это как?у них отличные отношения. Но у нас тот случай, что отношение-отношением, а денежки врозь
не покупает(если мы о глобальном, типа обуви-курток-рубашек), карманные деньги - это сколько? Может дать тыс 2-3 раз в месяц. Подарки(ну тоже у всех разное понятие хорошести) дарит на НГ и ДР, но финансово в участие этих мероприятиях не принимает. Ну и понятное дело, детский отдых - это тоже только моя забота.это как?
он сыну ничего не покупает,не дарит хороших подарков, не дает какие-то карманные деньги?
удивительноне покупает(если мы о глобальном, типа обуви-курток-рубашек), карманные деньги - это сколько? Может дать тыс 2-3 раз в месяц. Подарки(ну тоже у всех разное понятие хорошести) дарит на НГ и ДР, но финансово в участие этих мероприятиях не принимает.
Я сторонник того, что будущее не возникает ниоткуда, оно рисуется уже сегодняkatia-ka, не, ну мы же не можем спрогнозировать будущее
точно также как и наоборот, не всегда хорошая мат поддержка означает глубокие чувства и привязанность к ребенку у мужчины.Я просто хочу дать понять, что не всегда хорошие отношения - это залог финансовой поддержки. Вне зависимости от того, насколько обеспечен мужчина.
"Ну ты же алименты на детей получаешь, вот и покупай".а чем он может объяснить свое такое отношение?
Стандартно.Он действительно очень мало зарабатывает
ДО у нас был общий бюджет.И так было и раньше или стало после развода?
Это розовые мечты о справедливости мира , ох, они потом сильно плачут окунувшись в реальность .Вот наслушаешься таких возвышенных рассуждений и радужных мечтаний, и не оспариваешь потом утверждения типа, что у большинства представительниц прекрасного пола что-то не очень хорошо с головой
Это ж две бутылки белойпросила как-то 50 тыс одолжить, была послана
он не пьет.Это ж две бутылки белой
посыл в вашу сторону"Ну ты же алименты на детей получаешь, вот и покупай".
только заметилаНо я не хочу об этом говорить.
не-не-не, Лучик права, у каждого своя реальность.Это розовые мечты о справедливости мира , ох, они потом сильно плачут окунувшись в реальность .
Без понятия.посыл в вашу сторону
как будто он обижен или злится на вас, а общий ребенок-единственная возможность как-то уколоть...Похоже?
Я достаточно спокойно все покупаю сама. И не на алименты. А 33% со стандартной зарплаты - ну можете сами прикинуть.я так догадываюсь, что алименты не такой суммы, чтобы спокойно все покупать самой
ай, не люблю я жадных мужчинНу а 33% со стандартной зарплаты - ну можете сами прикинуть.
немного оффЭто розовые мечты о справедливости мира , ох, они потом сильно плачут окунувшись в реальность .
немного офф
сильно плачут те, кто нарисовал себе картинку, зафиксировал в голове и не готов принимать изменчивость реальности постоянно, ежесекундно, у кого это представление негибкое. Реальность всегда меняется, иногда она оправдывает ожидания, иногда нет. Реальность неподконтрольна, ее нельзя спрогнозировать наверняка. Каждый раз можно столкнуться с чем-то, чего не ожидал. И если человек внутренне готов к этой изменчивости и непредсказуемости, то он проживает,переживает все, что происходит. Но так как жить в постоянной нестабильности и непредсказуемости сложно, то все люди пытаются как-то снизить вероятность возникновения неожиданных событий. Я-подбираю себе окружение,близкое по духу, по понятиям, по внутренним ценностям, кому я могу доверять, на кого могу положиться. Потому мы во многом похожи, по отношению к детям, к разводам и т.д. Но, конечно, и наши отношения,как любые другие, подвижные, живые, это не зафиксированная картинка, в них может возникнуть все, что угодно. И меня предавали, и причиняли боль, но мир от этого не разрушался, иллюзии не рассыпались, потому что иллюзий-то и не было. Но опыт предательств и боли не мешает мне вновь доверять, открываться, и за последние лет 5-7 предательств не было(кроме одного). Но так как реальность изменяется ежесекундно, все может быть в настоящих отношениях. Единственный для меня выход-жить сегодняшним днем и быть готовой столкнуться и переживать все то, что приносит реальность сегодня.
Лучик, Ум -это умение находить выход из сложной ситуации .
Мудрость – это не попадать в неё .
женщина !что лучше?
ну второе ясен пеньчто лучше?