлад в семье, да и его мама только этому рада будет, а мои при требуемой помощи только все усугубляют.

Лакричка, Смотрите только по отношениям между вами двоими.

Понятно, что родители - есть родители. НО - не надо стремиться их посвящать в трудности своей семейной жизни. Им вообще не обязательно знать, что между вами двоими происходит.

потому, что муж у меня как раз-таки этим самым ничтожеством и был. Не потому, что я очень обижена и унизить его хочу. А потому, что это правда. Как еще может называться мужчина, не способный содержать семью, и рыскающий в поисках "большого светлого и чистого чувства"? Ну, разве я не права? :)

вы через 13 лет совместной жизни просекли его "фишку"
радоваться над, что не через 33

вы через 13 лет совместной жизни просекли его "фишку"
радоваться над, что не через 33

Я бы не сказала, что это так. Он постепенно таким становился. Я бы не сказала, что просекла "фишку". Просто он до нее докатился. И последнее время это нарастало как снежный ком. И это, если честно, у меня до сих пор в голове не укладывается.

Лакричка, Подумаю, но тяжело сказать... Есть вариант - напишите в психологической консультации, заодно и специалист что-то посоветует, и в теме - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=230449 напишут.

А вообще подобная тема тонким слоем размазана по многим темам, в основном про свекровь :))) Поищите темку "Она не только свекровь, но и бабушка детей", что-то в этом роде.

И психологическую консультацию полистайте, похожие темы были, есть ответы.

Но сейчас мне мозг сверлит мысль, что женщиной с двумя детьми может заинтересоваться только какой-нибудь идиот или ничтожество, которое отовсюду погнали уже.

Глупости =) *мудро усмехается*

ARROW, это Российское ТВ,а у меня на руках вот такая бумага:
Настоящим по благосповению Высокопреосвященнейшего митрополита Минского и Слуцкого Филарета,Патриаршего Экзарха всея Беларуси канцелярия Минского Епархиального Управления сообщает, что на Ваше прошение от 12.11.99г. о снятии благословения с расторгнутого гражданского брака с (таким-то) последовала резолюция Его Высокопреосвященства:
"Церковное благословение с расторгнутого брака снимается".Митрополит Филарет.15.12.99г.

Лаванда, да я верю!
Просто странно получается........в теории-одно,на практике-другое.

И не поймете, пока не окажетесь в такой ситуации. Не дай Бог. Я раньше тоже много не понимала.
Я Вас обидеть никак не хочу, я то как раз из всоего опыта... Я разошлась с первым мужем, когда ребенку было 9 месяцев. Как Вы думаете, мне легко было? Мне кажется, что Вам просто нужно определиться - то ли Вы живете с этим мужчиной, то ли разводитесь. Просто эти Ваши страдания Вам нужны меньше всего (а уж ребенку тем более).

Глупости =) *мудро усмехается*
Ой, сейчас я, вполне возможно, все воспринимаю несколько неадекватно. Может, и глупости.

P.S.Если честно, я сейчас даже за руль машины не рискую садиться. Водитель я неопытный, а мозги сейчас совсем не соображают...

И еще про "кто возьмет женщину с детьми". Ну, то что меня "взял" мальчик на 7 лет младше и живем мы прекрасно, и все его родственники замечательно относятся к обоим детям - это ерунда (т.к. случай довольно распространенный), НО я знаю женщину, которая вышла повторно замуж, имею ПЯТЬ детей (правда там она изменила мужу), но и второй её "взял", а первый очень не хотел с ней растраваться.

Arti, сейчас в моём окружении всё больше и больше мужчин, которые женятся на женщинах с ребёнком или детьми. и это уже не воспринимается как "ужас-ужас". Это скорее уже вариант нормы.

Танюша_, может,, на моем таком настроении сказывается то, что я уже не девочка - мне 36... А может, просто то, что мне сейчас очень плохо...

Arti, мне кажется, что просто плохо. Я иногда смотрю и понимаю, что если женщина уверена в себе. то вокруг неё много мужчин, не важно, красива ли она, стройна или полна, с детьми или без и сколько ей лет.

Arti, мне кажется, что просто плохо.

Наверное, тут еще сказывается то, что муж от радости, что я подала на развод, до потолка готов прыгать от счастья. Он счастлив - у него любовь. А я не могу остановить слезы. Ощущение полной ненужности и глубокого одиночества не покидает. И не надо говорить что-нибудь вроде "детям нужна". Подобное меня сейчас меньще всего успокаивает. Господи, как же плохо... Этот счастлив. А у меня жизнь рухнула...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху