можешь в личку написать, потому что я в самом деле не поняла как я могу лукавить, если про себя не говорила ничего..Orion, Я не буду переходить на личности
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можешь в личку написать, потому что я в самом деле не поняла как я могу лукавить, если про себя не говорила ничего..Orion, Я не буду переходить на личности
ну начнем с того что я в своих больших полотнах очень часто рассматриваю коней в вакуумне, но это не суть, я поняла что ты что-то про что-то знаешь, не поняла только в чем я лукавлю.. ну скажи в личку-тоOrion, Ты даже можешь не замечать, но ты в своих больших полотнах ооочень много о себе рассказываешь Да и форум - очень тесное место , тут почти все про всех знают.
Polianka, А скажи... Вот попадается тебе мужчина.. весь такой из себя.. состоятельный, добрый, умный.. в постели класс.. Все, как ты любишь)) И тут он тебе сообщает, что он будет помогать бывшей жене, ездить с ней и детьми от первого брака в отпуск.. и еще одной девушке будет помогать, потому что у него с ней связаны романтические воспоминания юности, а она нуждается. Замуж выйдешь, или дальше будешь ждать?
))
а у меня с тобой что-дети общие?Ты разницы в самом деле не видишь?Вот попробуют тебе дать - тогда точно будем знать, брала бы ты, или нет
я тоже так делаюДАЖЕ имею право запретить (это не мои слова были) пользоваться, если посчитаю нужным о как
ну сказать что я лукавлю это для меня обвинение..Orion, Ну, я тебя ни в чем не обвиняю, это раз
а на основании чего ж я от него возьму деньги, а от других нет?Я просто сомневаюсь, что ты сильно родственные чувства испытываешь к своему мужу.
я уже выше написала как поступлю в этой ситуации)Вот попробует тот, с кем дети общие, дать - тогда будет видно, откажешься или нет.
вот этот вопрос мне тоже все еще интересенКстати, мне еще было бы интересно, как настоящий муж воспринимал бы ежемесячные суммы от бывшего))
принципиально не возьму денег у женщины :acute:Эх, жалко, мало мужиков на форуме.. Интересно, что бы они сказали жене, если бы жена сказала - я буду помогать моему бывшему? Который не инвалид, и в принципе не ходит с протянутой рукой. Я без подколок, реально интересно
Пиши не пиши-люди все равно не читают.Так что больше не пишу.если детей в браке не нажили, тоже платить должен
я выше написала ужепочему должен
люди все равно не читают
..никто ничего никому не должен..
есть внутренняя потребность или нет ее.